121

q пишет:

не, все не так. если он никому кроме меня не нужен, то он и мне будет не нужен. т.е. спрос должен быть. но он портит. такой вот парадокс.

По-моему спрос только подкрепляет внимание. А портить он может только безхребетных. Но по твоему описанию, они тебе-то и не надь. default/smile

122

q пишет:
Arctic пишет:

про блядь в штанах это даа

твоя выборка напов это подтверждает? default/smile

естественно, иначе бы не говорил
выборка из одного человека. коэффициент удельной блядливости за полтинник

123

славия, ты не могла бы по возможности не отвечать на мои посты пока что?

124

q пишет:

славия, ты не могла бы по возможности не отвечать на мои посты пока что?

пока что??

125 Отредактировано Механик (18.07.2006 22:14:28)

зглнулслчно пишет:

mne kaghetsya jesli iskustno prikinutsa pupsegom, to moghno sarabotat´ horoshoje raspolaghenije u tetok, i dadut kuda bistrej chem jesli ne bit´ pupsegom a plohim mal´chegom.

Да хоть пупсЕгом... хоть прикроватным ковриком. Лишь бы выглядел легко контролируемым и безопасным... Но внушал ощущение скрытого, неявного потенциала...
default/smoke

126

да, пока что. там посмотрим. может, у меня рвотный рефлекс самопроизвольно исчезнет, и не такие чудеса известны медицине...

127

q пишет:

да, пока что. там посмотрим. может, у меня рвотный рефлекс самопроизвольно исчезнет, и не такие чудеса известны медицине...

Не бери много на себя

128

q пишет:

но если ты мне найдешь высокоинтеллектуального, тонко организованного, культурного и одухотворенного напа ростом от 182см с пропорциональной фигурой, прямым/горбатым носом и без явных физических недостатков, то с интересом ознакомлюсь default/wink

такая корова нужна самому (с) default/big_smile

129

FeYka пишет:
q пишет:

но если ты мне найдешь высокоинтеллектуального, тонко организованного, культурного и одухотворенного напа ростом от 182см с пропорциональной фигурой, прямым/горбатым носом и без явных физических недостатков, то с интересом ознакомлюсь default/wink

думаю многим такое надо default/smile)
только на месте "напа" надо поставить звездочку default/smile

130

FeYka пишет:
q пишет:

Вы в Грузии никогда не бывали? default/smoke

Механик пишет:
зглнулслчно пишет:

mne kaghetsya jesli iskustno prikinutsa pupsegom, to moghno sarabotat´ horoshoje raspolaghenije u tetok, i dadut kuda bistrej chem jesli ne bit´ pupsegom a plohim mal´chegom.

Да хоть пупсЕгом... хоть прикроватным ковриком. Лишь бы выглядел легко контролируемым и безопасным... Но внушал ощущение скрытого, неявного потенциала...
default/smoke

ladno, svorachivajem temu, kaghetsya neadekvatno bilo bi sejchas rasoblachat´ tajnu pupsega. default/big_smile

132

Arctic пишет:

ээ, ну хз, я неоднократно видела таких донов и бальзаков, например default/smile просто в ассортименте default/smile фишка в том чтобы найти именно напа с такими характеристиками. это мне представляется нетривиальной задачей

133

Arctic пишет:

конечно, там может быть кто угодно, по вкусу поперченный default/wink

134

зглнулслчно пишет:

neadekvatno bilo bi sejchas rasoblachat´ tajnu pupsega.

Тоже нашел великую тайну... Из говна секрет... default/smoke

135

q пишет:

блядь в штанах

Как мне сказал только что один есенин, Блядь в штанах и нап это тождество

136

все ушли. а еще и двух нет default/sad

137

Arctic пишет:

все ушли. а еще и двух нет default/sad

как все, а я ?! default/icon_smile_evil

138

Да тебе уже пора какое-то почетное звание на этом форуме давать default/smile)
впрочем как и q

139

Arctic пишет:

Да тебе уже пора какое-то почетное звание на этом форуме давать default/smile)
впрочем как и q

дык у нас под никами все написано default/wink

140

FeYka пишет:

дык у нас под никами все написано default/wink

Точно! не заметил default/sad
сука и злодейка. хех ))