Conway пишет:Светлая пишет:[:evil
ты тоже не можешь внятно изложить свои мысли? может, помочь? 8))
Чем это?? А?
могу помочь изложить твои мысли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Donnie Darko
Conway пишет:Светлая пишет:[:evil
ты тоже не можешь внятно изложить свои мысли? может, помочь? 8))
Чем это?? А?
могу помочь изложить твои мысли.
конвей, тебе опять скучно? 8)
нет. и в любом случае, тебе навряд ли удалось бы что-то изменить. *))
Да ладно вам про мысли.. думать вредно, от этого амортизация мозгов происходит. 8)
По сабжу - мыслей нет, одни ощущения, тонкие, как говорится, и неземные. Фильм весьма нерядовой, но пока не уверена, что хочу добавки. Впрочем, может быть через годик-другой..
а малчега кто-нить типил? вариант только есенин?
вы уж меня простите покорно, на фродо смахивает со страшной силой, а так же на человека-паука. уж простите - малчег-то хороший...
занятно, но лично у меня нет тонких чувств от этого фильма. на мой взгляд, в нем незаурядна форма, но не содержание. 8))
и в любом случае, тебе навряд ли удалось бы что-то изменить. *))
упс 8)) ну, может быть =))
но изменить - это не главное %))
упс 8)) ну, может быть )
но изменить - это не главное %))
каррент, ты если сказать что-то хочешь - говори. если нет - молчи. а то ни туда, ни сюда...
малчега кто-то будет типить или никто?
Taras пишет:в принципе все верно только с небольшой поправочкой: вместо слова "внятно", я бы поставил "понятно для собеседников" (имеющихся здесь на данный момент)
и наверное еще с одной: вместо "не можешь" - "не хочешь", лень знаете ли иногда дает о себе знать
хотя мой первоначальный ответ тоже верен, но для других собеседниковто, что ты сказал и в первый, и во второй раз со стороны выглядит и некрасиво, и глупо. впрочем, я сам виноват - кой чёрт было беседовать с человеком, который еще в детстве проглотил швабру и она мешает ему, как только он пытается что-то сделать...
сторон, как известно, много
Taras пишет:в принципе все верно только с небольшой поправочкой: вместо слова "внятно", я бы поставил "понятно для собеседников" (имеющихся здесь на данный момент)
и наверное еще с одной: вместо "не можешь" - "не хочешь", лень знаете ли иногда дает о себе знать
хотя мой первоначальный ответ тоже верен, но для других собеседниковТы в детстве не наигрался, что ли, в "У меня есть совочек, но хрен я вам его покажу"? Так поезд ушёл, дружочек, пора переходить на взрослые методы общения. )
иметь глаза и видеть - две большие разницы
Current пишет:упс 8)) ну, может быть )
но изменить - это не главное %))каррент, ты если сказать что-то хочешь - говори. если нет - молчи. а то ни туда, ни сюда...
Conway предпочитает еду разжеванной
иметь глаза и видеть - две большие разницы
сторон, как известно, много
Любопытно, ты весь свой арсенал банальностей израсходовал, или тебе ещё есть чем нас дальше радовать. %))
зато у него анекдоты читабельные
это потому что не он их сочиняет, к счастью...
ardilla пишет:зато у него анекдоты читабельные
это потому что не он их сочиняет, к счастью...
какая изысканная лесть
Taras пишет:иметь глаза и видеть - две большие разницы
Taras пишет:сторон, как известно, много
Любопытно, ты весь свой арсенал банальностей израсходовал, или тебе ещё есть чем нас дальше радовать. %))
т. е. вас радуют банальности? ну что ж, придется поднапрячься
т. е. вас радуют банальности? ну что ж, придется поднапрячься
лучше не надо напрягаться. мало ли что выйдет, да...
какая изысканная лесть
ты бы, кстати, свою группу поддержки поблагодарил, чтоли. старались тетеньки, напрягались тоже....
Taras пишет:какая изысканная лесть
ты бы, кстати, свою группу поддержки поблагодарил, чтоли. старались тетеньки, напрягались тоже....
как вы неэтичны нельзя же так откровенно напрашиваться на комплименты но тем не менее, спасибо вам за поддержку
СОЦИОН. » Изячный салон » Donnie Darko
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов