21

Асталоп пишет:

Ок, Доча. Спасибивище.
О результатах доложу.

удачи вам и выздоровления default/smile

22

DV, обошел аптеки. Сказали, что лекарство под названием "стекловидное тело" снято с производства.
Может знаешь, чем заменить?

23

Асталоп пишет:

DV, обошел аптеки. Сказали, что лекарство под названием "стекловидное тело" снято с производства.

а в аптеке что сказали по этому поводу?

24

DV пишет:
Асталоп пишет:

а в аптеке что сказали по этому поводу?

Сказали, что "нет и не будет" и "обращайтесь к своему лечащему врачу". default/smile
Вот. Обращаюсь.

25

Асталоп пишет:

Сказали, что "нет и не будет" и "обращайтесь к своему лечащему врачу". default/smile
Вот. Обращаюсь.

да уж, врач из меня тот еще default/icon_mrgreen

я правда очень далекий от всей фармакологии человек - просто поделилась с тобой опытом в аналогичной ситуации default/smile

ты попробуй или у специалистов узнать (я тоже попробую, если встречу кого из знакомых) или по поисковику пробить default/smile

ну ты пока хоть пудру сахарную с тетрациклиновой мазью делай  - все помощь default/smile

26

да... и потом, это же у нас его сняли с производства...
а в других то странах, может, он производится и к нам поставляется... (?)

27

да, так и есть, в Белоруссии производится, заказать можно по инету, насколько я поняла...
смотри:

http://www.aptekaonline.ru/card_m_id-32126_long-1.html

28

DV пишет:

да, так и есть, в Белоруссии производится, заказать можно по инету, насколько я поняла...
смотри:

http://www.aptekaonline.ru/card_m_id-32126_long-1.html

Спасибо. Решаю. Если дело выгорит- мы с собакой будем у тебя в неоплатном долгу.

29

Асталоп пишет:

Спасибо. Решаю. Если дело выгорит

все будет хорошо default/smile главное - старайтесь default/smile

мы с собакой будем у тебя в неоплатном долгу.

о, нет, только не это default/smile

я принимаю участие просто из человеко~ и собаколюбия, поэтому сам факт, "если дело выгорит", будет самой лучшей наградой моим стараниям  default/smile

30

DV пишет:

мы с собакой будем у тебя в неоплатном долгу.

о, нет, только не это default/smile

И даже от шоколадки откажешься? Сбежишь?

31

Асталоп пишет:

И даже от шоколадки откажешься? Сбежишь?

зачем сбегу? съедим на троих default/icon_mrgreen