261 Отредактировано Витача (20.07.2006 07:11:23)

Некто, ну так и любите просто. Начихайте на соционику - и любите. Не заглядывайте вперед, не просчитывайте варианты. Любите просто и все. Чего вы морочитесь -то?

262

да, я тоже не понял, в чем проблема. разве что, если правда напка, то могут беспокоить мифические перспективы. напы часто тешат себя иллюзией дальних просчетов ситуаций. все это фигня, отбросить, забыть, при возникновении позывов просить, чтобы гадали. успокаивает. 8)))

263

Conway пишет:

а вообще, друзья, вот прикиньте. приходит мужик домой. долларовый миллионер, хозяин заводов, газет и пароходов. а там его подруга говорит - "знаешь, милый, я тут на одном форуме спросила про наши с тобой отношения в разрезе одной модной теории... а меня там закидали какашками... " ну и в процессе разговора выясняется, что она слила где работает, где живет, инфу о проектах, подноготную, короче... я бы такого пня дал - забыла бы напрочь, как в инет ходят. и вообще, как ходят. на некоторое время. а вы бы что сделали? 8))

Про теорию он слышал. От меня.
Про какашки - как-то слабовато....
Подноготная наших отношений не вылезла даже на сантиметр.
О проектах в разработке здесь тоже никто не слышал.

Ну, и напоследок - спросила, как у людей: есть ли опыт подобных отношений и как сделать их наиболее комфортными.

А прям кинулись миллионы обсуждать... Кому они нужны, без любви-то?..

264

Витача пишет:

Некто, ну так и любите просто. Начихайте на соционику - и любите. Не заглядывайте вперед, не просчитывайте варианты. Любите просто и все. Чего вы морочитесь -то?

Потерять боюсь.... Кто больше любит - тот слабее.

265

Некто пишет:
Conway пишет:

а вообще, друзья, вот прикиньте. приходит мужик домой. долларовый миллионер, хозяин заводов, газет и пароходов. а там его подруга говорит - "знаешь, милый, я тут на одном форуме спросила про наши с тобой отношения в разрезе одной модной теории... а меня там закидали какашками... " ну и в процессе разговора выясняется, что она слила где работает, где живет, инфу о проектах, подноготную, короче... я бы такого пня дал - забыла бы напрочь, как в инет ходят. и вообще, как ходят. на некоторое время. а вы бы что сделали? 8))

Ну, и напоследок - спросила, как у людей: есть ли опыт подобных отношений и как сделать их наиболее комфортными.

да кому кроме вас нужна ваша любовь-то?
а вот ваши миллионы интересны
всегда полезно набраться опыта, узнать, как лишний миллион заработать
это для нас зело полезнее, чем ваша любовь, которая лично мне - глубоко фиолетова :ь

266

Некто пишет:

Как и любые взаимоотношения... компромиссами, нежностью, заботой, вниманием, умением выслушать и помочь, незаморачиванием и прочими штучками В0) если напрягаться - а вот, мол, интертипные неблагоприятные, чё делать - так и испортите отношения гарантированно.
у меня вот каких тока опытов нету. и с квазитождиками, и с конфликтерами. и ничо, прекрасно.

267

Некто пишет:
Витача пишет:

Так любите меньше, делов-то!

268

Некто пишет:
Витача пишет:

бояцо не надо. страх - основа всех потерь. ну, это вам любой кухонный психоаналитик скажет.

269

tagra пишет:
Некто пишет:
Витача пишет:

Так любите меньше, делов-то!

от Габены, от практики! сказал - сделал.

270

temp3 пишет:
Некто пишет:
Conway пишет:

да кому кроме вас нужна ваша любовь-то?
а вот ваши миллионы интересны
всегда полезно набраться опыта, узнать, как лишний миллион заработать
это для нас зело полезнее, чем ваша любовь, которая лично мне - глубоко фиолетова :ь

Вот сидишь ты такой успешный на вершине мира в одиночестве (читай: никому не нужнный без этих самых денег) и думаешь: вот здорово! жизнь прекрасна! нужно заработать еще парочку...

Все в этой жизни делается для кого-то, ради кого-то... иначе - в чем счастье, если им поделиться не с кем?
только курица по себя гребет.

271

Ёп!жик пишет:
Некто пишет:
Ёп!жик пишет:

[s]а я не дам некте яблоко[/s] Некта, а не желаете ли чебурашную форму заполнить? default/smile

Я заходила. Тема закрыта.
Могу конечно, мне уже самой интересно. Иногда думаю, может я такой прожженный Нап, что прикидываюсь в эмоциях Есей ? Хотя... не седьмой же год подряд...

А почему обязательно есей? что, комфортно бывает только с дуалом? Родственные, между прочим, оченно даже ничего!

Нет уж, лучше с ревизорами! default/icon_smile_evil

272 Отредактировано temp1 (20.07.2006 07:30:40)

Некто пишет:

Вот сидишь ты такой успешный на вершине мира в одиночестве (читай: никому не нужнный без этих самых денег) и думаешь: вот здорово! жизнь прекрасна! нужно заработать еще парочку...

Все в этой жизни делается для кого-то, ради кого-то... иначе - в чем счастье, если им поделиться не с кем?

Davey Jones: Can you live with yourself Jack? Can you live with condemning an innocent man - a friend - to a life of solitude?
Jack Sparrow: Yep, I'm good with it.

вопрос не о том, а о том, что с тобой будут обсуждать только то, что интересно обсуждать
вопрос как заработать лишний миллион куда интереснее, чем проблемы твоих отношений

а по заголовку темы - тебе с самого начала сказали, что ты не напка, и жук твой тоже на жука не похож
если хочешь разрешения проблем с т.з. соционики - тебе уже сказали в чём проблема сейчас
эта проблема блокирующая

так что идёшь в чебурашник, открываешь новую тему куда и выкладываешь заполненную тобой анкету с результатами здешнего же теста
и отвечаешь на вопросы вежливо и корректно, без стёба
уважаешь собеседника, который ничем тебе не обязаный, напрягается ради того, что б анализировать твою анкету
и никто не будет гарантировать результата естественно
ты как человек несмоненно знающий культуру обращения с деньгами, должна прекрасно понимать, что тут всё что ради тебя делаться будет, будет делаться исключительно добровольно и безвозмездно, и никто тебе тут ничего не должен
так что всё, чем ты можешь расплатиться с человеком, который будет думать над твоей проблемой - хорошим отношением к нему

273

о, как тут все сурово default/smile

274

жизнь вообще злобная и суровая штука

275

temp3 пишет:

да? спасибо, просветил default/smile

276

temp3 пишет:

Все зависит от ракурса.

277

Некто пишет:

подноготная несосмненно вылезла. ибо, я полагаю, нетрудно тебе сообразить, какие именно коррупционные схемы тут можно провернуть. default/wink) проекты в разработке можно вычислить при желании, это не так трудно.

что касается напско-жуковских отношений, то это всегда конкуренция. в той или иной форме. вечная битва за территорию и приоритет. вот и исходи из этого, если продолжаешь считать, что это ваш случай.

278

Некто пишет:

со срезом поделись. он бедный студент, ему жрать охота, а бабла нету.

279

error450 пишет:
temp3 пишет:

да? спасибо, просветил default/smile

обращайся ещё
я знаю ещё много гадких и безысходных выражений о жизни

280

temp3 пишет:
error450 пишет:
temp3 пишет: