тогда жди :\
или попробуй ещё раз сбросить пароль
тогда жди :\
или попробуй ещё раз сбросить пароль
Жду. Вон, висит параллельно окно с почтой. Обновляю раз в 2 минуты.
Я уже трижды сбросила пароль. Лады, пока ждем-с. В любом случае, спасибо - все крайне логично
.. Лады, пока ждем-с. В любом случае, спасибо - все крайне логично
я бы даже сказал что всё крайне белоинтуитивно
Beauty пишет:.. Лады, пока ждем-с. В любом случае, спасибо - все крайне логично
я бы даже сказал что всё крайне белоинтуитивно
Ну, скажи
ОДним словом - все по-нашему!
ОДним словом - все по-нашему!
...по-старообрядчески
А пароль новый генерить не надо - так же и будет выкидывать на начальную страницу, где "добро пожаловать". Только что пробовала.
ЗЫ. Насколько я поняла - не на все адреса пароль вообще придет, иногда сервер его не может принять в принципе. Тогда с любимым ником можно будет попрощаться :-(
Так что - остается ждать.
А пароль новый генерить не надо - так же и будет выкидывать на начальную страницу, где "добро пожаловать". Только что пробовала.
ЗЫ. Насколько я поняла - не на все адреса пароль вообще придет, иногда сервер его не может принять в принципе. Тогда с любимым ником можно будет попрощаться :-(
Так что - остается ждать.
ребрендинг рулит!
Beauty пишет:ОДним словом - все по-нашему!
...по-старообрядчески
Точно
Ну и чааво, други, мой прекрасный ник менять? Проще на оргии не заходить - полезней для работы будет!
Проще на оргии не заходить - полезней для работы будет!
Звать то звали...
Но мне ни разу незабаненному и во флуде не обиненному тут находится как-то неловко..
Хотя симпатишных и ненависных мне и всяких других интересных ников тут немеряно.
Роман Козин.
Звать то звали...
Но мне ни разу незабаненному и во флуде не обиненному тут находится как-то неловко..
Хотя симпатишных и ненависных мне и всяких других интересных ников тут немеряно.Роман Козин.
Ну, ты не переживай: какие твои годы? Всё ещё будет...
РАК пишет:Звать то звали...
Хотя симпатишных и ненависных мне и всяких других интересных ников тут немеряно.Роман Козин.
Ну, ты не переживай: какие твои годы? Всё ещё будет...
Мерси за комплимант...