221

Механег, ваш выход=)) расскажите новичкам о предметах для бабского самотыку и прочих радостях жизни, у вас это получаецца как ни у кого;)

222

Вопрос армянскому радио:
- Возможно ли в Ереване на центральной улице в час пик выебать женщину?
- Нет. Слишком много будет советчиков и желающих помочь...

223

FeYka пишет:

Механег, ваш выход=)) расскажите новичкам о предметах для бабского самотыку и прочих радостях жизни, у вас это получаецца как ни у кого;)

А причом тут радости жизни?

224

solariss пишет:

какая ситуация - рассказать на форуме о своих проблемах?

О таких проблемах, как эта.

225

FeYka пишет:

товарисч, конструктивные советы автору в начале топика были даны....

А ты так уверена что аффтор темы и вправду за-ради ваших  конструктивных советов тему открыл?

226

Механик пишет:

А ты так уверена что аффтор темы и вправду за-ради ваших  конструктивных советов тему открыл?

да какая разница то? мы чем могли-помогли, а там уж аффтору самой решать, может на мысль какую здравую ее кто-нить натолкнул default/roll:

227 Отредактировано solariss (17.07.2006 19:42:32)

tagra пишет:
solariss пишет:

какая ситуация - рассказать на форуме о своих проблемах?

О таких проблемах, как эта.

Я о том, что приходя к людям, не... к девочкам за советами, можно нарваться на превращение тебя в половичок, об который эти девочки с радостью вытрут собственные ножки. не так? вспомни женский коллектив

228 Отредактировано Механик (17.07.2006 19:45:11)

FeYka пишет:
Механик пишет:

да какая разница то?

Чем? Тем что между собой пересрались? Или ""конструктивными советами"?

229

FeYka пишет:
solariss пишет:

дафайте, дафайте, язычки ппоприжали, яд и потек. Вам бы не белочек или пантерочек - змеек в самый раз default/wink
а насчет секса, милые, лучше сегодня потрахайтесь на здоровье со своим любимым, вот только есть ли он у вас лично... ммм, пусть это останется тайной )

у тебя какие-то проблемы с сексом? что ты о нем постоянно блеешь, овечка, м?=) хочешь, мы щас те советы дадим, у нас тут специалистов полно. Хочешь поговорить об ЭТОМ?

я смотрю ты одна единственная тут на эту тему отреагировала, хочешь поговорить об этом, так это не ко мне, даже не напрашивайся, ну.. хотя бы к механику, правильно ты повелась, только ведь он предпочитает секс анальный, у него все говно, и ты тоже default/wink

230 Отредактировано Механик (17.07.2006 20:01:13)

FeYka пишет:

может на мысль какую здравую ее кто-нить натолкнул

А это вряд ли...
Женщина, видать взрослая... зрелая. Сын, похоже, взрослый (маму просит "погулять" пока у них там молодежные игрища)
Да и мужик ейный тоже, похоже не одинокий (она про него пЕшет: он всегда уезжает на выходные, у них дом.
... потеряла своего Макса 2,5 года назад, едва упев только познакомиться и завязав близкие отношения.
и т.п.
...
Ежели весь пафос из текста аффтора удалить и факты оставить... и в эти факты вникнуть... то Механик бы на месте доморощенных психоэрапэутов-гештальтистов расспрашивал бы о ситуациях... о подробностях взаимоотношений... о том как ейный сын относится к этим ейным переживаниям - фкурсе или нет... и прочая...

Когда человек не апстрактно рассуждает про Петра I-го и Марту Скавронскую, а вспоминает и переживает вспоминаючи - он гораздо быстрее на здавую мысль натолкнется... Понятно дело - что в форуме этим заниматца - что на центральрной улице Еревана в час пик бабу ипать... Неуместно и несвоевременно...

231

solariss пишет:

ну.. хотя бы к механику, правильно ты повелась, только ведь он предпочитает секс анальный, у него все говно, и ты тоже default/wink

Никому ничо не напоминает? default/wink

232

solariss пишет:

только ведь он предпочитает секс анальный, у него все говно, и ты тоже default/wink

откуда такая информация, мамзель?=0) Мехъ, атвичай по существу тоже default/icon_mrgreen

233

механик, неужели ты надеешься, что молодежь отслеживает твои истории ))))

234

FeYka пишет:

Мехъ, атвичай по существу тоже

А ты, извиняй, у Механика с какой целью интересуешься? default/smoke

235

Механик пишет:
FeYka пишет:

Мехъ, атвичай по существу тоже

А ты, извиняй, у Механика с какой целью интересуешься? default/smoke

как с какой - мамзель сказала, что ты щщитаешь меня говном, вот интересуюсь, с чего такая причуда? default/wink

236

FeYka пишет:

как с какой - мамзель сказала, что ты щщитаешь меня говном, вот интересуюсь, с чего такая причуда?

А Механик думал что тебя механицкие сексуальные предпочтенья заинтересовали...  default/wub

237

кстати, сейчас пришла в голову одна мысль про твою подпись, наверное лучше было бы лицо иметь одно, а хребтов при этом сотню... мда..

238

solariss пишет:

не так? вспомни женский коллектив

млять, ну просто сказочная дура

239

Механик пишет:

А Механик думал что тебя механицкие сексуальные предпочтенья заинтересовали...  default/wub

об энтом я в курсе за некоторое время сетевого знакомства с Механегом default/icon_mrgreen

240

FeYka пишет:

об энтом я в курсе за некоторое время сетевого знакомства с Механегом

Заинтриговала... default/smoke