101

srez пишет:

механег явно сегодня в настроении жОстко тупить.

Уверен?

када супруго возвращается, дабы мы могли снова увидеть спокойного механега?

А ты, извиняй, с какой целью интересуешься?

Сколько еще нам вытерпеть придется?

А кому это - нам?
Что касается тебя - может, ты по жизни терпИла?
default/smoke

102

srez пишет:

Что же до нелепых отмазок в плане "я подыграла", "вы первый"... надо соответствовать тому образу, который Ты пытаешься нам преподнести, раз претендуешь на взрослость, нелепо так убегать от ответственности. default/tongue

В таком случае любое объяснение можно воспринимать как отмазку ..

103

FeYka пишет:

присоединяйус к каждому слову

Ну ладно срез... Его раздраженье понятное вроде бы...
А ты чего такая сердитая на Механика?

104

Omelette пишет:
Stassy пишет:

Для меня  здесь все как бы уже объединены default/smile Поэтому буду стараться различать default/smile

ЦПШ, действительно, хорошая тебе попалась...

Да меня оттуда выгнали за неуспеваемость default/smile  Благо папа-мама - физики обучили кой-чему дочку-гуманитария default/smile

105

Stassy пишет:

Да меня оттуда выгнали за неуспеваемость default/smile  Благо папа-мама - физики обучили кой-чему дочку-гуманитария default/smile

а с иностранными языками у тебя как? успеваемо?

106

Механик пишет:
FeYka пишет:

присоединяйус к каждому слову

Ну ладно срез... Его раздраженье понятное вроде бы...
А ты чего такая сердитая на Механика?

как чего - ерунду страшную несешь.. Умный мужчина, а такую дуру из себя корчишь, тока раздражаешь=(

107

FeYka пишет:

как чего - ерунду страшную несешь.. Умный мужчина, а такую дуру из себя корчишь, тока раздражаешь

Типа у тебе случился когнитивный диссонанс, да?

108

Механик пишет:

угу, смарю - и глазам своим не верю default/smile

109

Omelette пишет:
Stassy пишет:

а с иностранными языками у тебя как? успеваемо?

Англицкий терпимо, хранцузкий на уровне вторго языка с причитаниями учителя - как вы мне все надоели.. Германский в разработке с носителем  языка и диском-самоучителем default/smile

110

FeYka пишет:
Механик пишет:

угу, смарю - и глазам своим не верю

Ну и дивись... Сердитца-то зачем? Не надо сердитца на Механика. Он добрый. И знает что делает.

111

Stassy пишет:

Англицкий терпимо, хранцузкий на уровне вторго языка с причитаниями учителя - как вы мне все надоели.. Германский в разработке с носителем  языка и диском-самоучителем default/smile

угу, а дипломы, грамоты, сертификаты всякие?

112

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Ну и дивись... Сердитца-то зачем? Не надо сердитца на Механика. Он добрый. И знает что делает.

А мы тоже хотим знать, а то так нечестно

113

Stassy пишет:
srez пишет:

Что же до нелепых отмазок в плане "я подыграла", "вы первый"... надо соответствовать тому образу, который Ты пытаешься нам преподнести, раз претендуешь на взрослость, нелепо так убегать от ответственности. default/tongue

Отмазка от объяснения отличается тем, что нет попытки переложить ответственность с себя на другого.

114

Omelette пишет:
Stassy пишет:

угу, а дипломы, грамоты, сертификаты всякие?

в принципе их много, но я их не развешиваю по стенам, как истинный штирлиц default/smile В основном это победы на музыкальных конкурсах, в англицких олимпиадах и за участие во всяких там дефилированиях..

115

tagra пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

А мы тоже хотим знать, а то так нечестно

А кто тебе мешает?

116

Stassy пишет:

..за участие во всяких там дефилированиях..

А чо не "за участие в дефиле"?

117

Механик пишет:
srez пишет:

механег явно сегодня в настроении жОстко тупить.

Уверен?

када супруго возвращается, дабы мы могли снова увидеть спокойного механега?

А ты, извиняй, с какой целью интересуешься?

Сколько еще нам вытерпеть придется?

А кому это - нам?
Что касается тебя - может, ты по жизни терпИла?
default/smoke

Абсолютно уверен. 8)
Интересуюсь с целью упрощения процесса терпения.
Нам - это постоянным читателям этого форума.
Не, я не терпила, терпю, терпю, а потом перестаю 8)

118

Stassy пишет:

в принципе их много, но я их не развешиваю по стенам, как истинный штирлиц default/smile В основном это победы на музыкальных конкурсах, в англицких олимпиадах и за участие во всяких там дефилированиях..

где ты их хранишь?
или мама отвечает за сохранность этого добра?

119

srez пишет:
Stassy пишет:
srez пишет:

Отмазка от объяснения отличается тем, что нет попытки переложить ответственность с себя на другого.

Все равно не вижу здесь отмазки..

120

srez пишет:

Интересуюсь с целью упрощения процесса терпения.
...
Не, я не терпила, терпю, терпю, а потом перестаю

Если ты по жизни терпИла - то привыкнешь... Говорят будто это первых 30 лет тяжело, а потом привыкаешь default/smoke

А насчет остальных "постоянных читателей" - ты не погорячился?