обуяла черная завись к людям, которые постоянно перетипируются. Решила, так сказать, самовыразиться
0.1. Ты мальчик или девочка?
тетенька
0.2. А сколько тебе лет?
29
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ум, плюс такое качество, как вдумчивость
восприимчивость к новому
тонкий вкус
яркая индивидуальность
свобода, отсутствие зажатости
чувство юмора
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
думаю, да. Потому что обладаю некоторым кругозором, чтобы говорить на интересные другим темы. Ну и изредка в голову забредают нетривиальные мысли.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лень
трусость
лживость
стремление самоутверждаться за счет других
тупость, косность мышления
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
лицо (в первую очередь, глаза) и одежда
2.1. Приведи пример
по одежке примерно оцениваю вкус и социальный статус (а также степень зажатости и закомплексованности), по глазам и лицу - интеллект. Это впечатление потом может измениться.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
духовный человек - тот, кто наивысшее значение придает духовным ценностям, таким как вера, культура, нравственность.
гармоничный - тот, у кого есть четко определенные желания, и они совпадают с возможностями.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
негармоничный - соответственно, человек с противоречивыми или неосуществимыми желаниями.
бездуховный - тот, кто живет исключительно материальным миром.
3.2. Гармоничен ли ты?
бывает, но не всегда.
4. Ты часто опаздываешь?
смотря куда. В основном степень моего опоздания зависит от желания оказаться на месте вовремя.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
опять же, смотря что это за люди, куда они опоздали и насколько. Если на поезд на 5 минут - получат крупный продрындрон, если в гости на 20 - получат большое спасибо (я как раз успею глаза накрасить или салат дорезать).
4.2. Как?
"Из-за тебя, ...., у нас билеты пропали. Е-мое, неужели не почесаться пораньше было?!!!!"
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Хреново. Если уже такое случится - лягу спать или уйду в астрал . Впрочем, иногда доставляет удовольствие, например, отстраненно слушать чужие разговоры.
6. Что такое уют?
то, что дает душевное спокойствие
6.1. Что такое комфорт?
удовлетворение основных потребностей тела.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
прибираю, вешаю картинки красивые, мебель переставляю...
6.3. Комфортно?
нахожу каждой вещи свое место, чтоб не искать долго и нечаянно локтем не сверзить
готовлю
покупаю приспособления всякие полезные
7. Как ты покупаешь одежду?
смотря сколько у меня есть времени. В идеале на одну шмотку выделяется один свободный день, меряется штук двадцать, проводится анализ цена-качество, потом выбирается одна и покупается. Иногда, правда, "влюбляюсь" в вещи. Таким способом приобретаются самые любимые тряпочки.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
меряю и смотрю в зеркало.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
не обязательны, но очень приятны.
7.3. Как реагируешь на критику?
смотря как одет критикующий .
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от людей, у которых, по моему убеждению, хороший вкус. От них совет лишним не бывает.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
В основном, да. Как минимум, общий фасончик и цветовую гамму. Понравившуюся мне вещь стопудофф запомню, в очень подробных деталях.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
В темно-коричневую кожаную куртку, светло-бежевые свободного покроя брюки и дикие белые босоножки, которые там ни к селу ни к городу. Это женского рода коллега была .
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
телесное удовольствие - вкусовое, тактильное, обонятельное. Вот зрительное - даже не знаю, физиологическое или нет .
11.1. Приведи пример?
Когда плывешь, и чувствуешь, как вода "струится" вдоль тела.
11.2. Неприятное ощущение?
босыми ногами на холодный кафель
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
ем, пью, плаваю, прошу почесать спинку...
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
мастера вызову.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
ругаюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
бывает, но редко.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Характерно понять, что задачка при текущих условиях мне не по зубам, и попросить "подкрепления" или сдвига сроков заранее. Может быть на уровне мелкого косяка, про который я просто забыла. Исправляю на лету, ощущения крайне неприятные.
14. Что такое - практичный человек?
тот, кто видит в чем-либо свою выгоду. И получает ее.
14.1. Tы - практичный человек?
не всегда
14.2. Почему?
кроме материальной выгоды есть и другие мотивы для поступов. Иногда стоит побыть непрактичным, например, ради внутреннего спокойствия. Лень, по простому говоря.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
пофиг
14.4. Непрактичным?
пофиг, хотя не исключено легкое недоумение
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
я туда не вливаюсь. Надо - сами прильются, не надо - и фиг с ними.
15.1. Завоевать уважение?
видимо, совершать поступки, за которые будут уважать. Но это дело не одного раза, а всей жизни.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если считаются с моим мнением, моими интересами - значит, уважают.
16. Что такое - спор?
конфликт разных точек зрения на одну проблему.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Постоянно, иногда - ради удовольствия, иногда - выгоды для.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Если мне докажут, что я сказала фигню. Обычно это бывает, если я не знала/не принимала во внимание какой-либо факт. Бывает, соглашаюсь, если чел сильно уперт, а мне лень спорить, или он воспринимает мое мнение как личное оскорбление .
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Хреново я ее воспринимаю.
17.1. Что делаешь?
все что угодно, лишь бы не молчал, вплоть до нарывания на скандал.
18. Что такое - настроение человека?
эмоциональное состояние в данный момент времени.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по лицу, тону голоса, общему состоянию.
18.2. Как можно его изменить?
я никак не могу. А вообще - поговорить, отвлечь, выслушать.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
либо случайно так получилось, либо в мое поле зрения выползли черты характера персонажа, с которыми я не могу смириться.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
смотря из-за чего поссорились. Если непринципиально - я, если принципиально - в жизни не помирюсь.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
прошу прощения.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
хреново определяю. По поступкам, наверное.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
ну если человек поступает со мной по-доброму - значит, положительно относится.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Думаю "Что ему может быть от меня надо?"
21.3. Почему?
Потому что в таких ситуациях человеку обычно от меня чего-то надо.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда мне врут, скрывают информацию, не считаются со мной. Когда пытаются от меня чего-то добиться, манипулируя своим отношением ко мне.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Юристом. Так получилось . Нравится - возможность приложить умственные усилия, решение нестандартных задач в рамках установленной системы (это часто бывает занятным, как головоломка). Не нравится - необходимость контачить с большим количеством разного народу, хотя и в этом иногда есть своя прелесть.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Сначала, конечно, думаю, на кого это задание можно перевалить. Если не удастся - смотрю на срок. Если срок поджимает - приходится делать .
Нравятся задания "нестандартные", не нравятся - рутинные, или завязанные на большое количество переговоров, где приходится себя проявлять не как специалист, а как "массовик-затейник".
Идеальная работа - это отсутствие рутины, постоянная необходимость искать новые и необычные решения, ответственность.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
шитье, вязание, чтение, путешествия. Сложно сказать, чем нравятся - я к ним привыкла, и ощущаю себя в таких ситуациях расслабленно.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика - конструктивная. неприятная - вся остальная.
Самый приятный комплимент - что я очень умная и великолепно разбираюсь в людях .
Самый неприятный - слышала недавно: "Ты очень исполнительный человек".
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - человек умный и лишенный авторитарного подхода, демократичный.
Идеальный подчиненный - очень внимательный человек, не лишенный головы на плечах, обучаемости и творческого подхода к проблеме.
Мля, какой опросник длинный....
Тест