а че ж ему так робы не нравятся?)
а кто ему из Робов не нравится конкретно? если это то, о чем я подумала, так кому оно вообще нравится? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » интертипы не сходятся...
а кто ему из Робов не нравится конкретно? если это то, о чем я подумала, так кому оно вообще нравится? :
Helga пишет:Olesya пишет:хм... тока сказал, что б не замечено, а тут штирль...?
у меня была такая мысль, или габ...вообще, альп - этик, стопудофф. Причем БЛ там даже не болевая и не ролевая.
Гюго, кароче.
Не воспринимай соционику так буквально. Ситуации разные бывают, и нетимные факторы зачастую куда существенней влияют, чем тимные.
В конкретных случаях как минимум попробуй вникнуть, по каким конкретно аспектам идет взаимодействие и как это происходит. Иногда помогает разобраться в сути происходящего.
Почитал анкету, БЭ там где у Донов обычно, мнение сугубо поверхностное, привязанное к явным внешним проявлениям, подмена белой этики белой логикой.
Гамлетам и Есениным сие в целом несвойственно.
Забавный тестик, прошел
http://www.socionica.com/testing/result … t=28182626
Джек типо
гхм я - дон, халима - дюма по этому тесту.
PS впрочем, чем больше узнаю о соционике, тем по большему числу тестов я выхожу доном, разве что по ПР до сих пор стабильно выхожу робом.
Wic: Вообще не считаю, что по этому тесту можно типировать человека. Так... выбрать непротиворечивое и посчитать остальное ересью.
2Остальные: а может по теме типировани Леськи что-нибудь? Тема про типирование меня немного в том же разделе, но по-другому называется...
Wic пишет:Забавный тестик, прошел
Джек типо
PS впрочем, чем больше узнаю о соционике, тем по большему числу тестов я выхожу доном, разве что по ПР до сих пор стабильно выхожу робом.
Натренировался))))
Wic: Вообще не считаю, что по этому тесту можно типировать человека. Так... выбрать непротиворечивое и посчитать остальное ересью.
2Остальные: а может по теме типировани Леськи что-нибудь? Тема про типирование меня немного в том же разделе, но по-другому называется...
Донка,конечно)))
srez пишет:Wic пишет:Забавный тестик, прошел
Джек типо
Натренировался))))
Ты вот скажи, почему у меня на работе весь сортир забит оборудованием с названием совпадающим с твоим ником. Что за дешевый Пиар? :
Ты вот скажи, почему у меня на работе весь сортир забит оборудованием с названием совпадающим с твоим ником. Что за дешевый Пиар? :
Ну лучше такой пиар чем никакого)))
а может по теме типировани Леськи что-нибудь? Тема про типирование меня немного в том же разделе, но по-другому называется...
Уже ж сказали. Дон Доном. Почему не бета-этик я вроде обосновал, а других существенных версий и не было. Если интересно более подробная аргументация того поста, могу ее привести. Хотя вроде и так понятно.
1) я открыла тему не "про типирование меня", а про интертипы, типируем тебя потому что:
2) со мной итак все ясно. Дон.
1) я открыла тему не "про типирование меня", а про интертипы, типируем тебя потому что:
2) со мной итак все ясно. Дон.
вот она - творческая логика... че-то я лично в этой теме не видела запроса альпа на типирование. то есть, альп в этой теме не просил, чтобы его типировали.
Olesya пишет:1) я открыла тему не "про типирование меня", а про интертипы, типируем тебя потому что:
2) со мной итак все ясно. Дон.вот она - творческая логика... че-то я лично в этой теме не видела запроса альпа на типирование. то есть, альп в этой теме не просил, чтобы его типировали.
а это не важно просил, не просил - раз не не сходится, то будем типировать его
ardilla пишет:Olesya пишет:1) я открыла тему не "про типирование меня", а про интертипы, типируем тебя потому что:
2) со мной итак все ясно. Дон.вот она - творческая логика... че-то я лично в этой теме не видела запроса альпа на типирование. то есть, альп в этой теме не просил, чтобы его типировали.
а это не важно просил, не просил - раз не не сходится, то будем типировать его
уже...)
ну и?
что "ну"?
сегодня убедилась в том, что ты дюм... но какой-то недодюм... или со мной что не так... но эмоций своих ты явно боишься....
сегодня убедилась в том, что ты дюм... но какой-то недодюм... или со мной что не так... но эмоций своих ты явно боишься....
тургеневские барышни живы и здоровы. пипетс
alp пишет:ну и?
что "ну"?
это как это? это почему я дюм? если помнишь, суть не в моих эмоциях, а в том, что не прет меня тирьямпампация и другая бл :-)
а так же чи с бл ;-)
и эмоций тут не причем
*хрустит чипсами
граждане, а от выяснения того, у кого [s]пиписка длиннее[/s] какой тим, что-то изменится?
я так думаю, что этика у обоих слабоватая, очевидно
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » интертипы не сходятся...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов