1 Отредактировано Kimberly Clark (18.07.2006 20:34:10)

Мне ващет комфортно,но куда еще меня можно затипить интересно...

0. Ты мальчик или девочка?
девочка

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
нестандартное мышление и жизненная философия,ч/ю,сила,артистизм

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Кому-то-да.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

глупость,примитивность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на наличие характеристик поименованных в п.1.1

2.1. Приведи пример
Человека видно сразу, как правило. Сразу мой-не мой-нейтральный.Начинаю общаться,вероятно,пробиваю как-то или человек сам раскрывается...Это неосознанно происходит.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек который живет в ладу с собой,который ни к чему не стремится в хорошем смысле слова-т.е. живет в данном моменте и удовлетворен.духовный-фиг знает что это такое.Сие понятие не входит в сферу моих интересов.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Недуховные люди строго говоря почти все,все кто не является блаженными.Негармоничный человек озабочен проблемами .Который знает что ему нужно в жизни и к этому стремится.
3.2.  Гармоничен ли ты?

Не вполне,но стремлюсь немного))

4. Ты часто опаздываешь?

Опаздываю когда хочу –обычно это случается довольно редко

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
высказываю
4.2. Как?
ругаюсь  на них (эмоционально)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
книжка,телек,поспать,подумать
6. Что такое уют?

приглушенный свет.мягкие подушки и теплый чай
6.1.  Что такое комфорт?

Когда приятно телу и глазу и психологически-в кругу приятных людей,интересно,весело
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Ну емае.Приношу подушки,завариваю чай.Тушу свет.
6.3.  Комфортно?
собираю тех людей которые могут обеспечить пункт 6.1
7. Как ты покупаешь одежду?

молча
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Что нравится-что красиво-то и покупаю,что мне по стилю подходит.Часто есть уже в голове готовые картинки,где-то подсмотренные что хочу примерно.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Приятны,но не обязательны.
7.3.  Как реагируешь на критику?

довольно плохо,особенно если человек критикующий не разбирается в ПРЕДМЕТЕ

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Не даю если не просят(вообще принцип универсальный),правда если что-то из ряда вон  умолчать трудно.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Не принимаю,потому что сама знаю что мне нужно.Единственное-к чему могу прислушаться-если мне скажут что замерзну в чем-то или наоборот-в термическом смысле прислушаться могу.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Смутно,особенно если своих соседей.Но более-менее заякоренный   народ-в основном-да,помню.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
могу,вполне
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Когда тушке приятно

11.1. Приведи пример?
Теплая вода,одеяло,запах приятный,прикосновение кожи.
11.2.  Неприятное ощущение?

Холодная вода,брр.Холод,ветер.Плохой запах.Творог и рыба вареная.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
обняццо-1 место))/залезть в ванну/под одеяло/укрыццо

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Чинить-залезу внутрь и поковыряюсь там.В сама крайнем случае залезу в инструкцию,если она сохранилась.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Нормально,но могу рассердиться.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

отбрехаццо,поорать немного
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Дискомфорт.нехарактерна

14. Что такое - практичный человек?

Который считает бапки

14.1. Tы - практичный человек?

нууу не знаю,последнее время стала попрактичнее вродя,в меру...
14.2. Почему?
Этот момент считается каким-то второстепенным.То есть считаю,но не заостряю внимание на нем.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Радуюсь- как  комплименту в мою сторону

14.4. Непрактичным?

Воспринимаю как возможно небезосновательную критику,хотя скорее наверное буду спорить

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Выбираю того кто мне нравится или на практике кому я нравлюсь и через него строю отношения со всеми. Или кто мне нравится.

15.1. Завоевать уважение?

Зделать социально одобряемую вещь в данном коллектве.Грубо говоря,где-то надо чтобы зауважали жахнуть стакан водки без закуски.а где-то проработать до часу ночи...Но этим (завоеванием) я занимаюсь оооч редко.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
считаются с мнением
16. Что такое - спор?
Процесс дискутрирования с целью переубеждения противной стороны с попеременными доводами разных сторон и другими аргмунтами(в т ч физическими)))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Оч люблю это дело просто
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Иногда-да,могу.Зависит от того с кем споришь...Если мне это ДОКАЖУТ.Как правило,чем проще оппоненту гибко менять свою позицию  и вслушиваться в мои аргументы тем мне проще.....
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Негативно
17.1.  Что делаешь?

Буду тормошить,выяснять почему.

18. Что такое - настроение человека?
Эмоц состояние -настоящее или демонстрируемое
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Интуитивно
18.2. Как можно его изменить?
передать свое
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
наверное...хм...видимо,нечасто это делаю или скорее неосознанно
19.1. Зачем ты это будешь делать?
см.неосознанно.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я видимо
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
дискомфорт если чел близкий,а также если чел неблизкий,но  ссориться(воевать) в планы не входило
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
чувствую это как-то по невербалике,тону голоса,поступкам в конце концов
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
ну вхожу в контакт и получаю негатив
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
обрадуюсь если чел приятный
21.3.    Почему?
потому что ясен перец,мне захочется с ним общаться раз он мне нравится
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

По жизни моя работа напрягает .С людьми когда они неинтересны.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
закупщиком,так получилось,это не сознательно. Не нравится что много стрессов,много общения с людьми,много критических ситуаций.Нравится-зп и инет.ну и немного сама работа,когда получается-есть какое-то шевеление похожее на удовлетворение.Идеальная работа-1)писать статьи и книги какие-нибудь,сценарий написать.2)иметь свой бизнес3)не иметь работы вообще-рента и проч. хотя скучновато будет и потянет в п 1 и 2 наверное...
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Ходить в кино.рестораны,катаццо на велосипедах,самое периятное-отдыхать с друзьями,но это как бы понятно и не хобби

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Критика-что я непрактичная наверное,что я не понимаю в жизни....

Приятный комплимент-это неприлично.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Если маленький департамент,то подчиненный: слушается,технично выполняет поручения,не спорит,умеет в крит ситуации сообразить что надо делтаь и принять решение..(чтобы мона было оставить и в отпуск свалить),чтобы не стучал и прикрывал)) начальник- ДУМАЛ,понимал суть процессов, был лоялен

2 Отредактировано shspan (19.07.2006 04:42:22)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
глупость,примитивность

:-)

Не даю если не просят(вообще принцип универсальный)

:-)

Да и вообще :-)

3

мощное название темы.
типировать не рискну, знаний маловато.
там есть тестик, обычно его просят пройти.

Enta пишет:

мощное название темы.
типировать не рискну, знаний маловато.
там есть тестик, обычно его просят пройти.

Ну я склонна к дешевому пиару как тут заметили))По тестику вчера Дюма получилась,но тестик-это другое...