У меня тут доча коллеги на работе зависает. Бедное дите утомилось. Хочу найти ей какое-нибудь развлекалово в Интернете - помогите, а?
падонки... я же серьезно говорю: ей по-хорошему уже два часа как спать надо. а если она плакать начнет? а у нас тут аврал! ну помогите, люди, она уже куксится! она уже глазки кулачками закрыла!
падонки... я же серьезно говорю: ей по-хорошему уже два часа как спать надо. а если она плакать начнет? а у нас тут аврал! ну помогите, люди, она уже куксится! она уже глазки кулачками закрыла!
так может ей поиграть в кроватку на кресле?
Может просто колыбельную, как в прошлом веке:
"Я вам денежку принес, за квартиту за январь..."
я предполагала некоторые мультики, например, скачать для нее. поскольку ежи и петруччо ей смотреть, я думаю, рановато, то... может, варианты есть? некогда ей колыбельную петь, и вообще она дама очень серьезная. сидит и страдает молча
я предполагала некоторые мультики, например, скачать для нее. поскольку ежи и петруччо ей смотреть, я думаю, рановато, то... может, варианты есть? некогда ей колыбельную петь, и вообще она дама очень серьезная. сидит и страдает молча
но разобраться не могу. а она уже хныкать начинает. пипетс пришел...
Ты как чукча пой, что делаешь, как вам счас весело станет, как она будет зашибически играть. Обещай, обещай
И здесь http://pbskids.org/ Только анимашек много, впрочем для безлимитки сойдет