241

Conway пишет:

понятно теперь, почему он не муж на самом деле. 8)))) такие сделки - ой какое поле для отмывания бабосов и для откатинга в пользу семьи... коррупция!

только девушка больно крупно хватила. Ибо ее должность (не знаю как на Украине, а в России - точно) оччень может не предполагать попасть в список аффилированных лиц.

Кста, насколько я понимаю, банк, где девушка работает - акционерное общество. Опять же, в россии такие должны ежеквартально информацию раскрывать, включая аффилированных лиц. В том числе и в Инете.

242

Helga пишет:
Conway пишет:

понятно теперь, почему он не муж на самом деле. 8)))) такие сделки - ой какое поле для отмывания бабосов и для откатинга в пользу семьи... коррупция!

только девушка больно крупно хватила. Ибо ее должность (не знаю как на Украине, а в России - точно) оччень может не предполагать попасть в список аффилированных лиц.

Кста, насколько я понимаю, банк, где девушка работает - акционерное общество. Опять же, в россии такие должны ежеквартально информацию раскрывать, включая аффилированных лиц. В том числе и в Инете.

Нет отката - нет кредита...
У Механика слово "банк" ассоциируется исключительно с вишневым вареньем... или с маринованными грибочками... Но и он знает что без отката кредита не бывает...

Витача пишет:
Conway пишет:
zverek пишет:

задеть чтоль хочешь? default/smile

нет, я пытаюсь не поломать кайф. 8)))

а меня чет плющить начало. я то хуле не понтуюсь? я ж тожа банкир. сижу тут - валенок, бля, валенком...

все вокруг банкиры, один я - д'артаньян default/smile

244

Девушка отчаянно напомнила мне Талию в лучшие её времена.

245

Купава пишет:

Фсмысле сисек?

246 Отредактировано Купава (19.07.2006 16:55:33)

Механик пишет:
Купава пишет:

Фсмысле сисек?

А? Что? Я пропустила сиськи? %)) Я думала, тут только е-мейлами мерялись.

247

zverek пишет:

все вокруг банкиры, один я - д'артаньян default/smile

default/icon_mrgreen

248

Купава пишет:
Механик пишет:
Купава пишет:

Фсмысле сисек?

А? Что? Я пропустила сиськи? %)) Я думала, тут только е-мейлами мерялись.

Нащет этого самого - ХЗ..
А вот сиськи эта Накта так и не предъявила. Короче, весомых аргументов, похоже у барышни нету. Одни понты...

249

Механик пишет:

А вот сиськи эта Накта так и не предъявила. Короче, весомых аргументов, похоже у барышни нету. Одни понты...

Сиськи -- это аргумент?

250

Некто пишет:

Мучения Напок сводятся в общем к двум тезисам:
- отсутствие постоянного проявления бурных эмоций и внимания (тут без коментов)
- отсутствие уверенности в завтрашнем дне (Жук никогда не планирует и поступает "по обстоятельствам")

Странный какой-то Жук.

251

masai пишет:
Механик пишет:

Сиськи -- это аргумент?

Ага.

252

Joane пишет:
Некто пишет:

Мучения Напок сводятся в общем к двум тезисам:
- отсутствие постоянного проявления бурных эмоций и внимания (тут без коментов)
- отсутствие уверенности в завтрашнем дне (Жук никогда не планирует и поступает "по обстоятельствам")

Странный какой-то Жук.

Мне кажется, что сама Некто - Жуков. Талия-2.

253

Некто - не переживай особо, нормальная реакция для этого форума - вновьприбывшего закидать говном.

254

Ладно, сдаюсь, это культурное гаммийское общение, с трудом понятное мне.

255

Ragnarok пишет:

Ладно, сдаюсь, это культурное гаммийское общение, с трудом понятное мне.

зато мы - почти пацифисты   default/wink

256

Helga пишет:

нету списка аффилированных лиц. замечу, что в российском аналоге тоже нет.

в банке, кстати, нет кредитного отдела. есть кредитное управление и в нем отделы. *))

257

Conway пишет:
Helga пишет:

нету списка аффилированных лиц. замечу, что в российском аналоге тоже нет.

в банке, кстати, нет кредитного отдела. есть кредитное управление и в нем отделы.

Отдел сопровождения кредитных операций. В просторечьи - кредитный отдел ... default/smoke

258 Отредактировано Conway (19.07.2006 20:32:53)

а вообще, друзья, вот прикиньте. приходит мужик домой. долларовый миллионер, хозяин заводов, газет и пароходов. а там его подруга говорит - "знаешь, милый, я тут на одном форуме спросила про наши с тобой отношения в разрезе одной модной теории... а меня там закидали какашками... " ну и в процессе разговора выясняется, что она слила где работает, где живет, инфу о проектах, подноготную, короче... я бы такого пня дал - забыла бы напрочь, как в инет ходят. и вообще, как ходят. на некоторое время. а вы бы что сделали? 8))

259 Отредактировано Механик (19.07.2006 20:38:08)

Conway пишет:

а вообще, друзья, вот прикиньте. приходит мужик домой. долларовый миллионер, хозяин заводов, газет и пароходов. а там его подруга говорит - "знаешь, милый, я тут на одном форуме спросила про наши с тобой отношения в разрезе одной модной теории... а меня там закидали какашками... " ну и в процессе разговора выясняется, что она слила где работает, где живет, инфу о проектах, подноготную, короче... я бы такого пня дал - забыла бы напрочь, как в инет ходят. и вообще, как ходят. на некоторое время. а вы бы что сделали?

Хм-м... Целесообразно было бы сей потенциальный источник разглашения конфиденциальной информации прикрыть. Желательно навсегда.
Правила информционной безопасности так рекомендуют...
default/smoke

260

Ragnarok пишет:

Некто - не переживай особо, нормальная реакция для этого форума - вновьприбывшего закидать говном.

Спасибо. В принципе, я так и думала.
Доброе утро. default/smile

Я точно Нап (не логик). Не Жук то есть.
Но Жуков люблю. Сильные люди с бесконечной слабостью в личном. Ранимые.
Как там? Только очень сильный мужчина может позволить себе быть слабым. Любовь - это наивысшая слабость, награда за которое - счастье...