Бест хаф оф Фунтик, Ксай, Temp3
Пупсы в ландшафте
Механицкий офигизм от Фунтичного обаяния
VoiDer пасет поляну
Зверек в профиль (не продается!)
Мит-Фей
Портрет дождя (не путать с пупсом)
P.S. Остальное на видео. Хелп закачать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бест хаф оф Фунтик, Ксай, Temp3
Пупсы в ландшафте
Механицкий офигизм от Фунтичного обаяния
VoiDer пасет поляну
Зверек в профиль (не продается!)
Мит-Фей
Портрет дождя (не путать с пупсом)
P.S. Остальное на видео. Хелп закачать
Бест хаф оф Фунтик, Ксай, Temp3 - там истчо Еж фрагментированно присутствует ))
Бест хаф оф Фунтик, Ксай, Temp3 - там истчо Еж фрагментированно присутствует ))
Еп!жик, конечно, экий беспонтовый недогляд случился! Носик, и правые детали лапок Ты так скоро убежала, я не схватила момент целостности Исправлюсь на след
этакий насквозь типичный диалог двух 'бальзаков' =D=D
а ты в реале говоришь так же, как пишешь?
Я - Дождь пишет:kaprizka пишет:А кое-что неясно: по какому критерию определяется мусор.
ты не знал(а)? - миром правит любовь(ненависть)..
этакий насквозь типичный диалог двух 'бальзаков'
Теперь уже трёх. Ирония на иронии.
кстати тот кто смылся, зря смысля
полпервого дождик закончился и мы ушли без проблем продолжать банкет в более интимной обстановке
в более inТИМной обстановке
Славия, тот, с кем рядом ты написала "Механицкий пофигизм" - это не Механик, это Искусственный разум.
Друзья, братья и сестры, как же возможно закинуть видео на форум, А? Или, ну его на фиг?
Клёвые люди, клёвые фотки, отменный мохито, отлично посидели уже в который раз. %)) Очень хотелось познакомиться с Хельгой, удалось, ура. Насчёт каждой третьей пятницы месяца имею возразить, поскольку знаю, что в компаниях, которые объединяет по большей части интернет-общение, подобные встречи быстро приедаюццо. Лучше растянуть удовольствие на подольше, скажем, на раз в четыре-пять недель. )
Клёвые люди, клёвые фотки, отменный мохито, отлично посидели уже в который раз. %)) Очень хотелось познакомиться с Хельгой, удалось, ура. Насчёт каждой третьей пятницы месяца имею возразить, поскольку знаю, что в компаниях, которые объединяет по большей части интернет-общение, подобные встречи быстро приедаюццо. Лучше растянуть удовольствие на подольше, скажем, на раз в четыре-пять недель. )
ыыыы
каждая 3я пятница месяца это точно не чаще чем раз в 4 недели. это приблизительно раз в 4.35 недель. Так что это и предлагается )
каждая 3я пятница месяца, это не каждая 3я пятница
Купава пишет:Клёвые люди, клёвые фотки, отменный мохито, отлично посидели уже в который раз. %)) Очень хотелось познакомиться с Хельгой, удалось, ура. Насчёт каждой третьей пятницы месяца имею возразить, поскольку знаю, что в компаниях, которые объединяет по большей части интернет-общение, подобные встречи быстро приедаюццо. Лучше растянуть удовольствие на подольше, скажем, на раз в четыре-пять недель. )
ыыыы
каждая 3я пятница месяца это точно не чаще чем раз в 4 недели. это приблизительно раз в 4.35 недель. Так что это и предлагается )каждая 3я пятница месяца, это не каждая 3я пятница
Кароче, кому надо - тот понял. Реже, чем предложила Фейка. %))
Кароче, кому надо - тот понял. Реже, чем предложила Фейка. %))
Раз в 5-6 недель? ^_^
Друзья, братья и сестры, как же возможно закинуть видео на форум, А? Или, ну его на фиг?
на форум нельзя закинуть ничего. на форум можно только закинуть ссылку на что-то уже куда-то закинутое
Славия пишет:Друзья, братья и сестры, как же возможно закинуть видео на форум, А? Или, ну его на фиг?
на форум нельзя закинуть ничего. на форум можно только закинуть ссылку на что-то уже куда-то закинутое
Да, я это имела ввиду. Где можно слить видео?
Славия, тот, с кем рядом ты написала "Механицкий пофигизм" - это не Механик, это Искусственный разум.
Купава, не хочется лезть искать постобсуждение, но я поняла, что Этого искусственного разума в итоге сочли все же за Механика
Механик, Сивка-Бурка, объявись.
[Механик, Сивка-Бурка, объявись.
Механик совсем совсем другой
Славия пишет:[Механик, Сивка-Бурка, объявись.
Механик совсем совсем другой
Спасибо, Светлая. Механик, кинь фотку для идентификации
Купава пишет:Славия, тот, с кем рядом ты написала "Механицкий пофигизм" - это не Механик, это Искусственный разум.
Купава, не хочется лезть искать постобсуждение, но я поняла, что Этого искусственного разума в итоге сочли все же за Механика
нет, только ты механика все неоднократно видели на предыдущих сходках.
[нет, только ты механика все неоднократно видели на предыдущих сходках.
:
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 50 запросов