Хыыы=)) Дима, я типя лублу
щасье...,
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Для ФеЙки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и пусть это станет для тебя поводом отныне меня полностью игнорировать, раз уж адекватно общаться ты не умеешь. запрос на ЧЭ в данном случае совершенно не по адресу.
Это еще большой вопрос, кто умеет, а кто не умеет, и что считать адекватностью. А игнорировать тебя или нет я уж как-то сам разберусь. Если все так плохо, ты всегда сама можешь меня игнорировать.
))))) комментирую, точнее чуть чуть доподняю, если позволите))))
Волевая сенсорика
Отстаивает жестко свои позиции.
Защищает своих людей, при чём достаточно жестокими методами. Считает, что знает, что нужно его людям, и будет их к этому тянуть, как бы люди не сопротивлялись. При наличии цели будет идти к ней несмотря ни на что, при невозможности достижения её будет мучиться.
Для нормального жизненного тонуса нужна постоянная борьба и преодоление каких-либо препятствий, себя.
Несогласна насчёт неадекватного отпора, отпор может казаться неадекватным людям, ситуации не знающей. Как раз напор и активность этого ТИМа абсолютно адекватна, удар именно той силы, что требуется исходя из видения мира Наполеона и поставленной цели.
И волевая сенсорика, это и оценка мира с позиции расстановки сил...
Интуиция возможностей
Время от времени при отсутствии глобальных целей начинает со страшной силой скучать. Любит показать как много вариантов развития ситуаций он видит, очень любит фонтанировать идеями...
Этика отношений
Насчёт идеалов хорошо подмечено. ПРи всём прочем они действительно идеалисты)))))) Недаром, Буратино был Наполеоном))))
Абстрактная логика
Абсолютное безразличие к чинам и званиям. Ориентируется именно на неформального лидера в новой компании.
Интуиция времени
Нет ощущения потока времени. Путается когда произошло то или иное событие, путает сроки и события местами.
Субъективное: когда его на этом ловишь, сильно удивляется. Какая разница 5 лет назад это было или 10.
Т.е. если для интуиты та или иная дата или возраст, это большой блок информации, необходимый для понимания.
Сенсорика ощущений
Экстравагантен, ярок, всегда выделяется.
Т.е. может прийти на переговоры в шортах, если знает, что может себе это позволить)))))
Внимателен к качеству, очень любит качественные вещи, материалы, такни.
Обычно аккуратен в быту и гоняет домашних. Привередлив в еде, любит вкусности. Но может и питаться совершенно как попало.
Особые отношения с сексом, практически несоблазняем. В том плане, что если не хочет, ничего не поможет.
Этика эмоций
Держит атмосферу в компании))))
Вовлекая всех и создавая атмосферу праздника))))
Вообще, яркие, праздничные, весёлые, но и жесткие и целеустремлённые люди))
Быть его человеком замечательно, хотя иногда утомительно))))
Быть его врагом, не дай Вам Бог, снесёт, сломает, затопчет)))
И как и для Жукова, его энергию да в мирное русло))))
Быть его врагом, не дай Вам Бог, снесёт, сломает, затопчет)))
класс, особенно 3 последние фразы
1, 5 года изучения одного яркого представителя СЭЭ на собственной шкуре так сказать)))
остальные встречавшиеся ну очень похожи в принципиальных моментах)))))
А вообще, Вы замечательные))))))
Lighty пишет:А вообще, Вы замечательные))))))
пасиб, хоть кто-то нас любит!
это по-рассчету
цыник чортов а ты меня по чему любишь? м?
предлагаю вариант "по вторникам"
FeYka пишет:цыник чортов а ты меня по чему любишь? м?
то есть, твой день был воскресенье, а мой сегодня? не, так нечестна, уже 2 часа, требую полного дня!! Среда например
q пишет:FeYka пишет:цыник чортов а ты меня по чему любишь? м?
то есть, твой день был воскресенье, а мой сегодня? не, так нечестна, уже 2 часа, требую полного дня!! Среда например
Ну у вас в гамме и порядки... календари еще составте кто кого када любит 8)
.. и в какой позе!
У меня такие ощущения от всех экстравертных сенсориков, кроме Штира, писец какой=то %))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Для ФеЙки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 81 запросов