это пиздец... изв за выр.
Состав - Напа, Баль, и еще тетка типа ЭСИ, плюс еще народ явно не из 4-й,
А говорю я это потому что напа и ЭСИ устроили секс на заднем сиденье когда ехали с дачи, а сейчам окупировали мой диван)))
Короче мальчики сегодня либо в обломе либо мы ща будем с Балем зажигать )))
Напа, тетка типа ЭСИ, .....напа и ЭСИ устроили секс на заднем сиденье когда ехали с дачи, а сейчам окупировали мой диван)...
Две тётки устроили секс?:))))
wrong_truth пишет:Напа, тетка типа ЭСИ, .....напа и ЭСИ устроили секс на заднем сиденье когда ехали с дачи, а сейчам окупировали мой диван)...
могли...
Светлая пишет:wrong_truth пишет:Напа, тетка типа ЭСИ, .....напа и ЭСИ устроили секс на заднем сиденье когда ехали с дачи, а сейчам окупировали мой диван)...
могли...
А в чем извр
а чо вы в инете то тупите, аффтар?? пошли и разнообразили девочкам досуг, они уже и так и сяк вас привлекают, а вы как 2 чурбана
Светлая пишет:wrong_truth пишет:Напа, тетка типа ЭСИ, .....напа и ЭСИ устроили секс на заднем сиденье когда ехали с дачи, а сейчам окупировали мой диван)...
могли...
Могли. Вот я и уточняю пикантность момента %)
короче, мы просто дали им расслабиться, а последние новости с мест боевых действий - только что вылезли их ванной в четвером, бля!!! я в свою ванну раньше один с трудом помещался))))
вот оказывается как развлекаются досты
Развратили Доста
Раг, когда кончится твой месяц - я тебя путаю с Фейкой 8))
а Бальса - ку и фейкой, полюбому, тоже сложно идентифицировать как персонажа)
Current, тебя (в подписи) Достом назвали?
Раг, когда кончится твой месяц - я тебя путаю с Фейкой 8))
а Бальса - ку и фейкой, полюбому, тоже сложно идентифицировать как персонажа)
ты чо воще не в себе???
как можно не идетнифицировать персонажа и с кем то его путать - или ты ники читать не умеешь??