магнитная буря, чтоли...
Нет, завтра днем начнется новолуние. Стало быть сегодня оч-оч неоднозначный день. Обычное дело, когда рушаться планы, встает транспорт. Я пару лет проверяла, потом просто делала скидку на эти дни
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Парад уродов
магнитная буря, чтоли...
Нет, завтра днем начнется новолуние. Стало быть сегодня оч-оч неоднозначный день. Обычное дело, когда рушаться планы, встает транспорт. Я пару лет проверяла, потом просто делала скидку на эти дни
zverek пишет:магнитная буря, чтоли...
Ах, вон оно что! А я-то думаю, чего у нас транспорт не ходит!
zverek пишет:ты про кого?
в последние дни куча новых мемберов со странными наездами, как на старых знакомых - это оргии массово переезжают?
Может, крепились... ждали когда заработают, наконец, оргии. Не дождамшись пришлю сюда. А когда человек долго молчал, то у него и накопилось... А тут глядь - знакомые все лица... Ну они по инерции и того...
Н..да... Нет ничего страшнее оргий в новолуние
ХЗ... Кто-то про полнолуние бубнит... кто-то - про новолуние...
А Механик у Яндекса спросил...
14 июля 2006 года, на 12 часов дня это 19-й день луны, он начался в четверг 13 июля 2006 года в 22:39. Следующий начнется в пятницу 14 июля 2006 года в 22:46.
Ближайшее новолуние будет во вторник 25 июля 2006 года в 7:30. Ближайшее полнолуние будет в среду 9 августа 2006 года в 13:53.
А седня, кстати, какое число, а?
Славия пишет:zverek пишет:магнитная буря, чтоли...
Ах, вон оно что! А я-то думаю, чего у нас транспорт не ходит!
как у вас там, кстати, обстановка?
spyke пишет:Может хоть поразнообразнее станет.
Тонка грань между блядством и разнообразием...
В мире и так слишком много границ - не стоит их множить без нужды
Сегодня 18 июля 2006 года, вторник.
Яндекс говорит что ближайшее новолуние будет во вторник 25 июля 2006 года в 7:30.
Хм-м... Может... "гранаты не той системы"?
kaprizka пишет:Сегодня 18 июля 2006 года, вторник.
Яндекс говорит что ближайшее новолуние будет во вторник 25 июля 2006 года в 7:30.
Хм-м... Может... "гранаты не той системы"?
может это не та луна?
или летоисчисление не от рождества христова, а от сотворения мира?
ХЗ...
18 июля 2006 года, на 12 часов дня это 23-й день луны, он начался в понедельник 17 июля 2006 года в 23:05. Следующий начнется во вторник 18 июля 2006 года в 23:14.
Ближайшее новолуние будет во вторник 25 июля 2006 года в 7:30. Ближайшее полнолуние будет в среду 9 августа 2006 года в 13:53.
(время указано московское GMT+3)
http://www.goroskop.org/cgi-bin/moon/mo … 9180502370
Опять же... С четверга на пятницу луна была яркая... большая, тольк-только на убыль пошла. А сегодня - тучки... Не видать ее... луны-то. Не могла ж она за выходные убыть и снова начаться...
PS О! Выглянула! В половинку где-то... СТарая. Вряд ли до завтра в новую оборотится...
да, новолуние действительно 25 июля.
Славия, тебя кто-то жестоко [s]нае[/s] обманул.
Может, крепились... ждали когда заработают, наконец, оргии. Не дождамшись пришлю сюда. А когда человек долго молчал, то у него и накопилось... А тут глядь - знакомые все лица... Ну они по инерции и того...
А что такое заработать оргии?
действительно интересно чужие гипотезы читать...
Феечка! толерантнее надо быть!
это сейчас модно, иначе запишут тебя в соционические фОшысты!
да, новолуние действительно 25 июля.
Славия, тебя кто-то жестоко [s]нае[/s] обманул.
Да, видимо надо спать вовремя ложиться
FeYka пишет:люди, откуда наползло столько неадекватов в наш дивный сад, м??
не знаю насчет неадекватов, но человечество я сегодня ненавижу особенно активно. наверняка это как-то взаимосвязано.
ква, отпала от аватара=)) охуительный!
ква, отпала от аватара=)) охуительный!
ой, раз уж об аватарах - Фейка, а ты мне теперь Моралеса напоминаешь, бывал он на оргиях с таким аватаром
FeYka пишет:ква, отпала от аватара=)) охуительный!
ой, раз уж об аватарах - Фейка, а ты мне теперь Моралеса напоминаешь, бывал он на оргиях с таким аватаром
с деппом??? ужос, вот нахал
СОЦИОН. » Работа форума » Парад уродов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 76 запросов