а я с болевой ЧЛ люблю деньги.
Взаимно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу подтвердить версию о Напе
вот скажи мне - ты знаешь болевого структурного логика который увлекался бы построением структур (феншуй) с учётом его сомнительной пользы (ЧЛ)
Я, я знаю. Помнишь Николеску с Оргий? Гексли. Она серьёзно увлекалась феншуй (не уверена, что написала правильно). "Увлекалась" - даже не то слово.
temp3 пишет:вот скажи мне - ты знаешь болевого структурного логика который увлекался бы построением структур (феншуй) с учётом его сомнительной пользы (ЧЛ)
Я, я знаю. Помнишь Николеску с Оргий? Гексли. Она серьёзно увлекалась феншуй (не уверена, что написала правильно). "Увлекалась" - даже не то слово.
еще Таро. Из всех моих знакомых Таро увлекаются два человека - Гечко и Напко В0))))
Идут попытки оценки по ЧЛ. И выглядит это как понты. На самом деле, разговорчивая ЧЛ у Гексли вполне нормальное явление.
Референтная)))
+ в тексте много негативизма, а Напы позитивисты..
+
Что такое комфорт?
Богато и со вкусом обставленная квартира/офис.
Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Пользуюсь советами фен-шуй
Если вижу, что человек покупает какой-то бред за много денег.
Не-е-е... Разве может практичный человек купить очки за 400 у.е.?
Это всё интуиция, а точнее отсутствие сильной сенсорики))
Я тоже когда что-то покупаю, ориентируюсь на цену как меру качества товара, добивая знающих меня сенсориков)))
+ ну ЧС совсем не экспертно. Вроде как время от времени вспоминаем))))
ИМХО, Гексли)))
еще Таро. Из всех моих знакомых Таро увлекаются два человека - Гечко и Напко В0))))
А если раньше на протяжении нескольких лет очень сильно нравились и часто приходилось гадать, а теперь раз в пятилетку - это можно назвать увлечением? 0_о
Витача пишет:еще Таро. Из всех моих знакомых Таро увлекаются два человека - Гечко и Напко В0))))
А если раньше на протяжении нескольких лет очень сильно нравились и часто приходилось гадать, а теперь раз в пятилетку - это можно назвать увлечением? 0_о
имхо, можно. тут же сам факт зависания важен.
И кстати, знаю нескольких Гексли, увлекающихся феншуй)
Почему нет-то.
Вообще, чем только Гексли не увлекаются)))
имхо, можно. тут же сам факт зависания важен.
*шёпотом* тогда и меня тоже запиши.
Кстати, слова Некто о том, что она очень заботится о своих, но таких своих очень немного - практически цитата из классического гуленковского описания Гексли.
Витача пишет:имхо, можно. тут же сам факт зависания важен.
*шёпотом* тогда и меня тоже запиши.
/записывает/
ох уж эти мне этические экстраверты.
в смысле - не могу осилить эти поиски ответов вовне В0)))
должна заметить, что если это Гексли, то на первый взгляд - один из лучших виртуальных экземпляров данного ТИМа
ох уж эти мне этические экстраверты.
в смысле - не могу осилить эти поиски ответов вовне
Разве же это вовне?
должна заметить, что если это Гексли, то на первый взгляд - один из лучших виртуальных экземпляров данного ТИМа
Да, на редкость адекватная девушка.
точняк. очень хорошее впечатление.
чувствуется некотрая нелюбовь к гексли, однако
мдяяяяяяяяя
ну я вот лично как фаера вспомню - так вздрогну. 8))
Витача пишет:ох уж эти мне этические экстраверты.
в смысле - не могу осилить эти поиски ответов вовнеРазве же это вовне?
ты прав. ну тогда - с помощью костылей.
Lighty пишет:чувствуется некотрая нелюбовь к гексли, однако
мдяяяяяяяяяну я вот лично как фаера вспомню - так вздрогну. 8))
/хахочетЪ/
зато есть, что вспомнить!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу подтвердить версию о Напе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов