я не марсианка, можно сюда не копать ))
solariss, о чем я думаю серьезно?
А кто-нибудь здесь может рассматривать секс как наиболее интимные, то есть близкие отношения между будущими супруХами, а не пользование другого ради своего либидо???? я не ошибаюсь, девушка действительно хочет мужа?
оно вообще бывает и так, и так. Но первичны все-таки отношения между людьми, от них зависит и качество секса (будет ли это просто секс, или нечто большее).
В конкретной ситуации между людьми и отношений-то как таковых нет, поэтому о сексе как форме близких отношений речи идти не может.
о том, что содержалось в отквоченном тобою моем сообщении, которое ты удалил )
я не марсианка, можно сюда не копать ))
trawa? Прямо ромашка какая-то..
Удалил, потому что не хотел больше копать. Все же...
Ни фига, постель - это доверие и полнота отношений с тем, кого любишь, и с тем, с кем хочешь действительно прожить всю свою жизнь...
О чем я думаю серьезно?
В конкретной ситуации между людьми и отношений-то как таковых нет, поэтому о сексе как форме близких отношений речи идти не может.
Есть отношения, не любовные, и даже не дружеские, но отношения есть. И, если от одного взгляда друг на друга теряется управление, то можно догадаться, что желание на сближение уже есть, а первый шаг УЖЕ не хочет ни тот, ни другая. Она боится, что может спугнуть с наживки, другой не знает что ему нужно... по мне, так нада брать зайчиГа, нежно и ласкова, и не мучиться. А если цель помучиЦа, то зачем советы просить... для того, что бы еще больше помучиЦа, так это да, здесь для этого достаточно благодатная почва.
148 17.07.2006 13:24:11 Отредактировано Механик (17.07.2006 13:24:32)
навена марсианка стала солярисом и продолжает выебываццо
Да все они одинаковые.. фсмысле на одно лицо
И, если от одного взгляда друг на друга теряется управление
оно там теряется? мы об одной и той же истории? :
Она боится, что может спугнуть с наживки, другой не знает что ему нужно... по мне, так нада брать зайчиГа, нежно и ласкова, и не мучиться. А если цель помучиЦа, то зачем советы просить... для того, что бы еще больше помучиЦа, так это да, здесь для этого достаточно благодатная почва.
если афтор поста изложит действенный рецепт, как именно надо брать зайчиГа, дабы он заглотнул наживку, я сниму свои тапки и всю ночь обещаю ходить босиком
да вроде мелькало где-то... да и ночь в его доме - как не прямое разрешение его соблазнить... а руки... кажется там еще тот... виктимщик
Ардилла, тебя ли учить строить глазки... для доведения мужчины до совершенства
да вроде мелькало где-то... да и ночь в его доме - как не прямое разрешение его соблазнить... а руки... кажется там еще тот... виктимщик
да, пипец. Теперь всякий раз, когда какой-нить мужик ночует со мной в одном доме, или жмет руку, буду рассматривать как непрямое разрешение его соблазнить. :
Интересно, а что ему делать было? отпрыгивать от нее как от чумной и орать "уйди, противная"?
154 17.07.2006 13:34:06 Отредактировано solariss (17.07.2006 13:34:45)
почему-то мне кажется, что в его доме не ночуют женщины как на вокзале...
Ардилла, тебя ли учить строить глазки... для доведения мужчины до совершенства
меня-меня. я обучаемая кроме того, на наживку еще ни одного зайчЕга не поймала и уж тем более не довела, кхм, до совершенства
solariss пишет:да вроде мелькало где-то... да и ночь в его доме - как не прямое разрешение его соблазнить... а руки... кажется там еще тот... виктимщик
да, пипец. Теперь всякий раз, когда какой-нить мужик ночует со мной в одном доме, или жмет руку, буду рассматривать как непрямое разрешение его соблазнить. :
Интересно, а что ему делать было? отпрыгивать от нее как от чумной и орать "уйди, противная"?
Ему давно пора было это сделать, если он не хочет эту женщину. Какое-то кокетство тупое, или возьми или откажись, - собака на сене.
Блиин, по ходу реально очередное явление trawы...
значит не та наживка, либо не те зайчиГи
кста, у аФтора тое не та наживка, могу дать все 100, что мужа из него не получиться, но как спасение от одиночества, почему бы и нет
Блиин, по ходу реально очередное явление trawы...
Не похож
[Ему давно пора было это сделать, если он не хочет эту женщину. Какое-то кокетство тупое, или возьми или откажись, - собака на сене.
По-моему, он просто действительно воспринимает её как друга, с которым неплохо иногда созвониться, время провести вместе..ээ...самолюбие потешить..