Helga пишет:лучше пусть Жука своего предъявит. С е-мейлом.
злая ты, Хельга. *)))
Да-да! У нее все чувства сегодня злые.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Helga пишет:лучше пусть Жука своего предъявит. С е-мейлом.
злая ты, Хельга. *)))
злая ты, Хельга. *)))
я ему, может, коммерческое предложение напишу. По е-мейлу. А ты говоришь - злая...
я ему, может, коммерческое предложение напишу. По е-мейлу. А ты говоришь - злая...
по поводу ресторана на небоскребе? тема, кстати.
ой, а где на украине небоскребы?
в днепропетровске. городе контрастов.
Витача пишет:ты вот шутишь, а у нас знаешь, чем главный отличается от ведущего? тем, что ему платят на 5 т.р. больше, а имеют в 10 раз чаще и в 5 раз глубже.
узнав должность некты мы сможем даже без предъявления сисек примерно узнать, насколько часто и как глубоко ее имеют. ну, конечно, если курс определим - все другое государство, мало ли что...
По размеру сисек можно определить и должность и курс и глубину... И еще много чего можно определить...
например, в омске 16 этажное здание в центре некоторые называли свечкой или небоскребом. вообще, говорят, в сибири небо зимой низкое...
слушай, он же вроде неблизко от чернобыля. откуда такие эффекты?
Да практически везде! Начиная от Жмеринки и заканчивая Черновцами.
твой ход, Некто - должность?
начальник кредитного отдела.
СПАСИБО за откровенность.
ты в самом деле похож на Жука.
Все, пока.
Уезжаю домой.
q пишет:ой, а где на украине небоскребы?
Да практически везде! Начиная от Жмеринки и заканчивая Черновцами.
Да-а-а-а...
Особенно много в селе Кацапетовка.
она пользуицца своим служебным положением для завоевния любимого мущщины!!! ахуеть! куда сморит СБ!!!
q пишет:ой, а где на украине небоскребы?
- Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит-гражданин. Кстати, адрес вашего миллионера?
- Он живет в Черноморске.
- Ну, конечно, так и знал. Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами назывался миллионером. А теперь... могу себе представить!
знаете, мне это напомнило исследования на тему махабхараты. такой индиский эпос. там дядьки мощно задвигали описания дворцов раждей и армий, численностью в 7 акшаухини - это что-то типа 10 миллионов человек, точно не помню, простите. ну индусы поисследовали все это, раскопали даже остатки одного из дворцов. оказалось, что сочинители малость приукрасили действительность, опасаясь недоудовлетворить раджу. так из 4 комнат получался дворец о белокаменных стенах, рассчитанный на 6000 человек плюс комнаты для приезжающих и храм...
ничего личного, просто напомнило словосочетанием "украинский небоскреб" и пришедшим в голову по ассоциации анеком про "яка страна, таки и терракты"... *)))
Conway пишет:Helga пишет:лучше пусть Жука своего предъявит. С е-мейлом.
злая ты, Хельга. *)))
Ни за что. Он мой.
Conway пишет:в днепропетровске. городе контрастов.
слушай, он же вроде неблизко от чернобыля. откуда такие эффекты?
может, занесло радионуклиды неудачным ветром? или, опять же, пестициды? или там гнездо инопланетян, питающихся мозгом доверчивых ночальнегов кредитных отделов?.. бог весть... %)))
.
Бапские слова не подтвержденный сиськами - что справка без печати. Не действительны.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов