ФВЭЛ не подходит, хотя бы потому что Эмоция ну никак не третья у Фейки...Ну какой из неё Чехов!
третья получается
ну чо, ФВЭЛ -- тоже вариант
по описанию подходит вроде максимально приближенно
ФВЭЛ не подходит, хотя бы потому что Эмоция ну никак не третья у Фейки...Ну какой из неё Чехов!
почему никак не третья? вон она только что типичные 3Э проявления описывала.
Я чисто по форум ориентируюсь, но с другой стороны, мне тоже писали высокую Эмоцию, коей ни в жизнь у меня нетути..Ну значит Фейка как и я Чехов...
я так понимаю, что по форуму кажется, что я эдакий фонтан эмоций, а это не так, только если довести меня до белого каления=) а веселость в обществе - скорее привычная игра, тут Ква верно подметила.
я так понимаю, что по форуму кажется, что я эдакий фонтан эмоций, а это не так, только если довести меня до белого каления=) а веселость в обществе - скорее привычная игра, тут Ква верно подметила.
причем ее можно, эту веселость, поприжать слехка при желании кажется, когда ты сюда только что пришла, ты немного иначе себя вела
107 18.07.2006 10:45:22 Отредактировано FeYka (18.07.2006 10:45:40)
причем ее можно, эту веселость, поприжать слехка при желании кажется, когда ты сюда только что пришла, ты немного иначе себя вела
конечно можно, на мое эмоциональное состояние вообще просто влиять, обычно.
я так понимаю, что по форуму кажется, что я эдакий фонтан эмоций, а это не так, только если довести меня до белого каления=)
Совсем не кажется, что ты фонтан эмоций.
q пишет:причем ее можно, эту веселость, поприжать слехка при желании кажется, когда ты сюда только что пришла, ты немного иначе себя вела
конечно можно, на мое эмоциональное состояние вообще просто влиять, обычно.
А вот такие предъявы за подстраивающуюся эмоцию. 8)
ну блин воще не понимаю=) я имела в виду, что отт малейшего пустяка мое настроение может скакнуть от горя к радости, что я всегда вижу/слышу состояние других людей и иногда его впитываю, как свое - то есть, мне тяжко навязать им мои эмоции.. блин, не умею объяснять
на самом деле, по-моему, за любую кроме первой просто способы манипуляции разные в разных случаях
мне вот например кажется, что третьей манипулировать (в некоторых пределах, зная человека) проще, чем второй даже.
многим казалось
У меня есть неплохо знакомая Напка с 1Ф 3Э. Совсем на тебя не похожа. Сдержанность в выражении симпатий-антипатий, и глаза довольно напряжённые. То есть вроде смеётся, радуется, а в глазах всегда что-то своё, внутреннее. У тебя этого нет.
То есть вроде смеётся, радуется, а в глазах всегда что-то своё, внутреннее. У тебя этого нет.
вот именно об этом многие говорят, что есть.. что мол как бы я не лыбилась - в глазах часто совсем другое отражается
srez пишет:А вот такие предъявы за подстраивающуюся эмоцию. 8)
на самом деле, по-моему, за любую кроме первой просто способы манипуляции разные в разных случаях
мне вот например кажется, что третьей манипулировать (в некоторых пределах, зная человека) проще, чем второй даже.
3Э должна понтоваццо своей невозмутимостью! Должна проникаццо своим умением бороться против галимого мира. 8)
А тут такая изначальаня капитуляция, ваще действительно очень по 4Эмоциональному прозвучало.
3Э должна понтоваццо своей невозмутимостью! Должна проникаццо своим умением бороться против галимого мира. 8)
А тут такая изначальаня капитуляция, ваще действительно очень по 4Эмоциональному прозвучало.
дык я и проникаюсь=)) потому и думают, что у меня нет эмоций;)
а капитуляция исключительно для верного типирования
Joane пишет:Совсем не кажется, что ты фонтан эмоций.
многим казалось
Отнюдь не фонтан эмоций
Вот, например, сейчас в этой теме идёт процесс по Воле, а никак не по Эмоции. "Давайте, давайте ещё версий и обоснований".
Эмоция на вид результативная.
"Ах, какой пупсег!" И всё, и замолчала.
"Щас я тут всем покажу!" И опять замолчала.
Игры нет.
119 18.07.2006 11:15:33 Отредактировано Механик (18.07.2006 11:15:45)
FeYka пишет:Joane пишет:Совсем не кажется, что ты фонтан эмоций.
многим казалось
Отнюдь не фонтан эмоций
А как вы, соцьоники, отличаете аффект от эмоцыы?
ого, как приложила!! бесчувственной и бездуховной меня ищщо не разу не называли... хотя, может это и имелось в виду под "сдержанностью", коей меня часто характеризуют малознакомые люди? потому что близкие-то совсем другую меня лицезреют.
А вообще, это некая защита от открытости максимальной, мне неприятно и неудобно осознавать, что люди знают мои истинные эмоции и переживания, поэтому всегда скрываю. Это какая Э ?
чистокровная 3Э