161 Отредактировано Механик (17.07.2006 18:37:24)

ardilla пишет:
Механик пишет:
ardilla пишет:

приятнее той мути, которую обычно задвигает механик

Неприятно - не читай... default/smoke

мало того, что при виде свинок мех думает исключительно о ебле, он еще и не различает сравнительных степеней глаголов от превосходных

"Секси" - это ТЫ первая сказала...
А у Механика при виде животных интерес гастрономический (тоже сказано)...
И кто думает о ебле глядя на хрюшек? default/smile

162

Механик пишет:
ardilla пишет:
Механик пишет:

Неприятно - не читай... default/smoke

мало того, что при виде свинок мех думает исключительно о ебле, он еще и не различает сравнительных степеней глаголов от превосходных

"Секси" - это ТЫ первая сказала...
А у Механика при виде животных интерес гастрономический (тоже сказано)...
И кто думает о ебле глядя на хрюшек? default/smile

механик думает, ибо он не эстет и не понимает, как слово "секси" может быть эстетической категорией, отличной от категорий ебли, бабского самотыка и прочих любимых механиком категорий default/tongue

163 Отредактировано Механик (17.07.2006 18:43:26)

ardilla пишет:

механик думает, ибо он не эстет и не понимает, как слово "секси" может быть эстетической категорией, отличной от категорий ебли

Ага... Именно так он и думает... Секси - это не про красоту а про гендерные отношенья фсмысле ебли... Чо, не нравитца?  default/smoke

164

Механик пишет:
olegab пишет:

ну памоиму это эээ буквальность, также характерная черта рационалов, на мой взгляд, и еще одно подтверждение озабоченности.
я воспринял как идиому связи с затронутой механиком темой не имеющей

Ну да... Озабоченности... Надо полагать ты тут про озабоченность фсмысле ебле вату катаешь?
Озабочен Механик....
Чо дальше? default/smoke

ЧТД

165

ardilla пишет:

ЧТД

Надо полагать это обозначает какую-нить соцьоническую функцию или "интертипные отношения"?

166

ardilla пишет:
Funtik пишет:
ardilla пишет:

о, вместе с "похороните меня за плинтусом" читают эту книгу! отлично default/smile

А нету в электронном варианте?

плинтус тута:
http://lib.aldebaran.ru/author/sanaev_p … plintusom/
только предупреждаю: это про Гамов

Спасиба default/smile

167

tagra пишет:

Да нет, все проще. Приключения не случаются каждый день, но даже если раз-два в месяц ты попадаешь в необычные истории, то я бы сказала - это довольно часто. А ты ?

Связь между необычными историями и приключениями духа очень-очень косвенная; почти никакой. Приключения духа внешне далеко не всегда как-то выражаются; самое обычное внешнее проявление - человек становится интереснее default/smile А необычные истории... Ну разве что - иногда, редко - они могут быть катализатором.

168

ardilla пишет:

У меня от Улицкой заболевание. Читаю как в бреду сутки, потом неделю думаю: зачем? То есть, манийка с депрессией

А ты не в курсе была, что Улицкая бальзачка? Еще бы тебе понравилось.

169

VitaliD пишет:

Связь между необычными историями и приключениями духа очень-очень косвенная; почти никакой. Приключения духа внешне далеко не всегда как-то выражаются; самое обычное внешнее проявление - человек становится интереснее default/smile

С этого места ппподробнее, пжалста, за последним столиком чего-то не поняли, но тоже хотят продолжения банкета. Про какие такие приключения духа речь, м?

170

Про это как раз много у Улицкой default/smile

171

VitaliD пишет:
tagra пишет:

Да нет, все проще. Приключения не случаются каждый день, но даже если раз-два в месяц ты попадаешь в необычные истории, то я бы сказала - это довольно часто. А ты ?

Связь между необычными историями и приключениями духа очень-очень косвенная; почти никакой. Приключения духа внешне далеко не всегда как-то выражаются; самое обычное внешнее проявление - человек становится интереснее default/smile А необычные истории... Ну разве что - иногда, редко - они могут быть катализатором.

Ну, да, мы уже выяснили, что по-разному это понимаем. Для меня приключения духа - это события, спровоцированные ли самим авнтюристом, посланные ли судьбой, не важно! Главное, закаляющие душу и тренирующие интелект.

172

А пример приключений можно?
Таких, чтобы и интересными были, и поннравились, и интеллект натренировали, а душу закалили. И притом произошли с вами, а не с Улицкой.

173

kaprizka пишет:

А пример приключений можно?
Таких, чтобы и интересными были, и поннравились, и интеллект натренировали, а душу закалили. И притом произошли с вами, а не с Улицкой.

Нет, нельзя.

174

Жаль. В таком разе сие остаётся вещью в себе. Информацией, не содержащей понятного смысла.

175

kaprizka пишет:

Жаль. В таком разе сие остаётся вещью в себе. Информацией, не содержащей понятного смысла.

Я почему-то уверена, что человек, с которым я разговаривала, отлично меня понял.

176

я случайно наткнулась на Делерма
Это - настолько здорово, это столько позитива в каждом рассказике! Это Франция, живая и наощупь, детство, вкус, цвет и запах...
В общем, я очарована совершенно, чего и вам всем желаю
Называется "Первый глоток пива и прочие мелкие радости жизни".

http://lib.aldebaran.ru/author/dele...ok_piva__1.html

177

VitaliD пишет:
ardilla пишет:

У меня от Улицкой заболевание. Читаю как в бреду сутки, потом неделю думаю: зачем? То есть, манийка с депрессией

А ты не в курсе была, что Улицкая бальзачка? Еще бы тебе понравилось.

Имхо габенка она.

178

А меня что-то Акунин пропер, "Пелагия и черный монах", аж до визга. Не столько сюжетом (хотя, признаться, неожиданный исход - последняя треть), сколько языком.

179

Начал читать Духless. Слабо. Местами смешно, но в основном тянет на инетное графоманство и бытовую сетевую философию.скучно.

Параллельно на КПК читаю "Похороните меня за плинтусом". Пишет талантливо, от этого читается еще стремнее. Чувствую себя садо-мазохистом.

180

Бальса пишет:

Начал читать Духless. Слабо. Местами смешно, но в основном тянет на инетное графоманство и бытовую сетевую философию.скучно.

Параллельно на КПК читаю "Похороните меня за плинтусом". Пишет талантливо, от этого читается еще стремнее. Чувствую себя садо-мазохистом.

Да! Та же фигня, бросила читать на середине, не смогла победить желание пойти найти эту женщину и задушить.