0.1. Ты мальчик или девочка?
девушка
0.2. А сколько тебе лет?
29
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
- сильный
- деловой
- заботливый
- справедливый
- человек слова
- с хорошим чувством юмора
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Конечно. Разносторонние интересы привлекают внимание общественности. Яркий человек, на фотографии толпы сразу видно меня, а потом уже всех остальных. Веселый человек. Некоторых это раздражает - спрашивают, почему я по жизни смеюсь.. О своих очень забочусь. Правда, их не много.
В работе - или помогаю из-за хорошего отношения, или отмараживаюсь и пускаю на самотек. Взяток не беру никогда.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
- пессимизм
- когда задалбывают
- когда они указывают, что нужно делать
- когда предают
- когда чед=ловек пресмыкается
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
- одежда
- манера поведения
- интелект
2.1. Приведи пример
- обувь и одежда должны быть не с базара и уж точно чистыми (это, пожалуй, главнее)
- человек не должен тупить, если тупит - все
- желателен оптимистический настрой и чувство юмора - пессимисты тянут из меня энергию
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
- с богатым внутренним миром
- не психованый и не истерик
- умиротверенный
- с добрыми теплыми глазами, из которых струится любовь к Миру
- счастливый
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
- человек, которым движут только первобытные инстинкты (поесь, поспать, переспать)
- без морали
- либо же выбитый из состояния гармонии ударом по болевой (со всеми бывает...)
3.2. Гармоничен ли ты?
Да. Мне недавно сказали, что я произвожу впечатление абсолютно счастливого человека. Так и есть. Я всем довольна. У меня богатый внутренний мир.
4. Ты часто опаздываешь?
Да. Это моя беда. 10-15 минут гарантировано.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нормально отношусь.
Если по 15-20 минут, то - ничего не высказываю. Пробки. Сборы. Все мы люди.
4.2. Как?
Что "как"?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ухожу в свой внутренний мир. Рисую. Раскладываю каты ТАРО. Читаю книги. Езжу на экскурсии.
Как это: "нечем себя занять"????
6. Что такое уют?
Когда чувствуешь, что ты можешь полностью расслабиться. Эстетика, опять же. Чистота (желательно).
Я сенсорик - поэтому желательно, чтобы поверхности (диваны, кровати, кресла и т.п.) были приятными и "обнимали".
Когда вещи (и мебель) в комнате расположены гармонично. Ничего не напрягает. Ни цветом, ни местом расположения.
6.1. Что такое комфорт?
Богато и со вкусом обставленная квартира/офис. Если нет своего вкуса - то с помощью дизайнера. Когда все продумано до мелочей и эргономично.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Пользуюсь советами фен-шуй
6.3. Комфортно?
Трачу деньги
7. Как ты покупаешь одежду?
Иду по улице или захожу в магазин. Вижу. Меряю. Если мне в ней красиво - покупаю.
Если вещь неоправдано дорогая - иду домой. чтобы "перспать" с этой мыслью. Если утром не попустило - покупаю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Или красиво, или нет (или скрывает недостатки и показывает достоинства или нет.)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да. Настроение поднимается. Легкий флирт помогает быть оптимистом.
7.3. Как реагируешь на критику?
Злюсь. Но, если оправдано, то думаю, анализирую и признаю, что была не права.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если спрашивают.
Если вижу, что человек покупает какой-то бред за много денег.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких. Приятно иметь два мнения. Можно проверить свой вкус. Плюс им лучше видно со спины. :-)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
А нафига мне это нужно. Я даже не запоминаю, как его зовут...
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
При разговоре с людьми (не своими) я смотрю в глаза и мне сугубо плевать... Если это коллега-друг - то - да. Я даже скажу когда он эту одежду купил.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда гладишь кошку.
Когда гладят по коже тебя. Когда целуют в шею и от этого мурашки разбегаются по всему телу...
11.1. Приведи пример?
Уже привела.
11.2. Неприятное ощущение?
Боль.
Когда "выворачивается" ноготь.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Покупаю мягкие халаты, шелковое белье, вещи, из хороших тканей. Глажу кошку :-)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позвоню другу, который в этом разбирается и спрошу как с этим быть.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Расстраиваюсь, что на это прийдется тратить свое время.
Если выключается свет, когда работаешь на компе - могу стукнуть по столу кулаком (не люблю переделывать).
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
У меня такого не было.
По-мелочи могу что-то забыть (из-за незначительности), но это такое "дело", которое после напоминания я сделаю минут за 10. Извинюсь и сброшу через 10 минут.
Если не не хватит своих мозгов что-то сделать - позвоню другу, который поможет. Или подскажет, куда позвонить, чтобы объяснили. Или спрошу у интернета. Скачаю/куплю книгу в конце-концов.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Мне неудобно, что опростоволосилась. Извинюсь и сразу же сделаю.
14. Что такое - практичный человек?
Который живет по принципу: "а нафика мне это надо? а что я с этого буду иметь? ты знаешь, сколько "стоит" мое время, чтобы я его тратил на всякую там фигню?"
В хорошем понимании, это человек, который живет по приниципу: сказал - сделал.
Плюс он всегда живет "по уму".
Думаю, что практик может еще мастерить руками (ремонтировать/шить/вышивать крестиком..)
14.1. Tы - практичный человек?
Не-е-е... Разве может практичный человек купить очки за 400 у.е.?
14.2. Почему?
Не живу по-уму. Трачу деньги под импульсом эмоций..
Делаю что-то не из-за материальной выгоды, а из-за того, что мне это доставляет удовольствие.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак. Мне все равно.
14.4. Непрактичным?
Точно так же.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Хорошо работаю. Мозги уважают в любом коллективе.
15.1. Завоевать уважение?
Веду себя честно. И этично. И помогаю людям, которые чего-то не знают.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Сразу чувствую.
16. Что такое - спор?
Когда есть два мнения и каждый считает, что оно правильное.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если это действительно для меня важно. Чтобы доказать, что человек ошибается и прийти к компромису, сгладить конфликт.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да. Если приводят аргументы или показывают ситуацию с другой стороны. В общем, это звучит так: "А-а-а-а, ну если так... то тогда конечно, ты прав".
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу, что случись и могу ли я чем-нибудь помочь. Сяду рядом, обниму, поцелую в висок...
17.1. Что делаешь?
Уже написала.
18. Что такое - настроение человека?
Восприятие в конкретный момент времени окружающей действительности под влиянием внешних или внутренних факторов.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Вижу по нему (мимика). Он же не в противогазе. Плюс интонации голоса.
18.2. Как можно его изменить?
Подзарядить от себя, сказать, что "все будет хорошо". Сказать, что мы вместе - это сила, которая все победит.
Дать отдохнуть, погладить спину, помолчать...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Очень не люблю этого делать. Если со мной поступили несправедливо - тогда иду на открытый конфликт и в галаза высказываю все претензии.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы исправить ситуацию. Если тебя пнули, а ты промолчал - то будут "ездить" до конца дней... своих или твоих. Тут уж как получится.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если с любимым просто выпустила пар - то сама и подмажусь.
Если по делу - включу убийственное игнорирование. Перестану помогать и давать нужную информацию. Буду смотреть, как человек сам себя закапывает...
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Близкий - спрашиваю причину; прошу прощения, если чем-то задела.
Не близкий - тоже спрошу только в другом русле. Типа, в чем дело? Мы будем работать, или губы дуть?
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чувствую. Сразу же.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Просто знаю.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Проверю на деле. Подожду, посмотрю на то, как он себя ведет.
21.3. Почему?
Если всем верить - можно лапши переесть, а от этого бедра полнеют :-)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Навязчивость. Когда учат жить. Когда устраивают разборки по поводу и без поводов. Когда точно знаю, что врут в лицо. Когда присмыкаются, либезят.
По жизни - неопределенность. Мне нужно точно знать что происходит. Не люблю, когда теряю контроль над ситуацией. Не люблю чувствовать, что меня "сделали", проигрывать.
А еще:
- рутина и однообразие жизни
- пессимизм окружающих
- конвеерная работа
- неизвестность
- отсутствие заботы и внимания со сторонвы близких людей (даже если они в этот момент совершенно точно заняты делом)
- неопределенность в отношениях
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Банкиром. В детстве посмотрела кино про банкиров и решила, что стану именно им.
Все нравится. Постояннно в гуще событий.
Работаю быстро. После получения задания - выполняю сразу и сохраняю, когда приходит время - отправляю.
Не люблю тупую работу: монотонную, как на конвейере (перебирать зерна, как Золушка точно не буду), не люблю продолжать. Вот, например, новый проект: разрабатываем, ищем как лучше, сбиваем схему работы (типа прописываем регламенты).... все... запустили. Фух. Проконтролировали, что все правильно работает. Пошла текучка. Скушно. Что тогда? Новый проект!!!
В работе люблю быть занятой, в гуще событий, развиваться, общаться с умными, высокоинтелектуальными людими, быть ими уважаемой...
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
- живопись (в основном, рисунок)
- фитнес (читай спортзал с друзьями)
- фен-шуй (люблю гармонию :-))
- соционика (хочется понимать поступки близких людей)
- карты таро, руны (приятно ЗНАТЬ, что тебя ждет)
- работаю "серым кардиналом" (помогаю управлять бизнесом близким друзьям, принимать инвестиционные решения.. ну, и т.д.)
- рыбалка на катере со спинингом (тут два в одном: природа + азарт), но иногда и карпов приятно половить на кукурузу :-)
- быстрая езда на авто по ночному городу с громкой музыкой или можно просто кататься "все равно куда"
- люблю, когда телефон - красный от звонков, когда разрывают во все стороны, когда ты "в деле" и всем нужен
- люблю после рабочего дня облокатиться на сильное плечо и молчать, слушать, как бьется сердце и течет энергия
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика... Самая неприятная - "ты дура". Самая приятная - с юмором и подколкой сказать несколько фактов, а я сама пойму, что была не права.
Комплимент должен касаься внешнего вида (типа, красивая) или ума (ни фига себе, что ты придумала!!!)
Неприятных комплиментов не бывает. Это тогда уже не комплимет.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник должен быть мужчина. Справедливый и спокойный, с чувством юмора. Прям как у меня. (мне повезло и на прошлой работе и на этой). Хорошо, когда тебя не держат за хвост на работе, а просто проверяют вовремя сделанную работу.
Подчиненный должен ни присмыкаться, но и не поучать. Исполнять, то что сказано без огрызок и в срок. Иначе - заем/ порву/ задавлю авторитетом. Ценить хорошее отношение и быть благодарным, что я принимаю на себя весь огонь (даже если это он напортачил).