Друг залечил мне какой-то тест. Типа представь, что ты маленький, у тя забрали игрушку, и в каом порядке ты бушь предпринимать действия ьакой у тя и тип.
Не покажете оригинал теста?
И я действую от первой до 4й ф-ции, или наоборот?
Ты маленький, у тебя забрали игрушку, и в каком порядке ты будешь предпринимать действия ?
Сначала ушипну себя.
Если не поможет, брошу пить.
Друг залечил мне какой-то тест. Типа представь, что ты маленький, у тя забрали игрушку, и в каом порядке ты бушь предпринимать действия ьакой у тя и тип.
Не покажете оригинал теста?
И я действую от первой до 4й ф-ции, или наоборот?
От первой до четвертой.
Классный тест.
А я вот наткнулась во френдленте на такую строчку... Думаю, можно ли по ответной реакции на нее с достаточной степенью вероятности оттипировать человека по ПЙ? По крайней мере, на Волю и Эмоцию акцент сделан достаточно четкий.
А что вы сделаете", - сказал Мессия толпе, - "если Господь обратится прямо к вам и скажет: Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ МИРЕ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Что вы тогда сделаете?"
(c) Р.Бах, "Иллюзии"
Первая реакция - реакция 1 ф-ции?
Классный тест.
А я вот наткнулась во френдленте на такую строчку... Думаю, можно ли по ответной реакции на нее с достаточной степенью вероятности оттипировать человека по ПЙ? По крайней мере, на Волю и Эмоцию акцент сделан достаточно четкий.
А что вы сделаете", - сказал Мессия толпе, - "если Господь обратится прямо к вам и скажет: Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ МИРЕ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Что вы тогда сделаете?"(c) Р.Бах, "Иллюзии"
***Первая реакция - реакция 1 ф-ции?
Хук в челюсть для 1Ф
Хук в челюсть для 1Ф
Что такого задела эта ситуация в 1Ф, чтобы она сразу начала действовать?..
Первая реакция - реакция 1 ф-ции?
видимо, 1 функция называется "офигение"
А что вы сделаете", - сказал Мессия толпе, - "если Господь обратится прямо к вам и скажет: Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ МИРЕ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Что вы тогда сделаете?"(c) Р.Бах, "Иллюзии"
хм, я бы решил, что это его проблемы
меня такие приказы не касаются, сам разбираюсь, как и каким быть до конца жизни...
Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ МИРЕ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
смешно, но негатива фраза не вызывает =)) 4э?
А что вы сделаете", - сказал Мессия толпе, - "если Господь обратится прямо к вам и скажет: Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ МИРЕ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Что вы тогда сделаете?"
очень сложно представить себя в этой толпе....
srez пишет:Хук в челюсть для 1Ф
Что такого задела эта ситуация в 1Ф, чтобы она сразу начала действовать?..
Ты что афанасьева не читала? У 1Ф хук в челюсть это реакция на любой раздражитель....
Ты что афанасьева не читала? У 1Ф хук в челюсть это реакция на любой раздражитель....
это прекрасно
первая, вторая, третья и какая угодно реакция -- "ага, щаз я все брошу и буду счастливой, разбежались".
че-то мне кажется что она не типна
первая, вторая, третья и какая угодно реакция -- "ага, щаз я все брошу и буду счастливой, разбежались".
че-то мне кажется что она не типна
да, что-то похожее.
приказываете? смотрите не лопните.
Тут наверное надо принимать во внимание, что обращение это к глубоко верующим людям..То есть этот Господь для них что-то вапще-то значит и очень многое %)
в этом тесте под термином "Господь" видимо имеется ввиду тот, кто является безусловным авторитетом (для проходящего тест), но мне кажется этот тест еще и на положение воли, а не просто на 1-ю функцию
Тут наверное надо принимать во внимание, что обращение это к глубоко верующим людям..То есть этот Господь для них что-то вапще-то значит и очень многое %)
ага.
ну то есть если представить, что не какой-то дядя бородатый тебе что-то приказывает, а,.. ну не знаю кто... кто-то очень для тебя важный. Короче, если просто представить себя верующим, и таки да - находящимся в этой толпе, то какова реакция будет?
Я вот смотрю, 1Э среагировала главным образом на каким быть - счастливым.
У меня, например, первая реакция пошла на "приказываю быть ...до конца жизни". При этом, если представить себя верующим... Я-то буду, если надо - то это можно устроить.. Но почему таким тоном? Че, попросить или прост объяснить нельзя было?
[
Я вот смотрю, 1Э среагировала главным образом на каким быть - счастливым.
У меня, например, первая реакция пошла на "приказываю быть ...до конца жизни". При этом, если представить себя верующим... Я-то буду, если надо - то это можно устроить.. Но почему таким тоном? Че, попросить или прост объяснить нельзя было?
В данном случае приказание наверняка должно восприниматься как волевое указание на что-то правильное и хорошее, так как исходит от крайне авторитетного источника, нет?
В данном случае приказание наверняка должно восприниматься как волевое указание на что-то правильное и хорошее, так как исходит от крайне авторитетного источника, нет?
наверное.
"ну хорошо, буду счастливой. пока что, для начала, мне нужно вот это, вот это и вот это " как-то так... а потом - не знаю