притворяется....)
23 17.07.2006 05:17:54 Отредактировано Olesya (17.07.2006 05:18:42)
Гамлет ты, конечно, о чем я и говорил.
тогда совсем ничего не сходится, и соционика не работает. что же тогда вокруг меня дюмок так много? ревизоры как-никак, должны раздражать, ан нет, хорошо мне с ними, легко и удобно...
да и потом, где вы у меня рац нашли? нелегло...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1771 - дюм, по вашему заключению.
вашему - это чьему? по моему заключению - не дюм, БС не замечено
25 17.07.2006 07:09:40 Отредактировано ardilla (17.07.2006 07:15:27)
да и потом, где вы у меня рац нашли? нелегло...
в эпизоде, где тебя раздражали многочисленные вопросы "Дости" на одну и ту же тему. Иррац наоборот любят переливать из понятного в понятное.
Я бы сказала, что Роба по впечатлениям от анкеты. Экстра - не заметила, вообще этика не сильная (и читать научно-популярную литературу для Гамы - это я даже не знаю как...) Но это ИМХО, я не утверждаю
:D Увы, Олеся Теперь вас еще больше запутали
Я бы сказала, что Роба по впечатлениям от анкеты. Экстра - не заметила, вообще этика не сильная (и читать научно-популярную литературу для Гамы - это я даже не знаю как...) Но это ИМХО, я не утверждаю
по впечатлениям от реала - явный экстраверт, очень чудно-эмоциональное существо. Я бы тоже выбирала версию между Доном и Гамлетом . Но я знаю за собой привычку любого улыбчивого Дона типить в Гамлеты, а то бы поддержала версию Иванесса .
Я в доны типлю. Анкета и вообще по форуму и реалу донка классическая, не особо вижу сути дисскурса. 8)
Я в доны типлю. Анкета и вообще по форуму и реалу донка классическая, не особо вижу сути дисскурса. 8)
суть дискурса в том, что аффтор подумал на альпа, типа он дюм. когда затронута такая святыня, как дуал, поневоле возникает дискурс
srez пишет:Я в доны типлю. Анкета и вообще по форуму и реалу донка классическая, не особо вижу сути дисскурса. 8)
суть дискурса в том, что аффтор подумал на альпа, типа он дюм. когда затронута такая святыня, как дуал, поневоле возникает дискурс
господи, еще одна дуальная пара развалилась. вива ля соционика 8)
в чем дисскурс та? я дуальных пар то почти и не знаю...
и ваще агапе вот ключ ко всем дверям, а дуальность это так 8))))))
в чем дисскурс та? я дуальных пар то почти и не знаю...
и ваще агапе вот ключ ко всем дверям, а дуальность это так 8))))))
ну есть же некий фетиш, опять же - дело не шутка.
я-то думаю, что он нифига не дюм, если честно
srez пишет:в чем дисскурс та? я дуальных пар то почти и не знаю...
и ваще агапе вот ключ ко всем дверям, а дуальность это так 8))))))ну есть же некий фетиш, опять же - дело не шутка.
я-то думаю, что он нифига не дюм, если честно
под личиной дюма злобный драйзер прокрался в мирный донский домик
под личиной дюма злобный драйзер прокрался в мирный донский домик
я бы сказала, что альп экстраверт, хотя моего мнения на эту тему он и не спрашивал. может, штирль, хотя хз
Taras пишет:под личиной дюма злобный драйзер прокрался в мирный донский домик
я бы сказала, что альп экстраверт, хотя моего мнения на эту тему он и не спрашивал. может, штирль, хотя хз
может!)
Taras пишет:под личиной дюма злобный драйзер прокрался в мирный донский домик
хм... тока сказал, что б не замечено, а тут штирль...?
у меня была такая мысль, или габ...
хм... тока сказал, что б не замечено, а тут штирль...?
у меня была такая мысль, или габ...
вообще, альп - этик, стопудофф. Причем БЛ там даже не болевая и не ролевая.
Гюго, кароче.
Olesya пишет:хм... тока сказал, что б не замечено, а тут штирль...?
у меня была такая мысль, или габ...вообще, альп - этик, стопудофф. Причем БЛ там даже не болевая и не ролевая.
Гюго, кароче.
а че ж ему так робы не нравятся?)
Helga пишет:Olesya пишет:хм... тока сказал, что б не замечено, а тут штирль...?
у меня была такая мысль, или габ...вообще, альп - этик, стопудофф. Причем БЛ там даже не болевая и не ролевая.
Гюго, кароче.
а че ж ему так робы не нравятся?)
а кому они нравяццо?
[а че ж ему так робы не нравятся?)
Поставим вопрос раком - а кто ему ваще нравится??