Забавно, но музыка к заставке этой встречи = Rick Wakeman '75
=The Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table=
тем, кто подбирал музыку - respect за ЧЮ
"С сущностями нужно строить общение совершенно так же, как с людьми - стараться не конфликтовать, а взаимовыгодно сотрудничать. Они могут дать очень многое в силу того, что другие" - золотые слова
Сущность G8 фтопку.
Муж летел в эту пятницу из Цюриха в Питер через Коппенгаген. Багаж, понятно дело, погрузить за пересадку не успели, как водицца... Все бы ничего... но к вечеру пятницы багаж так и не долетел, хотя обещали выслать следующим рейсом. При этом в пятницу в 00.00 аэропорт закрылся аж до вторника (до завтра). И багаж почему-то прилетит не из Дании, а рейсом из Франкфурта. Как туда занесло чемодан .... загадка.
эээээ.. Проводница, а это ты вааапще к чему меня отцитировала таким причудливым образом? ты хоть читала, о чем я там??
Фейка на всех кидается сегодня. Никто не уйдет необласканным
Фейка на всех кидается сегодня. Никто не уйдет необласканным
да блин, я про сущности из другого измерения, а она мне про чумаданы - ну не бред ли?!
206 17.07.2006 11:34:45 Отредактировано Проводница (17.07.2006 11:36:34)
эээээ.. Проводница, а это ты вааапще к чему меня отцитировала таким причудливым образом? ты хоть читала, о чем я там??
угу. Про сущности, с которыми нужно строить взаимовыгодное сотрудничество. Вот и подумалось, как с такими сущностями, как тема данного топика, что-то строить, когда уже вообще ничего не поделать. Остается сидеть и тихо ждать, когда к тебе прилетит твоя любимая зубная щетка, носки, трусы и портки теплые (чёт похолодало в Питере...)
....ждем-с... когда они прилетят... из другого измерения
Буш-молодец!