1

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
17 лет
1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Моя учительница по русскому языку. Эксцентричность, неординарность, образованность, непредсказуемость,  манера разговаривать, наше с ней обоюдное доверие.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, т.к. мои друзья и знакомые намного старше меня и не очень мучаются, когда со мной общаются 
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Необязательность, лень, страх, подлость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Сложно ответить, т.к. я чаще всего не вижу человека по кусочкам, не копаюсь в его чертах, для меня это сразу образ, в который входит все:  и черты лица, и опрятность, и одежда, и парфюм. Я не могу сказать, что мне нравится его нос или ее глаза. Порой, поговорив с человеком, я едва ли вспомню цвет его глаз или форму носа
2.1. Приведи пример
Но при этом… Я очень люблю хорошую мужскую обувь. Наверное, поэтому при общении с мужчиной я все-таки обращу внимание во что он обут. С представительницами женского пола сложнее. Или она мне приятна или нет
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный – это тот человек, который живет не для того, чтобы есть.. для него важен не только факт самого существования, но и смысл.. Что касается гармоничного человека, то в моем понимании его поступки не расходятся ни с мыслями, ни с обещаниями..
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
«Ну вооот,  поспали, можно и поесть.. Ну вот поееели, можно и поспать..» :
3.2.  Гармоничен ли ты?
Надеюсь, что да
4. Ты часто опаздываешь?
Нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если опоздание человека касается только меня, то скорее промолчу.. .
4.2. Как?
А если выскажу, то сделаю акцент на том, что мы доставили неудобство кому-то другому..
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Не переношу такие вещи.. Пытаюсь, как минимум, не доводить до такого
6. Что такое уют?
Уют – это ненавязчивая обстановка, в которой расслабляешься и забываешь о мелочах..:)

6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт – сидеть в мягком кресле.. Комфорт – упиваться общением с интересным человеком.. Комфорт – никуда не спешить и наслаждаться покоем..
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Наверное, я окружу себя приятным мелочами, которые навевают добрые вспоминания..:)
6.3.  Комфортно?
См. 6.1.:)
7. Как ты покупаешь одежду?
С огромным удовольствием и наслаждением, как обычная, среднестатистическая женщина..:)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Вижу в зеркале и просто знаю определенные фасоны и цветовые гаммы, которые мне к лицу, ногам, рукам и прочим частям тела
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, если они искренние, а не дежурно-шаблонные. И вовсе не обязательны
7.3.  Как реагируешь на критику?
Не показываю, что не переношу ее
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Даю, но не всем и не всегда. Только в тех случаях, когда уже совсем все безобразно и только достаточно близкому челвеку
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех людей, в чьем вкусе и хорошем ко мне отношении могу не сомневаться
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, ну только если он был в костюме обезьяны или голышом
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Приятный запах, вкусная еда, сладкое потягивание с утра
11.1. Приведи пример?
Привела
11.2.  Неприятное ощущение?
Сонливость, усталость, боль..
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Слушаю свой организм: чего бы ему хотелось
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Обращусь к специалистам
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Если что-то происходит, то оно должно было произойти..
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я уже ничего не чувствую, т.к. давно повесилась от стыда.. Ну совсем не характерна для меня
14. Что такое - практичный человек?
В каждой ситуации ищет наиболее удобные и выгодные для него решения..
14.1. Tы - практичный человек?
Скорее да..
14.2. Почему?
Покажите мне человека, который себя не любит и старается сделать хуже для себя.. за исключением Иисуса и Матери Терезы..
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Не придаю этому никакого значения..
14.4. Непрактичным?
Аналогично
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сперва присматриваюсь и прислушиваюсь..
15.1. Завоевать уважение?
Естественно, причем без нахрапа и выпячивая – смотрите, какая я умная
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Трудно объяснить. Я это просто чувствую..
16. Что такое - спор?
Выяснение истины
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда знаю, что права на 100%. Чтобы доказать свою правоту..
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Конечно, могу, когда мне докажут на пальцах, что я не права.  Конкретный пример так сразу и не вспомнится..
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Ужасно. Терпеть не могу такого его состояния..
17.1.  Что делаешь?
. Делаю вид, что не замечаю..Правда, сперва спрошу – что-нибудь случилось? А если ответят – все ОК, ничего не случилось, то больше вопросов задавать не буду.

18. Что такое - настроение человека?
Выражение его духовного и физического состояния
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Это видно невооруженным взглядом. По разговору, по выражению лица, по поступкам..
18.2. Как можно его изменить?
Попытаться вникнуть, понять, может дать совет или  разыграть из себя клоуна, пытаясь развеселить. А хорошее настроение исправлять незачем
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Легко Настоящая женщина должна уметь делать из ничего три вещи: винегрет, шляпку и маленький скандал 
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Специально не буду. А если настроение (душевное или физическое состояние) тому способствует, то тут контролировать себя сложно.. Женщины поймут
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Очень не люблю мириться первой, но с дорогим и любимым часто иду на примирение первой.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если обиделся за дело, то чувствую себя виноватой и буду пытаться исправить ситуацию. Если же на пустом месте, то ничего делать не буду..
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я это чувствую, интуичу..
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Этот человек все равно когда-нибудь своими поступками докажет, что я была права, ну или не права
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Конечно, хорошо. Если это только не ненужная влюбленность мужчины. Тогда я просто исчезаю из поля его зрения.
21.3.    Почему?
Потому что не могу ответить взаимностью, а оправдываться и что-то говорить относительно дружбы и какой он хороший, но… - тупо
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ложь, лицемерие, необязательность, лень
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Учусь в гуманитарной гимназии. С профессией пока не определилась. Хотя и люблю копаться в бумажках и наводить там идеальный порядок (была бы идеальным секретарем), но смотрю на вещи более практично. На сегодняшний момент нашла новую специальность – консультант по таможенным и юридическим  вопросам. Но это еще не окончательно. В любом случае это будет что-то связанное с работой с людьми.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю читать. Ну и все остального по чуть-чуть: музыка, театр, кино. Ну и моделинг доставляет удовольствие – сцена, музыка, красота
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика не может быть приятной. Неприятная –  любая. К примеру, наверное, что-то связанное с внешностью, как для любой женщины. Ну и то, не очень уж и сильно буду показывать свою реакцию..  Неискренние комплименты всегда неприятны
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – профессионален, умен, справедлив, честен, работоспособен, обаятелен и  коммуникабелен. Все эти же качества можно отнести и к подчиненному.  Эти качества потому, что именно они, на мой взгляд, важны в работе.

2

товарисчи типировщики, прошу обратить особое внимание - это моя подружжжка default/icon_smile_approve

17 летних лучше не тЕпировать %)

4

FeYka пишет:

товарисчи типировщики, прошу обратить особое внимание - это моя подружжжка default/icon_smile_approve

пупсиха?

5

xeye пишет:

пупсиха?

нет, очч вумный деушк=)

6

xeye пишет:
FeYka пишет:

пупсиха?

Агась, розовощекая и вся в складочках:)

7

FeYka пишет:

Типичный наглый напский блат. Как мило default/smile

8

чо вам, жалка чтоль? default/icon_smile_evil

9

FeYka пишет:

чо вам, жалка чтоль? default/icon_smile_evil

Нет, не жалко. Нам никого не жалко.

10

пупсег, типируй довай=)

11

Покрылись тьмой мои глаза, но все же просится слеза..  Кто мало видел, много плачет default/smile

12

Омлет, подь сюды=)) дуала признаёшь? default/wink

13

FeYka пишет:

Омлет, подь сюды=)) дуала признаёшь? default/wink

давай я тебя ещё поактивирую немного (раза три), и ты моих дуалов сама поразбираешь, ок? default/wub

14

Omelette пишет:

давай я тебя ещё поактивирую немного (раза три), и ты моих дуалов сама поразбираешь, ок? default/wub

подь сюды пожааалууусто=))))

15

несовершеннолетняя, однако...
пусть Хельга консультирует.

16

Omelette пишет:

несовершеннолетняя, однако...
пусть Хельга консультирует.

Молодость - это тот недостаток, который с возрастом проходит default/smile

17

Stassy пишет:

Молодость - это тот недостаток, который с возрастом проходит default/smile