141

VitaliD пишет:

Делаются. Приключения, по определению - нечно захватывающее, интересное. Когда у тебя захватывающая и интересная реальная жизнь - о форуме не вспоминаешь.

она же не может одним куском идти такой "захватывающей и интересной". Случаются дни и часы полного расслабона... К тому же, есть места, где о форуме (а равно о книжках) вспоминаешь, а есть места, где они нафиг не нужны.

142

VitaliD пишет:

Делаются. Приключения, по определению - нечно захватывающее, интересное. Когда у тебя захватывающая и интересная реальная жизнь - о форуме не вспоминаешь.

У меня неинтересная жизнь все те моменты, когда я читаю или отвечаю на форуме, это так

143

VoiDer пишет:

Фунтег, что это у тебя на аватаре? &-)

белоснежный свин default/wub

144 Отредактировано Funtik (17.07.2006 17:47:22)

q пишет:
Funtik пишет:

Нет, ну бывает такие книги, после которых какое-то такое чувство, что не зря прочел. Оно может и зря конечно, но чувство есть

ну у меня после казуса кукоцкого было такое чувство. потрясающая книга.

А я вобще не въехала... И люди как то странно себя и не по людски вели, и странные чувства чувствовали... Совсем как-то с жизнью не сасоциировалось.

145

У меня от Улицкой заболевание. Читаю как в бреду сутки, потом неделю думаю: зачем? То есть, манийка с депрессией

146

http://www.fictionbook.ru/author/eco_umberto/baudolino/

147

о, вместе с "похороните меня за плинтусом" читают эту книгу! отлично default/smile

148

Funtik пишет:

белоснежный свин default/wub

Класс default/smile

149

ardilla пишет:

о, вместе с "похороните меня за плинтусом" читают эту книгу! отлично default/smile

А нету в электронном варианте?

150 Отредактировано Механик (17.07.2006 18:12:01)

ardilla пишет:

Jedem das seine default/smoke

Механика например не впечатляют эпические семейные саги, навроде "Казуса Кукоцкого" или "Саги о Форсайтах" Голсуорси

151

Funtik пишет:
ardilla пишет:

А нету в электронном варианте?

плинтус тута:
http://lib.aldebaran.ru/author/sanaev_p … plintusom/
только предупреждаю: это про Гамов

152

Механик пишет:
ardilla пишет:

Jedem das seine default/smoke

Механика например не впечатляют эпические семейные саги, навроде "Казуса Кукоцкого" или "Саги о Форсайтах" Голсуорси

во-первых, то, что Механик там сказал не по-русски, это он от избытка эрудиции или просто от снобизма?
во-вторых, плинтус - это не семейная сага, хотя может быть механик вообще говорил не касательно плинтуса как такового

153

ardilla пишет:

хотя может быть механик вообще говорил не касательно плинтуса как такового

Может быть касательно тебя за плинтусом? default/smoke

154

Механик пишет:

а я давно подозреваю механика в злонамеренности и недоброжелательстве относительно меня, так что не удивлюсь, если эта версия является рабочей

155 Отредактировано Механик (17.07.2006 18:30:21)

ardilla пишет:
Механик пишет:

а я давно подозреваю механика в злонамеренности и недоброжелательстве относительно меня, так что не удивлюсь, если эта версия является рабочей

Потому и предложил, что давно подозреваешь... Знал - понравитца... default/smoke

156

Механик пишет:
ardilla пишет:
Механик пишет:

Потому и предложил, что давно подозреваешь... Знал - понравитца... default/smoke

и был прав, ибо четкие координаты лично мне приятнее той мути, которую обычно задвигает механик

157

VitaliD пишет:

У тебя это не так? Теоретически это возможно. Но мне трудно в это поверить, не убедившись воочию в фактах, потому что у меня есть статистика обратных примеров, а подобных твоему случаев я не видел ни одного. Поэтому я не поверю тебе на слово, а предположу, что ты сейчас защищаешь свою самооценку - скорее перед собой, чем передо мной.

Если это не так - то тебе легко будет похерить это предположение - "да пусть думает что хочет". Если же я прав... Да и фиг с ним default/smile

Да нет, все проще. Приключения не случаются каждый день, но даже если раз-два в месяц ты попадаешь в необычные истории, то я бы сказала - это довольно часто. А ты ?

158

VitaliD пишет:

Ты мне, кстати, нравишься. Габенки вообще славные девушки; жаль, интертипные у меня с ними не фонтан. И внешне очень симпатичная.

Спасибо, очень мило.

159

ardilla пишет:

приятнее той мути, которую обычно задвигает механик

Неприятно - не читай... default/smoke

160

Механик пишет:
ardilla пишет:

приятнее той мути, которую обычно задвигает механик

Неприятно - не читай... default/smoke

мало того, что при виде свинок мех думает исключительно о ебле, он еще и не различает сравнительных степеней глаголов от превосходных