механик, не набивайся на комплименты, помнится, когда меня принимали за мужчину, столько внимания было, а тебе типа все мало )
261 17.07.2006 20:49:51 Отредактировано solariss (17.07.2006 20:51:18)
а ты, милая, не забудь еще и пост светлой сюда приурочить, на что такой ответ последовал.
приурочить - это нечто иное, приаттачить может ты имела в виду?
тебе надо - ты и делай, я лишь указала на твой вопиющий неадекват=) милая=)
а я указала на твой, у тебя когда интерес к моей персоне кончится, что-то ты меня уже притомила своим вниманием, переключись на любимого мужчину, ведь он же рядом, не правда ли? целует тебя, проходя мимо...
Просто цапаться не буду, скушно. Механик, удивлена, что тебя задели сексуальные темы. Разве ты не ровно дышить к ним? Наплюй.
Ты еще скажи что в этой теме ассоциации про говно, анальный секс, бапский самотык,"сама дура" и проч. индуцировал Механик... smoke
Ничего подобного говорить не стану, ибо это глупо. я вообще бы это пропустила, чтоб не сойти с ума. Ты не можешь отвечать за чужие ассоциации. А они непредсказуемы.
а я указала на твой
где??
у тебя когда интерес к моей персоне кончится, что-то ты меня уже притомила своим вниманием, переключись на любимого мужчину, ведь он же рядом, не правда ли? целует тебя, проходя мимо...
а ты меня притомила вниманием к моему любимому мущщине - привет чтоль от тя передать? можыд уймешьсо тада? :
266 17.07.2006 20:57:45 Отредактировано solariss (17.07.2006 20:58:20)
передай от себя
267 17.07.2006 20:58:15 Отредактировано Механик (17.07.2006 20:59:16)
Просто цапаться не буду
А чо - были предложения?
тебя задели сексуальные темы. Разве ты не ровно дышить к ним?
правда что ли?
Ты не можешь отвечать за чужие ассоциации.
Вообще-то и не собирался...
А они непредсказуемы.
Не факт
Если идет война за последнее слово, может взять музыкальную паузу или позвонить другу.
solariss пишет:передай от себя
и тут зяблик сдох, аминь=)
согласна ))) какое самомнение
Если идет война за последнее слово, может взять музыкальную паузу или позвонить другу.
обычно достаточно включение третьего здравомыслящего и спокойного, что бы переключить внимание и заняться чем-то более продуктивным и приятным ))
Если идет война за последнее слово...
Это сеанс психотерапии... фсмысле психологической помощи...
Славия пишет:Если идет война за последнее слово...
Исцели себя сам?
Славия пишет:Если идет война за последнее слово...
Я так счастлива, не знаю куда себя девать
:
спаситель ты наш )))))
Механик пишет:Славия пишет:Если идет война за последнее слово...
Исцели себя сам?
А чо? Не похоже?
нет
Механик, не по сабжу: а почему у тебя 6 звезд, я больше пяти ни у кого не видела, думала, что после пяти уже так тусуются?
Механик, не по сабжу: а почему у тебя 6 звезд,
И вправду... шесть...
я больше пяти ни у кого не видела, думала, что после пяти уже так тусуются?
ХЗ... Механик внимания не обращал на эти самые звездочки... Он только может предположить что их количество как-то отражает количество сообщений.. и все...