Любовь - это наивысшая слабость, награда за которое - счастье...
Любовь для тебя борьба или гешефт? Одномоментно эти трактовки несовместимые... Только поочередно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Любовь - это наивысшая слабость, награда за которое - счастье...
Любовь для тебя борьба или гешефт? Одномоментно эти трактовки несовместимые... Только поочередно...
Вот сидишь ты такой успешный на вершине мира в одиночестве (читай: никому не нужнный без этих самых денег) и думаешь: вот здорово! жизнь прекрасна! нужно заработать еще парочку...
Все в этой жизни делается для кого-то, ради кого-то... иначе - в чем счастье, если им поделиться не с кем?
только курица по себя гребет.
А я бы тебе посоветовал забить хуй на этих лузеров с эрегированным самомнением, да и на соционику тоже.
А я бы тебе посоветовал забить хуй на этих лузеров с эрегированным самомнением, да и на соционику тоже.
что ж ты сам своему совету не последуешь?
Ragnarok пишет:А я бы тебе посоветовал забить хуй на этих лузеров с эрегированным самомнением, да и на соционику тоже.
Он силу воли вырабатывает. Помнишь, сникерсы?
не, Дим. у тетеньки проблема в том, что она боится за совместную жизнь. ведь ее возлюбленный - до сих пор не супруг. она опасается, что что-то произойдет и они расстанутся. пока, вроде как, явных причин для тревоги нет, но задумываться она уже начала. с остальным у тетеньки порядок, вроде бы.
Ragnarok пишет:А я бы тебе посоветовал забить хуй на этих лузеров с эрегированным самомнением, да и на соционику тоже.
Есть одна загвоздка, у меня миллиона нету, увы
Может... приапизм?
Витача пишет:Ragnarok пишет:А я бы тебе посоветовал забить хуй на этих лузеров с эрегированным самомнением, да и на соционику тоже.
и не будет, пока ты на нас тратишь драгоценное время
Витача пишет:Ragnarok пишет:А я бы тебе посоветовал забить хуй на этих лузеров с эрегированным самомнением, да и на соционику тоже.
Будет! У тебя есть все предпосылки.
мнения разошлись! так будет у Рагнарока миллион или нет? ответ в следующем номере...
не, Дим. у тетеньки проблема в том, что она боится за совместную жизнь. ведь ее возлюбленный - до сих пор не супруг. она опасается, что что-то произойдет и они расстанутся. пока, вроде как, явных причин для тревоги нет, но задумываться она уже начала. с остальным у тетеньки порядок, вроде бы.
У тетеньки нет проблемы, она начиталась какого-то говна и решила, дескать, как же так, проблема должна быть, так в книжке напесано, а ее нет. И пришла неизвестно куда неизвестно нахуа эту "проблему" решать. А вы вместо того чтобы послать тетеньку нахуй в реальную жизнь распустили слюни на чужие бабки, еще и пытаетесь стебаться, дескать, выставили ее дурой, заставили раскрыть все секреты.
Ragnarok пишет:Есть одна загвоздка, у меня миллиона нету, увы
Киса ты абидилас?
не, Дим. у тетеньки проблема в том, что она боится за совместную жизнь. ведь ее возлюбленный - до сих пор не супруг. она опасается, что что-то произойдет и они расстанутся.
согласна, и потому Некта пытаеццо упрочить свое положение, став незаменимой помощницей во всех делах, что, зачастую, особенно в зрелом возрасте, может удерживать отношения почище любой любви.
Нормальный женский прием, кстате=)
Будет! У тебя есть все предпосылки.
Дай-то бог Хотя мне нужно 10, я уже считал.
tagra пишет:Будет! У тебя есть все предпосылки.
переведи в тугрики, будет 10.
Ragnarok пишет:tagra пишет:Будет! У тебя есть все предпосылки.
переведи в тугрики, будет 10.
Если в лиры, то я уже миллионер, наверное.. (пересчитывает мелочь)
А суровая правда жизни заключается в том, что всем насрать на тётеньку и ее "проблему", но не на ее (с некоторой вероятностью существующее) материальное благополучие.
Conway пишет:не, Дим. у тетеньки проблема в том, что она боится за совместную жизнь. ведь ее возлюбленный - до сих пор не супруг. она опасается, что что-то произойдет и они расстанутся.
согласна, и потому Некта пытаеццо упрочить свое положение, став незаменимой помощницей во всех делах
Вы чо? И вправду думаете что соцьонический форум самое подходящее место для решения задач подобного рода?
А суровая правда жизни заключается в том, что всем насрать на тётеньку и ее "проблему", но не на ее (с некоторой вероятностью существующее) материальное благополучие.
не судите всех по себе, алчное чудовисче
Витача пишет:Ragnarok пишет:Есть одна загвоздка, у меня миллиона нету, увы
Киса ты абидилас?
думаю, да.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов