А может, q имеет в виду, что SP1 - это уже страшный маздай, и все нормальные люди сидят как минимум на SP2.
q имеет в виду, что очень странны эти проблемы с эксплорером, вот и все
Когда я купил компутер, на нем уже стояли эти винды лицензионные. Диска, естественно, никакого нет. Так вот они очень странные, действительно. Стоят просто намертво, никакой софт, вполне совместимый с теми виндами, которые продаются у нас на каждом углу, не воспринимают, даже руссифицировать мне их не удалось, не то, что эксплорер заново поставить.
Ну где там уже этот Балансер умный, блин?..
Когда я купил компутер, на нем уже стояли эти винды лицензионные. Диска, естественно, никакого нет. Так вот они очень странные, действительно. Стоят просто намертво, никакой софт, вполне совместимый с теми виндами, которые продаются у нас на каждом углу, не воспринимают, даже руссифицировать мне их не удалось, не то, что эксплорер заново поставить.
Ну где там уже этот Балансер умный, блин?..
слушай, ну чесслово убить эти и поставить нормальные винды будет проще всего. дел-то на час максимум, если забэкапицо нормально
105 15.07.2006 23:20:09 Отредактировано Taras (15.07.2006 23:24:54)
на XP интернет-эксплорер не ставится потому, что на сайте микрософт предлагается к скачке только старая версия, а в XP входит новая, более свежая (сам сталкивался с такой проблемой), поставить можно только с полного дистрибутива XP, да и рекомендую поставить полный SP2, там много глюков поправили, может и с эксплорером поможет
в качестве дистрибутива соответственно нужно использовать диск с английской (я так понял там именно английская стоит) версией XP Pro
на XP интернет-эксплорер не ставится потому, что на сайте микрософт предлагается к скачке только старая версия, а в XP входит новая, более свежая (сам сталкивался с такой проблемой), поставить можно только с полного дистрибутива XP, да и рекомендую поставить полный SP2, там много глюков поправили, может и с эксплорером поможет
в качестве дистрибутива соответственно нужно использовать диск с английской (я так понял там именно английская стоит) версией XP Pro
Ты прав во всем. И SP2 русский тоже, соответственно, у меня не ставится на них.
Посему, напрашивается сам собой главный вопрос: где мне надыбать этот чертов полный дистрибутив с SP2, английской версии-то?.. С него-то и эксплорер поставится, я полагаю.
Все это очень странно. Ведь, имхо, по большому счету разницы между английской и русской версиями не так много. Английская становится русской простой установкой MUI -- многоязыкового юзерского интерфейса.
Все это очень странно. Ведь, имхо, по большому счету разницы между английской и русской версиями не так много. Английская становится русской простой установкой MUI -- многоязыкового юзерского интерфейса.
А эту где взять хрень, кстати?
masai пишет:Все это очень странно. Ведь, имхо, по большому счету разницы между английской и русской версиями не так много. Английская становится русской простой установкой MUI -- многоязыкового юзерского интерфейса.
А эту где взять хрень, кстати?
А вообще -- х.з. Мои познания в этом чисто теоретические.
Ivanes$ пишет:А эту где взять хрень, кстати?
а все так прекрасно начиналось, "трафик сэкономишь" ...
masai пишет:Ivanes$ пишет:А эту где взять хрень, кстати?
а все так прекрасно начиналось, "трафик сэкономишь" ...
Во-во. )
какой, блин, трафик в начале 21 века?
а хп -- ацтой. я и забыла, что она не дает старый ие устанавливать. хотя когда-то ведь была на нее за это жутко зла, он мне для отладки сайтов нужен был.
Когда я купил в магазине компьютер, на нём уже стояли винды, предположительно лицензионные.
Не всё в них было гладко. Наиболее заметными недостатками было присутствие вируса и трояна. Было ещё что-то, я сейчас не помню что.
После форматирования винчестера и установки пиратской версии виндов проблема была решена.
какой, блин, трафик в начале 21 века?
Платный, вероятно. Если, конечно, у нас уже коммунизм не построили тайком.
А в случае анлима - вероятно, ограничение по скорости есть. Скажем, 64кбит/с.
Платный, вероятно. Если, конечно, у нас уже коммунизм не построили тайком.
А в случае анлима - вероятно, ограничение по скорости есть. Скажем, 64кбит/с.
в питере?
в москве мегабитный анлим за 30 баксов -- норма уже. а 320кбит за 25 баксов есть буквально в каждом доме. наверное это коммунизм
в москве мегабитный анлим за 30 баксов -- норма уже. а 320кбит за 25 баксов есть буквально в каждом доме. наверное это коммунизм
а зато... а зато у нас горячую воду раньше дают!
а зато... а зато у нас горячую воду раньше дают!
у вас жилье дешевле. вот это действительно "зато".
Иван Кукушкин пишет:а зато... а зато у нас горячую воду раньше дают!
у вас жилье дешевле. вот это действительно "зато".
:
Taras пишет:на XP интернет-эксплорер не ставится потому, что на сайте микрософт предлагается к скачке только старая версия, а в XP входит новая, более свежая (сам сталкивался с такой проблемой), поставить можно только с полного дистрибутива XP, да и рекомендую поставить полный SP2, там много глюков поправили, может и с эксплорером поможет
в качестве дистрибутива соответственно нужно использовать диск с английской (я так понял там именно английская стоит) версией XP ProТы прав во всем. И SP2 русский тоже, соответственно, у меня не ставится на них.
Посему, напрашивается сам собой главный вопрос: где мне надыбать этот чертов полный дистрибутив с SP2, английской версии-то?.. С него-то и эксплорер поставится, я полагаю.
ну у меня на работе есть мсдновские диски со всеми последними версиями виндов и прочего микрософтовского софта, могу переписать тебе
ну у меня на работе есть мсдновские диски со всеми последними версиями виндов и прочего микрософтовского софта, могу переписать тебе
Ой, слушай, а запиши, в натуре, пожалуйста.
Что для этого надо? Диск? Или, давай, ты на свой какой-нибудь запишешь, а я тебе за него потом бабки отдам?..