tagra пишет:Механик, а можно я задам тебе личный вопрос?
А можно Механик на него не ответит, если вдруг сочтет твой вопрос излишне... личным?
Слушай, я тут тоже пока пила кофе со спичками, подумала, а что у Механика за профессия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А можно Механик на него не ответит, если вдруг сочтет твой вопрос излишне... личным?
Слушай, я тут тоже пока пила кофе со спичками, подумала, а что у Механика за профессия.
Нет. Это был телевизионный фильм, именно фильм - была натура, дорога, лес и т.д. Может, возничего тоже играл Ильинский - в гриме, что называется, не узнала и не идентифицировала. Фильм видела один раз, типа в глубоком детстве запросто могла что-то и не отразить.
"Чтения" - по определению предполагают как я думаю - только условные обозначения декораций, а там была полноценная натуральная съемка, а то, что две роли играл один актер - это типа режиссерский креатив, режиссерская находка.
Начиналось ,действительно с чтения, потом шла инсценировка, во всех лицах был Ильинский. Детство глубокое.
Может, возничего тоже играл Ильинский - в гриме, что называется, не узнала и не идентифицировала. Фильм видела один раз, типа в глубоком детстве запросто могла что-то и не отразить.
"Чтения" - по определению предполагают как я думаю - только условные обозначения декораций, а там была полноценная натуральная съемка, а то, что две роли играл один актер - это типа режиссерский креатив, режиссерская находка.
Не натура... а "задник"... Возничьего играл Ильинский...
Наверное, раз есть декорации, грим, костюмы, озвучка - то телевизионный фильм... основанный на цикле рассказов Чехова. "Эти разные, разные лица"...
Не натура... а "задник"... Возничьего играл Ильинский...
Наверное, раз есть декорации, грим, костюмы, озвучка - то телевизионный фильм... основанный на цикле рассказов Чехова.
Механик посадил срубленную елочку на место. Спасибо Механик
Ну разумеется! Я только хотела спросить : ты свой характер относишь к легким или тяжелым?
Механик пишет:tagra пишет:Механик, а можно я задам тебе личный вопрос?
Ну разумеется! Я только хотела спросить : ты свой характер относишь к легким или тяжелым?
К невыносимо тяжелым.
Механик, не по сабжу: а почему у тебя 6 звезд, я больше пяти ни у кого не видела, думала, что после пяти уже так тусуются?
после 5 тыс. сообщений после санкции администратора можно вручную поставить себе титул.. у механика нет титула... может, дело в этом? =)
после 5 тыс. сообщений после санкции администратора можно вручную поставить себе титул.. у механика нет титула... может, дело в этом?
В этом его неповторимость
Славия пишет:Механик, не по сабжу: а почему у тебя 6 звезд, я больше пяти ни у кого не видела, думала, что после пяти уже так тусуются?
после 5 тыс. сообщений после санкции администратора можно вручную поставить себе титул.. у механика нет титула... может, дело в этом?
по дефолту в титуле 5тысячников стоит 6 звездочек. механик просто не удосужился его поменять.
по дефолту в титуле 5тысячников стоит 6 звездочек. механик просто не удосужился его поменять.
Так ведь клубника еще не сжата и рощи ещё не голы.. Не сезон, однако
Может ему просто не нужны лишние побрякушки, удивительно, что здесь еще аватар есть
и рощи ещё не голы..
Ты, похоже, телеграфные столбы с деревьями путаешь...
Славия пишет:и рощи ещё не голы..
Ты, похоже, телеграфные столбы с деревьями путаешь...
я ниччего не путаю, а ты хам
я ниччего не путаю, а ты хам
Ну вот... опять.
...
Порядок иной.
Сначала - "Механик - хам", а потом "я ниччего не путаю"...
Славия пишет:я ниччего не путаю, а ты хам
Ну вот... опять.
...
Порядок иной.
Сначала - "Механик - хам", а потом "я ниччего не путаю"...
Странно, от перестановки слагаемых смысл меняется
Механик пишет:Славия пишет:я ниччего не путаю, а ты хам
Ну вот... опять.
...
Порядок иной.
Сначала - "Механик - хам", а потом "я ниччего не путаю"...Странно, от перестановки слагаемых смысл меняется
Ото ж....
"Я ничего не путаю: Механик - хам!" Звучит жизнеутверждающе, убедительно...
А ты мямлишь не-пойми-чего...
"Я ничего не путаю: Механик - хам!" Звучит жизнеутверждающе, убедительно...
А ты мямлишь не-пойми-чего...
"Цитита: И "отношения" у них получатся, только если он потеряет всякую надежду встретить кого получше. Первое время Алина будет просто радоваться своему "счастью", но через очень непродолжительный промежуток времени, она осознает, что это вовсе не те отношения, о которых она мечтала. Что он не любит ее, не считает самой лучшей, единственной и неповторимой, а просто тихой гаванью, запасным вариантом, который, если проводить регулярный мониторинг ситуации, будет у него всегда. Такие отношения ни за что не принесут ей счастья.
И вот еще твои слова: такие отношения не принесут ей счастья....
Ты знаешь, наверное не исключено и такое.
Но духовное родство, духовное стремление к близким ценностям в жизни, доверие, возможность положиться на человека без опаски - я бы считала это счастьем.
И ты знаешь, когда я читала про то, что ревность и любовь несовместимы, и что когда действительно любишь - то не ревнуешь - я не представляла, как это так может быть. А потом поняла.
Оказывается, это так здорово!
Ты при этом чувствуешь себя абсолютно защищенным, уверенным и свободным.
Если он будет счастлив со мной - я счастлива буду безусловно.
Знаешь, даже если он будет просто счастлив, пусть даже и без меня - мне тоже будет хорошо.
Или ты видишь, в чем я себя обманываю, и не могу докопаться в чем - скажи мне.
А дружбой тут и не пахнет. Потому что он не желает ей счастья, раз столько лет ведет с ней такие игры."
Да, ты прав. Лучше, моложе, сексуальнее.. Так оно и есть.
Если кто-то красив, молод, сексуален - всегда найдется тот, кто моложе, красивее, сексуальне....
Однако надо признать, что здесь мы говорим о "базарном" менталитете - всегда искать что получше.
Я не думаю, что у него такой жизненный уровень.
Тем не менее, хотя может и не так жестко, но он решает именно эти вопросы.
И здесь может помочь только время. Я согласна с этом с Алевтиной.
Помнишь "День сурка" ? А ВЕДЬ У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! Женщина его полюбила, когда он перестал что-то "делать" для нее и в угоду ей, а стал стремитьс я "быть" таким мужчиной, которого она бы хотела видеть рядом с собой.
Тут многие спрашивали, какая у меня цель.
Сперва я согласилась на чужой вариант - да, жить вместе. Сказала я.
На самом деле - моя цель сделать так, что бы он меня тоже полюбил. Вот.
Как это сделать ? КАК ????
У меня нет цели "поймать зайца". От пойманной и посаженной в клетку птицы не дождешься песен, и перья у нее пооблезают, и летать она разучится....
"""оно вообще бывает и так, и так. Но первичны все-таки отношения между людьми, от них зависит и качество секса (будет ли это просто секс, или нечто большее)."""
АБСОЛЮТНО согласна. Но только для женщин.
Мужик получает удовольствие и так.
Поэтому ему хорошо с другой, более сексуальной.
А мне хорошо только сним, я так понимаю.
Может я бы и смогла найти другого, но почему-то не попадаются хотя бы близко такие, как он.
А Максы вообще нигде не встречаются, они где-то под корягами, видимо , сидят.
"да вроде мелькало где-то... да и ночь в его доме - как не прямое разрешение его соблазнить... а руки... кажется там еще тот... виктимщик
да, пипец. Теперь всякий раз, когда какой-нить мужик ночует со мной в одном доме, или жмет руку, буду рассматривать как непрямое разрешение его соблазнить.
Интересно, а что ему делать было? отпрыгивать от нее как от чумной и орать "уйди, противная"? "
ЭТО классно, я тут рыдала от смеха, спасибо, очнь в точку !
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 71 запросов