какая доверчивая Напка-бизнесвумен=) а фоточку для оттипирования мона показать?
да ладно, у нас сервер ХАРОШИЙ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какая доверчивая Напка-бизнесвумен=) а фоточку для оттипирования мона показать?
да ладно, у нас сервер ХАРОШИЙ
у меня такое злое чувство, что сейчас служба безопасности банка надает Некте атата...
я ткнула, чтобы показывало мой мейл. Не видно?
пипец. убери мыло свое из открытого доступа!
дикие все же люди в днепропетровске...
у меня такое злое чувство, что сейчас служба безопасности банка надает Некте атата...
если там такая же СБ, как кредитные менеджеры - не надает...
Некто пишет:я ткнула, чтобы показывало мой мейл. Не видно?
я для тебя открыла. и уже закрыла
Ёп!жик пишет:И вообще, у меня проект недоделанный висит, а я о свечном заводике размечталась
лучше пирожки. это как-то человечнее. 8)) и менее гламурно. 8))
Я те чё, хюха, чтоле? 8)
Conway пишет:Ёп!жик пишет:И вообще, у меня проект недоделанный висит, а я о свечном заводике размечталась
лучше пирожки. это как-то человечнее. 8)) и менее гламурно. 8))
Я те чё, хюха, чтоле? 8)
делать пирожки и продавать донам. шикарный бизнес.
на несколько печек. только на малой печи можно лить двадцатый. (иначе крупняки уже лили)
эээ... вообще-то, производство ферросилиция самое крупнотоннажное и требует самых мощных печей... это ничё? %)))) или он у вас не электротермический? %)))
Helga пишет:у меня такое злое чувство, что сейчас служба безопасности банка надает Некте атата...
ты ждешь, пока мне надоест слушать, как ты меня обижаешь?
Ладно. Мне надоело.
Бушеь язвить - будешь обсуждать проекты с великим собой.
Некто пишет:я ткнула, чтобы показывало мой мейл. Не видно?
чорт. вот чем я руководствовалась, когда в профайле вместо рабочего мыла написала запасное? хз. но оказываецо, поступила умно. нечаянная радость! В0))))
я для тебя открыла. и уже закрыла
я не могу... а мыло послать со своим мылом, коли тебе уж так вперлось мне зачем-то его давать - в голову не пришло? 8))))
Некто пишет:на несколько печек. только на малой печи можно лить двадцатый. (иначе крупняки уже лили)
эээ... вообще-то, производство ферросилиция самое крупнотоннажное и требует самых мощных печей... это ничё? %)))) или он у вас не электротермический? %)))
Вот кто из нас "не профи"? А?
Для тугодоодящих - двадцатый плавится в небоших количествах и ТОЛЬКО на малых печах.
Занавес.
Некто пишет:я для тебя открыла. и уже закрыла
я не могу... а мыло послать со своим мылом, коли тебе уж так вперлось мне зачем-то его давать - в голову не пришло? 8))))
Хотелось, чтоб прочитал. Название.
ты ждешь, пока мне надоест слушать, как ты меня обижаешь?
Ладно. Мне надоело.
Бушеь язвить - будешь обсуждать проекты с великим собой.
вообще-то я довольно корректно задаю тебе вопросы. *)) хочу заметить, что я даже неплохо к тебе отношусь, напка ты наша, блещущая белой этикой. 8)))) проекты свои с тобой я в любом случае не стал бы - ни к чему это совершенно. 8)) да и мелковато, знаешь ли, на фоне мини-заводов. 8))
Вот кто из нас "не профи"? А?
Для тугодоодящих - двадцатый плавится в небоших количествах и ТОЛЬКО на малых печах.
Занавес.
ну я не металлург, но академики всякие со мной согласны. они тоже не профи или я по незнанию своему конечно же все перепутал? 8))
Хотелось, чтоб прочитал. Название.
я прочитал. *)) стало легче? 8))
Helga пишет:у меня такое злое чувство, что сейчас служба безопасности банка надает Некте атата...
кто сказал, что я - менеджер? ты еще специалистом обзови (вот ЭГУ будет приятно).
Conway пишет:Helga пишет:у меня такое злое чувство, что сейчас служба безопасности банка надает Некте атата...
кто сказал, что я - менеджер? ты еще специалистом обзови (вот ЭГУ будет приятно).
/затаив дыхание/
неужто - аналитик?
Некто пишет:Хотелось, чтоб прочитал. Название.
я прочитал. *)) стало легче? 8))
... и нега разливается по моему телу.. и оно становится невесомым, как облачко...
Да. Я довольна.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов