/затаив дыхание/
неужто - аналитик?
может быть даже ВЕДУЩИЙ! *))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
/затаив дыхание/
неужто - аналитик?
может быть даже ВЕДУЩИЙ! *))))
Некто пишет:Conway пишет:если там такая же СБ, как кредитные менеджеры - не надает...
кто сказал, что я - менеджер? ты еще специалистом обзови (вот ЭГУ будет приятно).
/затаив дыхание/
неужто - аналитик?
Хто?!? Я???????????
Витача пишет:/затаив дыхание/
неужто - аналитик?может быть даже ВЕДУЩИЙ! *))))
Сусанин?!
кто сказал, что я - менеджер? ты еще специалистом обзови (вот ЭГУ будет приятно).
ну вот я, к примеру, менеджер. и чего дальше? 8)) причем тут эга какая-то? 8))
Conway пишет:Витача пишет:/затаив дыхание/
Сусанин?!
аналитик!
Сусанини - ЗаВедущий.
Витача пишет:/затаив дыхание/
ХА !
Хто?!? Я???????????
да неужели НАЧАЛЬНИК?..
[готовиццо падать ниц]
Некто пишет:кто сказал, что я - менеджер? ты еще специалистом обзови (вот ЭГУ будет приятно).
ну вот я, к примеру, менеджер. и чего дальше? 8)) причем тут эга какая-то? 8))
ЭГО.
Какого звена?
че-то эта, ребята. или я духлесса начиталась и меня глючит, или разговор стал совсем гламурным?
да неужели НАЧАЛЬНИК?..
[готовиццо падать ниц]
бери выше, девушко написало, что банкир - нибось владеет блокирующим пакетом, а в кредитном отделе работает чтобы квалификацию не терять
ЭГО.
Какого звена?
это аббревиатура такая? эго... энергетический государственный отстойник... эклектический голландский отпад...
звено? я про звенья последний раз слышал в школе, когда пионеры были. 8))
Некто пишет:Хто?!? Я???????????
да неужели НАЧАЛЬНИК?..
[готовиццо падать ниц]
Вот только не нада падать.
Можно услышать субъективное мнение. Ну, так сказать "сага о идеальной женщине" в вашем исполнении?
че-то эта, ребята. или я духлесса начиталась и меня глючит, или разговор стал совсем гламурным?
погоди, не сбивай, я и так долго не протяну... *))
Теть Некта, а теть, дайте денех пжалста! У вас их много, ни убудит! А я бедный студент, мне может быть жрать нефиг
А теть?
Некто пишет:ЭГО.
Какого звена?это аббревиатура такая? эго... энергетический государственный отстойник... эклектический голландский отпад...
и этот человек рассказывал мне про мат. часть ....
Conway пишет:Некто пишет:Хто?!? Я???????????
да неужели НАЧАЛЬНИК?..
[готовиццо падать ниц]Вот только не нада падать.
Можно услышать субъективное мнение. Ну, так сказать "сага о идеальной женщине" в вашем исполнении?
Ну так, известно кто. Пятый элемент.
Некто, мой тебе совет - просто забей
Вот только не нада падать.
если начальник - надо падать ниц. меня так учили в пажеском корпусе для охранников китайского императора. да.
я немного не понял, причем тут идеальная женщина, но слышал мнение лидера группы Ногу свело об идеале женщины. отчасти разделяю, да.
Conway пишет:Некто пишет:ЭГО.
Какого звена?это аббревиатура такая? эго... энергетический государственный отстойник... эклектический голландский отпад...
и этот человек рассказывал мне про мат. часть ....
когда человек теряет чувство юмора - это первый признак того, что его [s]выебали[/s] всерьез задели
Теть Некта, а теть, дайте денех пжалста! У вас их много, ни убудит! А я бедный студент, мне может быть жрать нефиг
А теть?
Слушай, у тебя такое красивое имя.... Всегда есть что покушать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов