ещё раз поднимаю эту тему, гамлета мы ещё не рассматривали...
Если бы ты был Гамлетом да ещё с 1В, ты бы уже давно рассказал всем окружающим, как им надо жить и что думать по твоему поводу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » help, plz. (ИЛИ ИЛЭ СЛЭ...)
ещё раз поднимаю эту тему, гамлета мы ещё не рассматривали...
Если бы ты был Гамлетом да ещё с 1В, ты бы уже давно рассказал всем окружающим, как им надо жить и что думать по твоему поводу.
ты лимонова читал? почитай. это - гамлет. а ты - дост.
читал, полунацистский бред (отстраивание страны из самых сильных, которые сами к нему придут)
как это связано?
и в автобусах разборки устраиваешь? сомневаюсь
умоляю, забей на опЕсания. Зачем тебе заглюки представителя какого-то другого ТИМа по поводу твоего ТИМа? Это ж сплошные искажения.
разборки не устраиваю, иногда выскажу громко пару мыслей.
мне просто слепо верить что я дост? не хочется...
пока больше за гамлета, полное совпадение 1-ой 3-ей 4-й и почти всё 5-8.
не глупо будет выглядеть: парень 17 лет учит жить общество под 30? зачем мне что-то подобное говорить если знаю что буду послан.
мне просто слепо верить что я дост? не хочется...
я не в этом смысле. я в том, что опЕсания - это тоже не аргумент. то есть, я думаю, что ТИМ хорошо чувствуется, когда есть понимание - как в реальности выражается та или иная модель (там, ТИМная стратегия, например).
Я лично не вижу у тебя стратегии Гамлета, это раз
Два: Досты бывают очень артистичны, кроме того - изысканно артистичны. Ну, это уже флейм пошел.
И вообще: от Доста, я так понимаю, ты отказываешься. А зачем? Скажи, плз, зачем, а то не понятно, чес слово :
И вообще: от Доста, я так понимаю, ты отказываешься. А зачем? Скажи, плз, зачем, а то не понятно, чес слово
гамлет ближе, от дуала доста вообще в дрожь бросает...
дон неподходит т.к. я уже убедился что я этик.
а серьёзно почему нет, я везде выделялся (пример: ноябрь знакомая спрашивала обо мне у зам декана, он ответил что слышал и запомнил о двух людях с потока (~120 человек), обо мне и о "той девушке с рыжими волосами").
помоему это свойственно гамлетам.
(там, ТИМная стратегия, например).
что такое стратегия и как оно проявляется в жизни я до сих пор не понял
ты лимонова читал? почитай. это - гамлет. а ты - дост.
читал, полунацистский бред (отстраивание страны из самых сильных, которые сами к нему придут)
как это связано?
блин. этика как синоним тупости.
лимонов - гамлет. г а м л е т! так и связано. чувствуешь в нем тождика?
(там, ТИМная стратегия, например).
что такое стратегия и как оно проявляется в жизни я до сих пор не понял
в моей этической башке это определение даже не вырисовывается. Но то, что она есть - это однозначно.
А насчет того, что у тебя Гамлетская стратегия - я бы этого не сказала, не видела я этого. Может, ты Штирлей проглядел немножко? Вообще свой ТИМ определять по дуалу - это не самый лучший вариант, имхо. Имхо, лучше начать с себя.
Щаз я воду немножко полью ни о чем, да не закидают меня бананами:
Постепенно ТИМ начинаешь признавать, то есть, на уровне ощущения себя. Пробуешь: вот, например, это допустим-предположим базовая. А уж если это базовая, то я на нее имею железное право, а подавлять ее в себе даже пытаться не буду, и плевать, кто там что по этому поводу думает. Дальше: вот творческая. То есть, если это моя творческая, то я буду по ней работать, и разрешения ни у кого спрашивать не стану. Воооот... Пробуешь, пробуешь. Получается - ага, значит, это я себе РАЗРЕШИЛ, а не навязал, это значит реально является моим, сильным, и я поступаю и проявляю себя так, как мне того хочется, и мне от этого хорошо, да и другим людям неплохо.
А по достижении наиболее гармоничного ощущения себя (и пусть ТИМ выступает даже костылями, фиг с ним) дуалы начинают видеться конкретно. Без вопросов. То есть, не по дуалам лучше ТИМ определять, а по себе - выявлять дуалов. Твоя моя понимай? Я-то знаю, как все вышенапЕсанное сверхъестественно коряво, но меня хотя бы сверхъестественность утешает
сравнения по функциям дост не выдерживает
1) ЧЭ >> БЭ (Эмоции)
2) БИ >> ЧИ (Существование в мире представлений, образов, воспоминаний и фантазий.)
3) ЧЛ, белой нет ни в каком виде.
4) не имею представления, по страгиевской БС > ЧС
5) БЛ
6) оценочная, опять же по страгиевской ЧС >> БС (там и про занудство)
7) наблюдательная БЭ
8) понятия не имею по страгиевской:
В реальной жизни Гамлет не всегда может это рассказать даже самому себе, поскольку этот процесс у него реализуется на уровне подсознания. Более того, некоторые представители этого типа утверждают, что им легче просчитать возможности ситуации для других, чем для себя. (Тоже верно, поскольку демонстративная функция активнее реализуется под влиянием внешнего импульса, а не внутреннего.)
описание доста и близко не лежит.
итого доста можно исключить в пользу гамлета.
в интуиции я уверен, в этике теперь тоже.
склоняюсь к рациональности но не факт, из этого гам, гексли и есь.
последние 2 отпадают, из этого Гамлет
лимонов - гамлет. г а м л е т! так и связано. чувствуешь в нем тождика?
в семье не без урода.
ты не гамлет.
ну почему?
ну если не гамлет, то тогда и не дост.
а тогда кто?
ну хорошо, лимонов, допустим, урод.
ну вот Марла у нас такая есть. ты сравни ее поведение и посты - и свои. ничо общего вообще.
ну вот Марла у нас такая есть. ты сравни ее поведение и посты - и свои. ничо общего вообще.
может если уж сравнивать то с гамлетом, принцом датским?
по поводу Лимонова что-то общее определённо есть...
а вообще есть ещё и Жириновский...
может если уж сравнивать то с гамлетом, принцом датским?
родной, ну сравни.
да у тебя ЧЭ вообще нету. кровь у тебя холодеет? и злые мысли точат чело? умереть, уснуть?
родной, ну сравни.
да у тебя ЧЭ вообще нету. кровь у тебя холодеет? и злые мысли точат чело? умереть, уснуть?
сейчас найду книгу и перечитаю, к вечеру выложу анализ (если не надоест)...
родной, ну сравни.
да у тебя ЧЭ вообще нету. кровь у тебя холодеет? и злые мысли точат чело? умереть, уснуть?сейчас найду книгу и перечитаю, к вечеру выложу анализ (если не надоест)...
ну давай, герой В0)))
так хочецо быть гамлетом? учти, их тут не любят В0)))
А что ты будешь делать, если все в один голос скажут, что ты Гамлет?
.....
итого доста можно исключить в пользу гамлета.
в интуиции я уверен, в этике теперь тоже.
склоняюсь к рациональности но не факт, из этого гам, гексли и есь.
последние 2 отпадают, из этого Гамлет
В принципе выкладка этическая, я лично агрументами не убедилась. Главное, чтобы тебе было удобно. Но коль скоро тема такая зашла, я попробую выпендриться типа типировщик:
эмоции - они у всех этиков есть. они даже у логиков есть. Тут дело в том, что ты понимаешь под разными этиками. Проявления базовой ЧЭ в текстах ты можешь увидеть у многих здесь на форуме. Так вот у тебя таких проявлений нету. БЭ в текстах твоих проявляется, как мне кажется, в том, как ты поддерживаешь диалоги. Думаю, что ты их именно поддерживаешь, ведешь. Говоришь больше на тему обсуждаемых вопросов, чем на тему того кто здесь кем является. Объясняешь людям себя больше, чем говоришь, как им думать о тебе - интровертная повадка. У тебя очень мало оценочности в отношении других людей, которая свойственна экстравертам вообще и ЧЭшникам в частности.
С творческой БИ я плаваю, но мне кажется, что она проявляется в некоторой тревожности. Но, опять же, это говорит болевой БИшник. А почему я считаю, что у тебя ЧИ творческая: вариативность, предположения, гибкость - все это есть.
Может быть, это наоборот болевая БС проявляется как тревожность. Ну да в любом случае у тебя этой тревожности нет. То есть, нет ощущения, что ты заземлен сенсорно, но нет и ощущения, что от БС тебя колбасит.
Ты любишь напористых людей, которые стремятся влиять на окружающих, то есть ЧСников? Ответь, плз.
И еще, насчет других функций: я так думаю, фиг с ними. Если у тебя логика не сильная по наполнению, то как ты можешь определить, какого она качества? Это ж сложно. Кроме того, если ты рационал, то она в любом случае будет барахлить, передумывать, обдумывать... лучше не загружаться этим вопросом, как я думаю. Как я думаю, лучше отталкиваться от первых двух функций, остальное может подождать. Остальное, в конце концов, может само собой в тебе опознаться - в процессе, так сказать.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » help, plz. (ИЛИ ИЛЭ СЛЭ...)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов