У меня есть знакомая Робка, так она, когда услышала описание этих матриц, сразу сказала - да, это я! Упереться в стену рогом и упрямо добиваться чего-то. Нет, чтобы поискать пути обхода... и при этом она еще подтвердила, что когда нет препятсивй, она их ищет сама!
Вообще, что нравится - это одно. Вопрос в том, кем ты есть.
Это да. Потому что я, когда объективно посмотрела на себя со стороны (постаралась), не очень-то порадовалась своему соответствию. Что тут хорошего-то - мне, если не придать специального ускорения, довольно трудно то-то начать делать, особенно если это НАДО не мне, а окружающим, государству, знакомым, по работе и т.д.... заставить меня делать то, что я не хочу - практически бесполезное занятие. Чувство долго тащу с трудом. Тащу, конечно, но меня это напрягает жутко.
Но, с другой стороны, мне и три остальных тоже не так чтобы близки были - ни упрямо искать преодоления препятствий и нагромождать их себе искуственно, ни бегать-носиться - что-то все время делать, ни стремиться изучать мир вокруг беспрерывно и с постоянно растущим интересом и жаждой...
не-а. Не моё. Моё - первое. Оставьте меня в покое, хочу жить так, как мне нравится, не дергайте, не мешайте, не заставляйте... если хочется работать - ляг поспи и все пройдет. Это я.
Знакомая по всей видимости логический подтип,, а есть еще интуитивный.
Возможно.
А еще есть знакомая Джек и Драйка.
Так вот Драйка - я про нее писала в какой-то теме... не помню уже. ВОт она бесконечно волокет на себе какие-то проблемы своей семьи, великовозрастного брата.... и тащит, тащит... одно закончилось - другое началось.... прямо спокойно жить не может. Нет, чтобы плюнуть на этого оболтуса которому уже за 40, на минуточку, и сказать - слушай - руки есть, голова есть, работай и живи сам. Так нет. Она ему и квартиру помогает покупать, и денег дает. И т.д. и т.п. А потом в разговоре выясняется, что не так-то уж правильно она все делает. Слава богу, люди услышали, помогли... а то бы еще себе парочку препятствий нашла... бег с барьерами, чесслово.
Пожалте - вторая матрица...
И Джечка. Так и хочется ей сказать, сядь и успокойся уже... мир никуда от тебя не денется. Успеешь. IV.
Вообще, что нравится - это одно. Вопрос в том, кем ты есть.
Ну вот, да.
А как определить, кто ты есть?
По ощущениям, допустим, - хочется в 1, а вдруг есть люди, которые так и скажут, что я люблю "искать стену"?
А еще есть знакомая Джек и Драйка.
Так вот Драйка - я про нее писала в какой-то теме... не помню уже. ВОт она бесконечно волокет на себе какие-то проблемы своей семьи, великовозрастного брата.... и тащит, тащит... одно закончилось - другое началось.... прямо спокойно жить не может. Нет, чтобы плюнуть на этого оболтуса которому уже за 40, на минуточку, и сказать - слушай - руки есть, голова есть, работай и живи сам. Так нет. Она ему и квартиру помогает покупать, и денег дает. И т.д. и т.п. А потом в разговоре выясняется, что не так-то уж правильно она все делает. Слава богу, люди услышали, помогли... а то бы еще себе парочку препятствий нашла... бег с барьерами, чесслово.
Пожалте - вторая матрица...
И Джечка. Так и хочется ей сказать, сядь и успокойся уже... мир никуда от тебя не денется. Успеешь. IV.
У меня мать - всегда проблемы найдет. Нет - так придумает на ровном месте
ну вот! рада я за вашу знакомую! говорю же, Драи хоть и герои зачастую, но бывает, что и зазря надрываются, когда выход есть... брата я и имела в виду.
К родителям отношение, конечно, потрясающее.
booka пишет:Так вот Драйка - я про нее писала в какой-то теме... не помню уже. ВОт она бесконечно волокет на себе какие-то проблемы своей семьи, великовозрастного брата.... и тащит, тащит... одно закончилось - другое началось.... прямо спокойно жить не может. Нет, чтобы плюнуть на этого оболтуса которому уже за 40, на минуточку, и сказать - слушай - руки есть, голова есть, работай и живи сам. Так нет. Она ему и квартиру помогает покупать, и денег дает. И т.д. и т.п. А потом в разговоре выясняется, что не так-то уж правильно она все делает. Слава богу, люди услышали, помогли... а то бы еще себе парочку препятствий нашла... бег с барьерами, чесслово.
ну вот! рада я за вашу знакомую! говорю же, Драи хоть и герои зачастую, но бывает, что и зазря надрываются, когда выход есть... брата я и имела в виду.
error450 пишет:booka пишет:Так вот Драйка - я про нее писала в какой-то теме... не помню уже. ВОт она бесконечно волокет на себе какие-то проблемы своей семьи, великовозрастного брата.... и тащит, тащит... одно закончилось - другое началось.... прямо спокойно жить не может. Нет, чтобы плюнуть на этого оболтуса которому уже за 40, на минуточку, и сказать - слушай - руки есть, голова есть, работай и живи сам. Так нет. Она ему и квартиру помогает покупать, и денег дает. И т.д. и т.п. А потом в разговоре выясняется, что не так-то уж правильно она все делает. Слава богу, люди услышали, помогли... а то бы еще себе парочку препятствий нашла... бег с барьерами, чесслово.
По-моему, Error450 и есть та Драйка-героиня
71 01.08.2005 12:06:01 Отредактировано error450 (01.08.2005 12:06:57)
да ну, я еще слишком молода
просто говорю же, что похожая ситуация была
только не такая еще безнадежная
booka пишет:error450 пишет:ну вот! рада я за вашу знакомую! говорю же, Драи хоть и герои зачастую, но бывает, что и зазря надрываются, когда выход есть... брата я и имела в виду.
да дело-то собссно не в этом... дело в том, что я вот пытаюсь тебе показать, что матрицы - это не просто так
GluckyKlucky пишет:booka пишет:
да дело-то собссно не в этом... дело в том, что я вот пытаюсь тебе показать, что матрицы - это не просто так
Что матрицы, это не просто так, верю. Но только к окончательной версии своего социотипа они меня не приближают.
Вот-вот.
Есть люди, которым, видимо, в более общем легче ориентироваться, но вот меня, например, вопрос "а как с ценностями квадры?" вводит в ступор
Вот-вот.
Есть люди, которым, видимо, в более общем легче ориентироваться, но вот меня, например, вопрос "а как с ценностями квадры?" вводит в ступор
Да ладно?! Почему?!
error450 пишет:Вот-вот.
Есть люди, которым, видимо, в более общем легче ориентироваться, но вот меня, например, вопрос "а как с ценностями квадры?" вводит в ступорДа ладно?! Почему?!
ну не знаю, читала о квадрах, и везде кажется вроде так понятно и близко... себя трудно к чему-то привязать Ну то есть, скажет мне кто-нибудь, допустим, что я из 4 квадры, я и соглашусь.
Серьезно!
Наверное, я не понимаю, что НЕ свойственно каждой квадре, - так, может, было бы легче.
booka пишет:error450 пишет:Вот-вот.
Есть люди, которым, видимо, в более общем легче ориентироваться, но вот меня, например, вопрос "а как с ценностями квадры?" вводит в ступорДа ладно?! Почему?!
ну не знаю, читала о квадрах, и везде кажется вроде так понятно и близко... себя трудно к чему-то привязать Ну то есть, скажет мне кто-нибудь, допустим, что я из 4 квадры, я и соглашусь.
Серьезно!
Наверное, я не понимаю, что НЕ свойственно каждой квадре, - так, может, было бы легче.
Со мной похожая ситуация - в первую и четвертую с легкостью можно запихнуть.