301

Ragnarok пишет:

А суровая правда жизни заключается в том, что всем насрать на тётеньку и ее "проблему", но не на ее (с некоторой вероятностью существующее) материальное благополучие. default/smile

Неправда! Мы ее полюбили еще до того, как узнали о финансовых возможностях ее друга. ( Ты помнишь, что лично у нее денег нет?)

302

Ragnarok пишет:

А суровая правда жизни заключается в том, что всем насрать на тётеньку и ее "проблему", но не на ее (с некоторой вероятностью существующее) материальное благополучие.

Хм-м... Механику, положим, на ейное благополучие насрать. А вот тетенька с ее "проблемой" забавная...

303

Механик пишет:
FeYka пишет:
Conway пишет:

не, Дим. у тетеньки проблема в том, что она боится за совместную жизнь. ведь ее возлюбленный - до сих пор не супруг. она опасается, что что-то произойдет и они расстанутся.

согласна, и потому Некта пытаеццо упрочить свое положение, став незаменимой помощницей во всех делах

Вы чо? И вправду думаете что соцьонический форум самое подходящее место для решения задач подобного рода?

мы - нет.
думаю, тетенька уже тоже нет.

304

Механик пишет:

Вы чо? И вправду думаете что соцьонический форум самое подходящее место для решения задач подобного рода?

нет, сюда она пришла посоветоваться, как сделать это максимально хорошо, исходя из интертипов=))
Напское, кстате: если все очч хорошо, надо сделать еще чуточку лучше default/icon_mrgreen

305

FeYka пишет:
Механик пишет:

сюда она пришла посоветоваться, как сделать это максимально хорошо, исходя из интертипов

Хм-м... На малолетнюю дурочку она, вроде, не очень похожа... default/smoke

306 Отредактировано Ragnarok (20.07.2006 09:08:56)

FeYka пишет:

не судите всех по себе, алчное чудовисче default/tongue

Я-то как раз бессеребрянник. Пришел вас пристыдить.

307

Витача пишет:

думаю, да.

Не стоит, я имел в виду не тебя. default/smile

308

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

А суровая правда жизни заключается в том, что всем насрать на тётеньку и ее "проблему", но не на ее (с некоторой вероятностью существующее) материальное благополучие. default/smile

Неправда! Мы ее полюбили еще до того, как узнали о финансовых возможностях ее друга. ( Ты помнишь, что лично у нее денег нет?)

*искренне удивляется*

я что-то пропустил наверное, или вы ее очень тихо любите.

309

Как говорится: мне бы ваши проблемы default/smile)))
Мне этатётенька очень понравилась default/smile

310

Светлая пишет:

Как говорится: мне бы ваши проблемы default/smile)))
Мне этатётенька очень понравилась default/smile

Ага, прикольная!

311

Механик пишет:

а причем тут малолетство и дурость? если она реально Напка, то она перфекционистка - и если есть новый инструмент для улучшения своей жизни и своих отношений, она пойдет им и воспользуется, почему бы нет?

312

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

не судите всех по себе, алчное чудовисче default/tongue

Я-то как раз бессеребрянник. Пришел вас пристыдить.

а ты - наша честь и совесть? чуднЫ дела твои, господи default/big_smile

313

FeYka пишет:
Механик пишет:

а причем тут малолетство и дурость? если она реально Напка, то она перфекционистка - и если есть новый инструмент для улучшения своей жизни и своих отношений, она пойдет им и воспользуется, почему бы нет?

А "интертипные" - инструмент для улучшения жизни?

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Как хорошо начинается день!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

314

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

думаю, да.

все равно, ты, Дима, в последнее время злой и нихуя не позитивный. И когда ты ругаешься, я все равно чувствую себя виноватой. Видимо потому, что рыльце у меня в пушку всегда.

315

Механик пишет:

социеника - инструмент. Ежели ты не знал, дорогой=)

316

Витача пишет:

все равно, ты, Дима, в последнее время злой и нихуя не позитивный. И когда ты ругаешься, я все равно чувствую себя виноватой. Видимо потому, что рыльце у меня в пушку всегда.

Я теперь плохой, да? default/sad
default/icon_smile_blackeye

317

FeYka пишет:
Механик пишет:

социеника - инструмент. Ежели ты не знал, дорогой=)

соционика - игрушка.

318

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Я теперь плохой, да? default/sad
default/icon_smile_blackeye

ну естественно, раз заставил меня почувствовать себя виноватой В0))))

319

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

думаю, да.

Вот и славно! Теперь мы знаем, кто стыд наш, кто позор наш!

320

Витача пишет:

соционика - игрушка.

не знаю как вам, проникновенным Есечкам, а нам, прямолинейным Напам, она оченно может помочь понять, что за хрень твориццо default/big_smile