Stassy пишет:..за участие во всяких там дефилированиях..
А чо не "за участие в дефиле"?
Слэнг у нас там такой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Stassy пишет:..за участие во всяких там дефилированиях..
А чо не "за участие в дефиле"?
Слэнг у нас там такой
Слэнг у нас там такой
А что твоя учительница русского языка говорит по поводу такого... слэнга?
Stassy пишет:в принципе их много, но я их не развешиваю по стенам, как истинный штирлиц В основном это победы на музыкальных конкурсах, в англицких олимпиадах и за участие во всяких там дефилированиях..
где ты их хранишь?
или мама отвечает за сохранность этого добра?
Аккуратно лежат в папочках на полочках А основной коллекционер - это папа..
srez пишет:Stassy пишет:В таком случае любое объяснение можно воспринимать как отмазку ..
Отмазка от объяснения отличается тем, что нет попытки переложить ответственность с себя на другого.
Все равно не вижу здесь отмазки..
Ты совершила поступок, в данном случае написала пост. Когда тебя спросили, зачем ты это сделала, ты объясняешь свой поступок действиями других людей. Но это же твой поступок, поэтому в первую очередь он объясняется именно твоими какимито внутренними мотивами. Таким образом когда ты пытаешься этот конкретный поступок объяснить через действия других людей и получается, что ты перекладываешь ответственность за свои действия на действия других людей, а вместе с ней и на других людей соотвественно.
Так как я сам еще млаже тебя, я не очень понимаю, что в этом плохого, но ваще это признак инфантильного человека, такого как я.
Кстати... насчет слэнга...
Не надо путать отмазки с переводом стрелок...
Stassy пишет:Слэнг у нас там такой
А что твоя учительница русского языка говорит по поводу такого... слэнга?
Она сама вне уроков еще тот любитель слэнга
Она сама вне уроков еще тот любитель слэнга
Вне уроков? Значит дело в уместности этого самого слэнга, да?
Ни чо тут вот, в форуме уместней - дефиле или дефилирование?
Stassy пишет:srez пишет:Отмазка от объяснения отличается тем, что нет попытки переложить ответственность с себя на другого.
Все равно не вижу здесь отмазки..
Ты совершила поступок, в данном случае написала пост. Когда тебя спросили, зачем ты это сделала, ты объясняешь свой поступок действиями других людей. Но это же твой поступок, поэтому в первую очередь он объясняется именно твоими какимито внутренними мотивами. Таким образом когда ты пытаешься этот конкретный поступок объяснить через действия других людей и получается, что ты перекладываешь ответственность за свои действия на действия других людей, а вместе с ней и на других людей соотвественно.
Так как я сам еще млаже тебя, я не очень понимаю, что в этом плохого, но ваще это признак инфантильного человека, такого как я.
Так! Стоп! Во-первых, никто меня не спрашивал, что, зачем, как и почему.. Во-вторых, опять же не вижу, где и когда и я сняла с себя ответственность и переложила ее на кого-нибудь из вас.. А, в-третьих, что касается инфантильности, то наше поколение как раз этим и отличается, что с одной стороны мы умны не по годам, а с другой нас опекают, холят и лелеют как грудничков. Даже переходный возраст нашего поколения свдинулся на пару лет..
Кстати... насчет слэнга...
Не надо путать отмазки с переводом стрелок...
И то и то перевод ответственности с себя на другого, разница в акцентах.
Отмазки это просто попытка скинуть с себя ответственность.
А перевод стрелок это уже ближе к попытке переложить наказание с себя на других. И отмазки тут просто инструмент чтоыб перекинуть ответственность, чтобы наказания избежать.
Механик пишет:Кстати... насчет слэнга...
Не надо путать отмазки с переводом стрелок...И то и то перевод ответственности с себя на другого, разница в акцентах.
Отмазки это просто попытка скинуть с себя ответственность.
А перевод стрелок это уже ближе к попытке переложить наказание с себя на других. И отмазки тут просто инструмент чтоыб перекинуть ответственность, чтобы наказания избежать.
Еще раз почитай чо ты напЕсал...
Stassy, почитай про Джека, примерь на себя и сообщи, плс, впечатления.
Сейчас прочту, но когда-то где-то я уже примеряла его
не вижу, где и когда и я сняла с себя ответственность
Была попытка. И не удалась.
и переложила ее на кого-нибудь из вас...
Не на кого-нибудь, а на всех разом... Типа на "суровую действительность"...
Omelette пишет:Stassy, почитай про Джека, примерь на себя и сообщи, плс, впечатления.
да, я догадываюсь, что уже почти все попробовала в этой жизни.
только, плс, выполни мою просьбу - примерь на себя и сообщи, плс, впечатления
Stassy, почитай про Джека, примерь на себя и сообщи, плс, впечатления.
Не знаю. "В общении с людьми Вы стремитесь быть объективным и справедливым. Склонны к демократическому стилю руководства, выступаете против тоталитаризма. Используете индивидуальный подход к подчиненным, основываясь на собственном восприятии человека. Однако верно оценить людей Вам удается далеко не всегда. Порою сами приходите к такому выводу. Поэтому предпочитаете не идти на близкие отношения без особой необходимости. Не любите говорить с кем бы то ни было о своих проблемах и переживаниях. Воздерживаетесь от проявления сильных чувств и эмоций. Вам бывает сложно сохранить стабильные хорошие отношения с близкими. Избегаете людей, которые пытаются навязать свои мысли, заботы, проблемы. Часто ошибаетесь в оценке того, как относятся к Вам окружающие. Стремитесь выглядеть в глазах других решительной, волевой личностью. Умеете жестко отстаивать свои интересы, активно обороняетесь. Запугивания и угрозы Вас лишь мобилизуют. Порою обороняетесь сильнее, чем того требует ситуация. Никогда не нападаете и не оказываете давления первым" - это я. "Ваши слабые стороны:
неумение разбираться в людях, их взаимоотношениях; слабая самодисциплина" - это не про меня. Что-то, а самодисциплины у меня выше крыши:) А что касается Скарлетт. "Одеваются они строго, предпочитая оттенки коричневого и темно-синего цветов. При пополнении гардероба не отказываются от советов друзей и знакомых. Не обладая природным вкусом, стараются для надежности приобретать дорогие вещи. Иногда выглядят даже чересчур броско — потому что “для себя, любимой” ничего не жалеют" - никак не я, да и в других вещах тоже что-то не мое. Если из каждого описания выдернуть по чуть-чуть, то как раз получусь я
Stassy пишет:Omelette пишет:Stassy, почитай про Джека, примерь на себя и сообщи, плс, впечатления.
да, я догадываюсь, что уже почти все попробовала в этой жизни.
только, плс, выполни мою просьбу - примерь на себя и сообщи, плс, впечатления
Не надо утрировать.. Далеко не все..
Кто чОрт побери в здравом уме читает все эти описания? Я еще могу понять, почитать описания Гуленко, чтото в таком духе, но типировать(-ся) по обычным описательным образам это себя не уважать.
Stassy пишет:не вижу, где и когда и я сняла с себя ответственность
Была попытка. И не удалась.
и переложила ее на кого-нибудь из вас...
Не на кого-нибудь, а на всех разом... Типа на "суровую действительность"...
Гнусные инсинуации.. наговариваете... чиста как новорожденная
Кто чОрт побери в здравом уме читает все эти описания? Я еще могу понять, почитать описания Гуленко, чтото в таком духе, но типировать(-ся) по обычным описательным образам это себя не уважать.
Читать всегда полезно, хотя бы для того, чтобы знать, что читать не следует
Гнусные инсинуации..
Экие ты матершинства, оказывается, знаешь...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов