Проводница пишет:"...чтобы чудо произошло... нужно хорошенько дунуть."
И это самое... "ахалай-бахалай" произнести
угу. Но интересно, когда не сам, а кто-то другой это произносит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » аватарки
Проводница пишет:"...чтобы чудо произошло... нужно хорошенько дунуть."
Но из меня фиговый Кио, особенно по части объяснений... и журнал уже, вроде, не выходит....
вот ведь как интересно... Кио выходит, но фиговый, а журнал не выходит...,
Проводница пишет:Но из меня фиговый Кио, особенно по части объяснений... и журнал уже, вроде, не выходит....
вот ведь как интересно... Кио выходит, но фиговый, а журнал не выходит...,
Сам-то Кио не фиговый...
из интервью:
— Какие номера наиболее популярны?
Кио: — Самые простые и одновременно зрелищные. Распиливание женщины, сжигание женщины, превращение женщины в льва… Главное, чтобы самый загадочный фокус имел парадоксально простое решение. Настолько простое, чтобы зрителю никогда не пришло в голову, как все легко. Если такое решение есть, возникает знаменитый, неподражаемый и кассовый трюк. Именно о таких трюках говорят, ради них, собственно, и идут на представление.
– Вы когда-нибудь пользовались в жизни своей техникой иллюзиониста?
Кио: – Нет, в жизни нельзя показывать фокусы. Зачем кого-то обманывать? Когда люди приходят в цирк, они заранее знают, что их будут обманывать, и пытаются разгадать фокусы.
Механик пишет:Проводница пишет:"...чтобы чудо произошло... нужно хорошенько дунуть."
Это ж был культовый номер его папы - Арутюна. Он рассказывал как победил на конкурсе магов-иллюзионистов
Это ж был культовый номер его папы - Арутюна. Он рассказывал как победил на конкурсе магов-иллюзионистов
Помню
Но там конкурсы... работа... деньги... слава... обязывало самому произносить.
...самому произносить.
Я от Иван-Иваныча...
Проводница пишет:...самому произносить.
Я от Иван-Иваныча...
это-то вообще самое мощное заклинание.
прощу заценить
Заценила.
Ну тетька... Ну дует в контрацептив - будто это флюгер на метеостанции, из тех что в аэропорту...
Так это гондон был? А я думал, скрипка.
А я думал, скрипка.
А почему - знаешь?
хвастаюсь: смотрела вчерась свою любимую классику (ну, слабость у меня). потом телефон зазвонил, нажала на паузу - и вот, вот она, картиночка. неоднозначная. в общем, я горжусь своей аватарой.
Торжественно посвящаю тебя в некроманты, дочь моя ... :
Торжественно посвящаю тебя в некроманты, дочь моя ...
:
муа? поркуа? (пошла в яндекс искать перевод)
Цитата: "Все же, надо заметить, что некромант - это не самый эффективный пиндл-раннер"
ну что тут скажешь... в ахуе!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » аватарки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 75 запросов