161

solariss пишет:

ты про руки упустила, картина должна быть полной )))

вот это про руки:

Интересно, а что ему делать было? отпрыгивать от нее как от чумной и орать "уйди, противная"?

Моя оценка: мужик ведет себя, конечно, по-сволочному, но его понять можно тоже: наверняка невыстраданная истерика читается у дамы в глазах.

Хотел бы - за 2,5 года трахнул бы ее давно и неоднократно. Соблазнить можно, конечно. Но обычно "соблазненный" мужчина поутру к "объекту" горячих чувств питать не начинает, если их до того не было.

162

Светлая пишет:

Блиин, по ходу реально очередное явление trawы...

Лично я дымом надышалась, трава тут не при чем. Но вообще-то не понимаю для чего нужно ездить вдвоем на пикник и поглаживать ручки девушке, которой не хочешь подать надежду?

163

keal пишет:

Не похож

Дай бог default/big_smile:D:D

164

Alina пишет:

...

Алина, я думаю, Вы правы, действительно надо идти дальше. Потому что любые отношения - это то, что нужно двоим.
А судя по всему, не надо ему этих отношений. Просто попробуйте приложить усилия и не звонить, хотя бы начните с этого default/smile

165 Отредактировано solariss (17.07.2006 13:42:43)

не про руки там было не как рукопожатие

насчет давно бы трахнул, потешить самолюбие, и ниче у них не получиЦЦа - это да, реально подходит

166

error450 пишет:

[А судя по всему, не надо ему этих отношений. Просто попробуйте приложить усилия и не звонить, хотя бы начните с этого default/smile

Я считаю, что тогда уж надо идти дальше: на его звонки тоже не отвечать...

167

Светлая пишет:
error450 пишет:

[А судя по всему, не надо ему этих отношений. Просто попробуйте приложить усилия и не звонить, хотя бы начните с этого default/smile

Может сначала сказать ему все?

168

Светлая пишет:
error450 пишет:

если они будут, конечно... как бы жостко это ни звучало...
если будут - имхо - можно отвечать, зачем обижать человека? ему ведь надо какого-то внимания - вот пусть получит его, немного внимания default/smile) тока немного default/smile)

169

Светлая пишет:
tagra пишет:

[Ему давно пора было это сделать, если он не хочет эту женщину. Какое-то кокетство тупое, или возьми или откажись, - собака на сене.

По-моему, он просто действительно воспринимает её как друга, с которым неплохо иногда созвониться, время провести вместе..ээ...самолюбие потешить..

Да? А что ж это он сам не звонит? Дружба какая-то односторонняя, тебе не кажется? По-моему, только самолюбие и потешить, больше ничего. Как девушки умудряются влюбляться в таких недоебков?!

170

tagra пишет:
Светлая пишет:

По-моему, он просто действительно воспринимает её как друга, с которым неплохо иногда созвониться, время провести вместе..ээ...самолюбие потешить..

Да? А что ж это он сам не звонит? Дружба какая-то односторонняя, тебе не кажется? По-моему, только самолюбие и потешить, больше ничего. Как девушки умудряются влюбляться в таких недоебков?!

Да, точно, я забыла что это одностороннее нечто...Спроецировала снова на свою ситуацию..
В этом случае действительно вырисовывается нечто излишне трагическое...

171

tagra пишет:

так же как мужики - в бап, которые их бесконечно динамят...

172

tagra пишет:

Как девушки умудряются влюбляться в таких недоебков?!

Это все от незнанья соцьоники... default/smoke

173

Светлая пишет:
tagra пишет:
Светлая пишет:

Да, точно, я забыла что это одностороннее нечто...Спроецировала снова на свою ситуацию..
В этом случае действительно вырисовывается нечто излишне трагическое...

Поднимать себе самооценку за счет впечатлительной девицы, на мой взгляд, сильно не по-мужски. Да и за счет любой другой тоже некрасиво.

174

tagra пишет:

Поднимать себе самооценку за счет впечатлительной девицы, на мой взгляд, сильно не по-мужски. Да и за счет любой другой тоже некрасиво.

Да хрен его знает какие там мотивы! Сам в таких ситуациях бывал, когда послать не за что, обижать не хочется, а как подумаю что трахать надо, вся шерсть дыбом встает.

175

bagir пишет:

Да хрен его знает какие там мотивы! Сам в таких ситуациях бывал, когда послать не за что, обижать не хочется, а как подумаю что трахать надо, вся шерсть дыбом встает.

У каждого такая ситуевина была, гордиться нечем (*имхо, это значит допущенный косяк в окружении). Только кое-кто тянет кое-кого кое за что, а кое-кто - напротив, прощается, улыбаясь

176

Люди, оставьте Макса в покое=)

177

FeYka пишет:

если бы этики да оставляли логиков в покое, то логики бы вымерли. от старости.

178

ardilla пишет:
FeYka пишет:

если бы этики да оставляли логиков в покое, то логики бы вымерли. от старости.

пусть вымрут, без них мир краше станет default/icon_mrgreen /как же я нарываюсь, как истый виктим/

179

bagir пишет:
tagra пишет:

Как это - "надо"? Я ,видно, что-то в жизни пропустила...

180

FeYka пишет:

пусть вымрут, без них мир краше станет default/icon_mrgreen /как же я нарываюсь, как истый виктим/

*нижняя губа дрожит жалистно:
и бользаги?! default/roll: