81 Отредактировано Механик (18.07.2006 19:20:40)

q пишет:
bagir пишет:

Посмеяться вместе с Мехом, как минимум, ну или подъебнуть как-нибудь изощренно.

у тебя довольно странное представление о том, что такое провокация.

Повод представлять как провокацию - странное представление?
Хм-м... Вот это - и вправду странные представления о странности представлений...

82

q пишет:
bagir пишет:

Посмеяться вместе с Мехом, как минимум, ну или подъебнуть как-нибудь изощренно.

у тебя довольно странное представление о том, что такое провокация.

"Закрой окно а то ему дует". На твой взгляд провокация или нет?

83

bagir пишет:

ах, багир, сходил бы ты, что ли, окно закрыл. а то дует. можно с другой стороны.

84

q пишет:
bagir пишет:

ах, багир, сходил бы ты, что ли, окно закрыл. а то дует. можно с другой стороны.

Совсем плохо? Мыслительные процессы на грани отключения?

85

bagir пишет:

Совсем плохо? Мыслительные процессы на грани отключения?

угу. продуло, знаешь ли. иммунитет шалит.

86

5 в пупсясности, 4 в брутальности

87

Arctic пишет:

а я у тя 6 нащщитала default/roll: ф пупсячности default/icon_mrgreen

88

FeYka пишет:

1. Тебя часто называют "ребенком"
2. У тебя нежные щечки во со здоровым румянцем
3. Ты пахнешь молоком и тайной
4. У тебя полудлинные/длинные волосы
5. Широко распахнутые глаза, с длинными ресничками, которыми ты умеешь кокетливо хлопать
6. Ты умеешь стыдливо краснеть и даже иногда заиккккаться
7. Ты виртуоз по части наглости - тебе нечего терять
8. Тебя очень живо волнуют проблемы жизни в целом, и смысла твоей драгоценной жизни - в частности
9. У тебя есть хобби, ради которого ты готов жертвовать всем
10. Тебя не волнует проблема твоего здоровья
11. Ты точно знаешь определение слова "любовь"

истинный пупсег должен быть суров внешне (о, эти нахмуренные брови) и в высшей степени эмоционален внутри. на "ребенка" обидится смертельно. пахнет пылью с улицы, где он катался на роликах сломя голову. никакого кокетства в нем и рядом не лежало -- это сложный подросток, пытающийся быть мужчиной в самом что ни на есть идиотском понимании этого слова. может быть наглым, но лишь из-за огромной глубоко запрятанной застенчивости. этически угловат. шрамы и ссадины по всему телу, культ адреналина, здоровье оставим старикам. а любовь -- это далеко не самое интересное в жизни, да и нафиг в 17 лет давать ей определения?

89

q пишет:

истинный пупсег должен быть суров внешне (о, эти нахмуренные брови) и в высшей степени эмоционален внутри. на "ребенка" обидится смертельно. пахнет пылью с улицы, где он катался на роликах сломя голову. никакого кокетства в нем и рядом не лежало -- это сложный подросток, пытающийся быть мужчиной в самом что ни на есть идиотском понимании этого слова. может быть наглым, но лишь из-за огромной глубоко запрятанной застенчивости. этически угловат. шрамы и ссадины по всему телу, культ адреналина, здоровье оставим старикам. а любовь -- это далеко не самое интересное в жизни, да и нафиг в 17 лет давать ей определения?

Только думаю такой не будет сидеть на форуме, а вломит вечером на дискотеку, в бар, боулинг, а летом на Кавказ

90

FeYka пишет:
Arctic пишет:

а я у тя 6 нащщитала default/roll: ф пупсячности default/icon_mrgreen

фигасе! за меня уже считают

91

Славия пишет:

Только думаю такой не будет сидеть на форуме, а вломит вечером на дискотеку, в бар, боулинг, а летом на Кавказ

О! Еще один признак пупсЕга: соцьонический форум не посещает... default/smoke

92

Пупсег -- 1 балл, брутальный тип -- 0 баллов. Пупсег перевешивает. default/smile

93

ну ладно, я преувеличила, конечно. критерии пупсега не настолько жесткие. то, что я описала -- это "щас у меня подогнутся колени и я упаду на месте". впрочем, судя по комментарию славии, образ вырисовывается недостаточно четкий.

ах да, конечно же, он брюнет.

94

q пишет:

это бользачий пупсег, но что-то в этом есть=)

95

FeYka пишет:

в смысле для бользачег? default/smile соционическая теория летит в трубу -- у тебя пупсег этический, а у меня логический default/smile

96

q пишет:
FeYka пишет:

в смысле для бользачег? default/smile соционическая теория летит в трубу -- у тебя пупсег этический, а у меня логический default/smile

именно! потому как я его этически описываю, а ты логически=) я с упором на внешность, ты на внутренность - все в норме default/wink

97

FeYka пишет:

именно! потому как я его этически описываю, а ты логически=) я с упором на внешность, ты на внутренность - все в норме default/wink

неее. у моего стопудоф болевая этика. а у твоего творческая, вон как он глазками стреляет и все про любовь, про любовь %)))
а внешность и внутренность -- это к интуиции/сенсорике

98

q пишет:

неее. у моего стопудоф болевая этика. а у твоего творческая, вон как он глазками стреляет и все про любовь, про любовь %)))
а внешность и внутренность -- это к интуиции/сенсорике

ну эт не значит, что мой не имеет права на существование default/icon_smile_evil

99

FeYka пишет:

ну эт не значит, что мой не имеет права на существование default/icon_smile_evil

что ты, наоборот. пусть существует и пользуется огромным спросом -- моих большой спрос все равно портит default/smile впрочем, он всех мужчин портит, имхо...

100 Отредактировано Механик (18.07.2006 21:43:20)

Тесты... опЕсания...
Надо опЕсания по всем пупсикам всех ТИМ-ов...
И тесты такие, чтоб сразу можно было оттЕпировать пупсЕга...
Получитца пупсоцьонЕга