А процессионная физика (2-я) как раз не ленивая по-моему по сравнению с первой
А процессионная физика (2-я) как раз не ленивая по-моему по сравнению с первой
да, я слыхала, что мне полагаецо быть трудоголиком. но у меня, видишь ли, первое тунеядство, так что не надо грязных намеков.
да, я слыхала, что мне полагаецо быть трудоголиком. но у меня, видишь ли, первое тунеядство, так что не надо грязных намеков.
И почётный титул Есенина с болевой Деловой Логикой
точна..
А что тут делать?
Ну, как что? Можно сказать: "данное обоснование меня не удовлетворяет, приведи дополнительные аргументы" : ))
Витача пишет:А что тут делать?
Ну, как что? Можно сказать: "данное обоснование меня не удовлетворяет, приведи дополнительные аргументы" : ))
а от аргументов результативность может появицо? В0))
тут же как. либо удовлетворяет, либо не удовлетворяет.если не удовлетворяет, то никакие аргументы не помогут, как-то так В0)
есть у меня конечно слов о том, что некоторое - не то, что видится... но это мелочи, если задуматься.
а от аргументов результативность может появицо? В0))
Нет. Но это была бы заявка на 2В : ))
есть у меня конечно слов о том, что некоторое - не то, что видится...
И каких же слов?
Витача пишет:1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Читать лежа на диване под пледом, сидеть и трепаться за пивом с друзьями, принимать ванну с пеной или эфирным маслом, заниматься сексом с любимым мужчиной, курить летней ночью на балконе
...Черт. Практически все мое. За исключением секса с любимым мужчиной. Ну и ванную я предпочитаю с сигарой и коньяком.
Еще и ленивая наверняка. Физика результативная будет. А логика или эмоция точно в прецессионных.
Что интересно мы петровича как раз в ЛФЭВ типируем.
То бишь действительно ПЙ тожд, если поверить Joane & Spyke.
Витача пишет:есть у меня конечно слов о том, что некоторое - не то, что видится...
И каких же слов?
я подумала и пришла к выводу, что тупо упираться - мол, меня не сами по себе темы на форуме интересуют (материального, телесного), а только те, в которых чуется интересный разговор или просто люди приятные мне отметились, - не стоит. потому что как-то ведь все равно мне обычно есть что сказать по этим темам, тогда как по другим, с теми же показателями интересности и наличия приятных людей, но с совершенно другим содержанием - бывает что и нечего.
Витача пишет:а от аргументов результативность может появицо? В0))
Нет. Но это была бы заявка на 2В : ))
И ваще, спасибо, хоть не Драйзер
В0)))
И ваще, спасибо, хоть не Драйзер
В0)))
По желанию клиента - любой каприз : ))
Витача пишет:И ваще, спасибо, хоть не Драйзер
В0)))По желанию клиента - любой каприз : ))
/вздрогнула/
Joane пишет:Витача пишет:И ваще, спасибо, хоть не Драйзер
В0)))По желанию клиента - любой каприз : ))
/вздрогнула/
я тоже
Витача пишет:Joane пишет:По желанию клиента - любой каприз : ))
/вздрогнула/
я тоже
бу!
Omelette пишет:Витача пишет:/вздрогнула/
я тоже
бу!
не "бу", а "ВО"!
вообще, лучше хорошая Витача, чем плохой драй
фигасе. да может из меня знаешь какой Драйзер получицо замечательный!
тем хуже.
будешь колыхать картину мира.
и ВОобще, у вас там молнии в головы девушкам попадают
Она теперь станет экстрасенсом!
У меня сложилось впечатление, что анкета - на ЛЭФВ/ЛФЭВ, скорее второе. Витача - лапа.