121 Отредактировано Oleg (14.07.2006 14:21:00)

manager пишет:

господа, если здесь обсуждается тема "забанить", не объяснит ли мне г-н Oleg, за что забанили меня? Я не матерился, с модераторами и админами не ругался, и вообще вел себя почти культурно. У меня там беседа с девушкой, неловко прерывать...Г-н Oleg здесь вообще появляется?

manager, я вас не банил.

Сейчас провайдер проблему с базой решит, я посмотрю.

122

manager пишет:

а как насчет реализации в профессиональной сфере?

Дык там какие-другие потребности и способности реализОвывает... Сфер оттого и много, чтоб была возможность удовлетворять весь ассортимент потребностей...

123

manager, у меня стоит в настройках что ваш аккаунт полностью активен.

manager пишет:

...Г-н Oleg здесь вообще появляется?

да он уже всех заипал постить здесь прирост своих "кроликов" default/neutral

125

Oleg пишет:

Прощу прощения, если я ошибся. Но почему я вчера зайти на мог целый день? Подозреваю, что пора перетипироваться в Гамлеты...
Еще раз прошу прощения. Но этот форум как-то более демократичен...

126

manager пишет:

Но этот форум как-то более демократичен...

но это не значит, что можна творить тут беспердел default/icon_mrgreen

127

FeYka пишет:
manager пишет:

Но этот форум как-то более демократичен...

но это не значит, что можна творить тут беспердел default/icon_mrgreen

а кто его творит? я Вас не понимаю...

128

manager пишет:
Oleg пишет:

Прощу прощения, если я ошибся. Но почему я вчера зайти на мог целый день? Подозреваю, что пора перетипироваться в Гамлеты...
Еще раз прошу прощения. Но этот форум как-то более демократичен...

Вчера были проблемы с оборудованием у провайдера, так что зайти никто не мог в течении пары часов.

129

Как я понял, эта ветка -- отдел поддержки сайта http://www.socionic.ru/ . default/smile

130

masai пишет:

Как я понял, эта ветка -- отдел поддержки сайта http://www.socionic.ru/ . default/smile

Ага, а особо обиженные продолжают его до сих пор активно пиарить. ))))

131

Насчет козленка, если мне не изменяет память, козел единственный, кто разобрался в звериной панике и, посчитав всех, доказал, что на пароме поместятся все и нехер истерить, а они, козлы, еще и брыкались поначалу из-за собственных страхов, проекций, недалекого ума и слабохарактерности...  )))

132

masai пишет:

да нет. ч0рный Ленинец её впихнул от "восхищения". Даже давал наводки в помощ сайтегу, а Олег не захотел сам копаться - получить на "блюдечке". _ч0рного Ленинца_ такая малость не обидела, и она не объясняет его дальнейшую пассивность в этой ветке. Всего навсего http://www.socionic.ru/ не активен.
А што тутова развелось, то не в его епархии.

133

solariss пишет:

Насчет козленка, если мне не изменяет память, козел единственный, кто разобрался в звериной панике и, посчитав всех, доказал, что на пароме поместятся все и нехер истерить, а они, козлы, еще и брыкались поначалу из-за собственных страхов, проекций, недалекого ума и слабохарактерности...  )))

Так-то оно так, но некоторые любди очень любят переписывать историю на свой лад - под их божественные нужды.

134 Отредактировано Механик (17.07.2006 10:30:36)

kaprizka пишет:
solariss пишет:

Так-то оно так, но некоторые любди очень любят переписывать историю на свой лад - под их божественные нужды.

Будя врать-то///.. Друг дружке лохолвскую впаривайте, сколько влезет... А Механик уж сыт... Спасибо
Сказки - не соцьоника. Тут горбуху не слепишь, лоховскую не скормишь... Лучше сказку перечитайте (или послушайте - в сети аудио-сказка имеется)

А у причала стоял небольшой парусник. На борту парусника они увидели Петуха, Пса, Барана и Кота. Петух был капитаном, Пёс — лоцманом, Баран — юнгой, а Кот — корабельным поваром,
— Остановитесь! — закричал Петух, увидав животных, которые неслись, не чуя под собой ног.

Но уже было поздно. Козлёнок оттолкнулся копытцами от причала и прыгнул на борт парусника. За ним бросились все остальные. Парусник покачнулся, заскользил по воде, и его понесло на самое глубокое место реки.

Так что козел этот был еще и провокатор... Мало того что разозлил ничего не подозревающий скот, так еще и завлек их на парусник...

135

Так что козел этот был еще и провокатор... Мало того что разозлил ничего не подозревающий скот, так еще и завлек их на парусник...

А чегой-то этот скот за козлом побежал?
И что это за имена подозрительные? Капитан - Петух, главный герой - козёл?

136

зашла на сабж.. шо за жудкий блевотный форум??? default/icon_smile_blackeye

FeYka пишет:

Фейка, это все понедельник default/smile

138

zverek пишет:
FeYka пишет:

да не, там еще хуже чем на адияле=)) пипец просто!!

139 Отредактировано Механик (17.07.2006 10:52:20)

kaprizka пишет:

А чегой-то этот скот за козлом побежал?
И что это за имена подозрительные? Капитан - Петух, главный герой - козёл?

Читай... гадай И поменьше ври - "не льсти себе, подойди поближе"  default/smoke

140

FeYka пишет:
zverek пишет:
FeYka пишет:

да не, там еще хуже чем на адияле=)) пипец просто!!

адияло оно не такое и жуткое, оно вполне держит определенный пласт народу и интересов...
по активности хотяб посмоори...