101

q пишет:

что ты, наоборот. пусть существует и пользуется огромным спросом -- моих большой спрос все равно портит default/smile впрочем, он всех мужчин портит, имхо...

да.. мущщина должен быть прекрасен, суров, предан, немногословен и никому не нужен кроме тебя=) это точно!

пупсегам же мона скидку, до поры до времени;)

102

FeYka пишет:
q пишет:

что ты, наоборот. пусть существует и пользуется огромным спросом -- моих большой спрос все равно портит default/smile впрочем, он всех мужчин портит, имхо...

да.. мущщина должен быть прекрасен, суров, предан, немногословен и никому не нужен кроме тебя=) это точно!

Не мущщина, а бальзак default/smile

103

FeYka пишет:

не, все не так. если он никому кроме меня не нужен, то он и мне будет не нужен. т.е. спрос должен быть. но он портит. такой вот парадокс.

чрезмерную преданность и немногословие тоже можешь себе оставить, я люблю свободных людей и хороших собеседников default/smile

в общем, все-таки целевые аудитории у нас разные, что не может не радовать default/wink

a jesli ya pupseg, mne dadut besplatno i bes vijebonov? default/roll:

105

Arctic пишет:

в каком сне тебе приснился преданный бальзак? т.е. такое конечно бывает, но это редкая болезнь default/smile

106

зглнулслчно пишет:

что у нас там следует из ложной посылки? default/roll:

107

q пишет:

чрезмерную преданность и немногословие тоже можешь себе оставить, я люблю свободных людей и хороших собеседников default/smile

нап те нужен, точна нап=) пупсег-наполеончег default/icon_smile_approve

108

зглнулслчно пишет:

a jesli ya pupseg, mne dadut besplatno i bes vijebonov?

Подержатца за сиську... default/smoke

109

q пишет:
Arctic пишет:

в каком сне тебе приснился преданный бальзак? т.е. такое конечно бывает, но это редкая болезнь default/smile

3 года знаю преданного бользага. и он 3 года преданн

110

FeYka пишет:
q пишет:

плюсег

111

FeYka пишет:

прости, но не припомню ни одного сенсорика -- хорошего собеседника. все мои лучшие собеседники -- базовые интуиты. а среднестатистический нап -- не свободный человек, а блядь в штанах, это несколько разные вещи все же default/smile

112

q пишет:
Arctic пишет:

не, ИМХО это как раз норма.. но это выглядит так, со стороны - а что там себе думает тот самый преданный бользаг - тока одному ему известно=) может и не щщитать себя таковым, но быть им default/tongue

q пишет:
зглнулслчно пишет:

что у нас там следует из ложной посылки? default/roll:

ya prosto interesujus` funkzionalnost´ju pupsega? default/roll:

114

FeYka пишет:

не, ИМХО это как раз норма.. но это выглядит так, со стороны - а что там себе думает тот самый преданный бользаг - тока одному ему известно=) может и не щщитать себя таковым, но быть им default/tongue

хм, а что ты называешь преданностью? отсутствие связей на стороне? так это лень, а не преданность %)))

115

q пишет:

прости, но не припомню ни одного сенсорика -- хорошего собеседника. все мои лучшие собеседники -- базовые интуиты. а среднестатистический нап -- не свободный человек, а блядь в штанах, это несколько разные вещи все же default/smile

ты их много знаешь, среднестатистических? я вот тока одного Напа знаю в окружении.. так что просто выборка напоф невелика, а базовых интуитов - как комаров ф июне;)

116

q пишет:

хм, а что ты называешь преданностью? отсутствие связей на стороне? так это лень, а не преданность %)))

назови как хошь, смысл не измениццо default/wink

117

q пишет:
FeYka пишет:

а мне этическо-сенсорные девушки нравятся, и как собеседники в том числе default/smile
Смотря о чем общаться конечно. если по работе то определенно логический интуит, или на вумные темы.
А для отдыха определенно этика и сенсорика!
про блядь в штанах это даа

118

FeYka пишет:

ты их много знаешь, среднестатистических? я вот тока одного Напа знаю в окружении.. так что просто выборка напоф невелика, а базовых интуитов - как комаров ф июне;)

ну видела пару-тройку штук. блядуны невероятные. понтов выше крыши. мозгов нет ваще. мысль формулировать не умеют. нахуй такое счастье default/smile

но если ты мне найдешь высокоинтеллектуального, тонко организованного, культурного и одухотворенного напа ростом от 182см с пропорциональной фигурой, прямым/горбатым носом и без явных физических недостатков, то с интересом ознакомлюсь default/wink

Механик пишет:
зглнулслчно пишет:

a jesli ya pupseg, mne dadut besplatno i bes vijebonov?

Подержатца за сиську... default/smoke

mne kaghetsya jesli iskustno prikinutsa pupsegom, to moghno sarabotat´ horoshoje raspolaghenije u tetok, i dadut kuda bistrej chem jesli ne bit´ pupsegom a plohim mal´chegom.

chto jest´ byitije pupsega?

120

Arctic пишет:

про блядь в штанах это даа

твоя выборка напов это подтверждает? default/smile