Славия пишет:Механик, не по сабжу: а почему у тебя 6 звезд,
И вправду... шесть...
Вот и тебе есть о чем в жизни помедитировать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славия пишет:Механик, не по сабжу: а почему у тебя 6 звезд,
И вправду... шесть...
А нахуя?
Значит, два с половиной года он старательно не смотрит ей в глаза, но зеркалит все ее сенсорные нежности. Не обсуждает отношения, но зримо понимает ее отношение к себе. Видя и понимая, что держит ее на коротком поводке, он не дает ей наладить свою жизнь, постоянно напоминая о себе и отыгрывая образ молчаливого романтического героя, лучшего мужчины ее жизни и т.п.
И "отношения" у них получатся, только если он потеряет всякую надежду встретить кого получше. Первое время Алина будет просто радоваться своему "счастью", но через очень непродолжительный промежуток времени, она осознает, что это вовсе не те отношения, о которых она мечтала. Что он не любит ее, не считает самой лучшей, единственной и неповторимой, а просто тихой гаванью, запасным вариантом, который, если проводить регулярный мониторинг ситуации, будет у него всегда. Такие отношения ни за что не принесут ей счастья.
А дружбой тут и не пахнет. Потому что он не желает ей счастья, раз столько лет ведет с ней такие игры.
На мой взгляд, Алина не сказала нам ни какой конкретики. Был какой-то загадочный первый месяц, когда она была счастлива, затем она слишком долго смотрела, как закрывается за ней дверь и последующие два года общения - звонки, как дела и т. д.
Что это? Я не ясновидящая. Тот первый счастливый месяц я восприняла, как месяц их знакомства. Почему закрывалась за ней дверь? Был конфликт? Признание в любви и отказ? Далее два с лишним года их отношения однозначно находились в формате приятельских отношений.
Что значит - не смотрит в глаза? Контакт взглядом не в личной системе обычно достаточно деликатен. Что значит - зеркалит сенсорные нежности? Ты где-нибудь видел, чтобы приятельские отношения были вовсе без сенсорного контакта? Такое вообще возможно? Уж на что я болевой БС и не в личной системе прикосновений не терплю, а и то на людей с кулаками не бросаюсь и не отталкиваю их. Существуют сенсорные дружеские и приятельские прикосновения - хошь ты этого или не хошь.
Не поняла, что ты хотел сказать вообще - не за что зацепиться. На каком коротком поводке он ее держит, если инициатор их общения - она?
ardilla пишет:опровергает эффективность оказанной психотерапеутической помощи?
Кажись... уразумел...
Это вы тут сами себе оказывали психотерапеутическую помощь, да?
а на вопросы отвечать без психотерапеутической помощи механик не в состоянии, его сразу в проекции срывает, да?
Есть у Механика смутное подозрение, что доморощенные психотерапэуты какие-то свои задачи решали - глубоко интимные... А переживания афтора оказались просто... некоторым образом созвучны их собственным задачам
доморощенные психотерапевты давно подозревают механика в недоброжелательстве, чему на протяжении последнего времени и получают подтверждения одно за другим
Механик пишет:ardilla пишет:опровергает эффективность оказанной психотерапеутической помощи?
Кажись... уразумел...
Это вы тут сами себе оказывали психотерапеутическую помощь, да?а на вопросы отвечать без психотерапеутической помощи механик не в состоянии, его сразу в проекции срывает, да?
Хм-м... Ответил. (#256)
Тебя чо - ответ не устраивает?
А вопрос в #250 навел на гипотезу что вы тут сами себе помощь оказывали...
...
Еще вопросы имеешь?
Хм-м... Ответил.
Тебя чо - ответ не устраивает?
И после того, как механег отказывается отвечать на вопросы о себе ответами о себе и отвечает ответами, включающими заглюки о других, он еще сожалеет и удивляется, что топикстартер перед ним душу не вывернул, бе
Механик пишет:Хм-м... Ответил.
Тебя чо - ответ не устраивает?И после того, как механег отказывается отвечать на вопросы о себе ответами о себе и отвечает...
...
Не тормози... Там тебе все указали и номера сообщений тож...
А книжки свои по гешатальтам - не читай. Для соцьонического мозга это напрасная трата времени... От них у тебя в голове каша, похоже, случилась... пригорелая...
и удивляется, что топикстартер перед ним душу не вывернул, бе
Внатуре что ли удивляется?
Вообще-то ему хватает того что напЕсано... А вот ты, похоже, и не читала чо афтор темы пЕсал... Не интересно что ли?
Механик пишет:Хм-м... Ответил.
Тебя чо - ответ не устраивает?И после того, как механег отказывается отвечать на вопросы о себе ответами о себе и отвечает ответами, включающими заглюки о других, он еще сожалеет и удивляется, что топикстартер перед ним душу не вывернул, бе
А я думаю, почему в какой-то момент противно продолжать писать Механику. На пустом месте припечатывает. Как не хватает визуализации
А я думаю, почему в какой-то момент противно продолжать писать Механику
Коли тебе противно - не пЕши ему... Никто ж не неволит...
Алевтина пишет:Ragnarok пишет:Алька - Витача все сказала
Не поняла. Я тут кручусь - верчусь и нюансы дискуссии не отслеживаю. Что сказала, если не трудно?
Витача :
ну фишка в том, что Гамлету обычно позарез необходимо ощущать себя жертвой, как бы он сознательно это не отрицал. а данная ситуация с этой точки зрения максимально выигрышна - тут тебе и неземная любовь, и самопожертвование, и жизнь надеждой - это ж как чистый воздух просто для Гамлета. поэтому даже будь Гамлет способен к волевому решению, ничего в данной ституации решено не будет. ситуация эта для аффтора очень органична.
Витача, автор Гюго. И ее тема, на мой взгляд, запрос на интуицию - болевой БИ она. Я Гамлет - виктимка и чего более всего на свете боюсь, так это стать жертвой. Как соционика позиционирует в основном виктимность, инфантильность и т. д. - как, прежде всего, особенность взаимоотношений полов. Проблемность в принятии решений я бы на свой субъективный взгляд отнесла таки к инфантильности.
В чем проявляется моя виктимность - я держу дистанцию, четко позиционирую отношения - дальние, близкие, личные и что возможно в одних, невозможно в других. В дальних отношениях я мужчин в основном отпугиваю, предпочитаю в одежде черный цвет, острые шпильки и т. д. Как бы говорю - не подходи, я опасна. Если бы была моя воля, я с удовольствием носила бы военную форму и оружие, типа посылала бы в пространство сигнал - ща как дам по башке - улетишь на горшке.
Я никогда не веду с посторонними мужчинами разговор о сексе, сразу сматываюсь - табу. Впрочем, мои подсознательные запугивания и дистанция - нифига не действуют на ЧСников.
Кстати про виктимность вспомнила одну хохму. Какой то фильм по Чехову. Ильинский - барин отправляется в дальнюю поездку по безлюдным местам, а возничий детина вида сурового, взгляда мрачного - как есть душегубец.
Неуютно барину, неспокойно и начинает он как бы, между прочим, бросать фразочки, что в каждом кармане у него мол по револьверу заряженному. Возничий еще мрачнее взгляды на него исподлобья бросает.
Дальше - больше. Барин вещает, что, мол, его люди по всему пути следования расставлены. Из-за деревьев наблюдают и ежели только заподозрят неладное, что кто-то на барина напасть замыслил - тут же голову злодею оторвут.
Возничий и так на барина с опаской смотрел, а тут не выдержал и вовсе дал деру - прочь, подальше от верной погибели.
Барин тот виктимщик таки был - отпугивал, да маху дал.
Кстати про виктимность вспомнила одну хохму. Какой то фильм по Чехову. Ильинский - барин отправляется в дальнюю поездку по безлюдным местам, а возничий детина вида сурового, взгляда мрачного - как есть душегубец.
Да, клевый, сказать бы сериал. Это была, действительно серия экранизированных рассказов Чехова.
Алевтина пишет:Кстати про виктимность вспомнила одну хохму. Какой то фильм по Чехову. Ильинский - барин отправляется в дальнюю поездку по безлюдным местам, а возничий детина вида сурового, взгляда мрачного - как есть душегубец.
Да, клевый, сказать бы сериал. Это была, действительно серия экранизированных рассказов Чехова.
Не сериал это, дети асфальта... И не "экранизированных рассказов"... Это чтения. Игорь Ильинский в лицах читал рассказы Чехова... рассказ "Пересолил"...
Не сериал это, дети асфальта... И не "экранизированных рассказов"... Это чтения. Игорь Ильинский в лицах читал рассказы Чехова... рассказ "Пересолил"...
Пришел дровосек Инханик и всех срубил. Аукнется
Аукнется
Ну насчет это Механик фкурсе... и к гадалке можно не ходить
Механик, а можно я задам тебе личный вопрос?
А можно Механик на него не ответит, если вдруг сочтет твой вопрос излишне... личным?
Славия пишет:Алевтина пишет:Кстати про виктимность вспомнила одну хохму. Какой то фильм по Чехову. Ильинский - барин отправляется в дальнюю поездку по безлюдным местам, а возничий детина вида сурового, взгляда мрачного - как есть душегубец.
Нет. Это был телевизионный фильм, именно фильм - была натура, дорога, лес и т.д. Может, возничего тоже играл Ильинский - в гриме, что называется, не узнала и не идентифицировала. Фильм видела один раз, типа в глубоком детстве запросто могла что-то и не отразить.
"Чтения" - по определению предполагают как я думаю - только условные обозначения декораций, а там была полноценная натуральная съемка, а то, что две роли играл один актер - это типа режиссерский креатив, режиссерская находка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 73 запросов