181

Она за эти два-три дня мне хуже смерти надоела!
- Марсееееееелааааа! Вон поди!
"Собака на сене" default/smile

182

Omelette пишет:
error450 пишет:

а свободнее, чем что? default/smile

релятивистское свободнее, чем классическое

ясно, это должно быть какая-то теория, а я, извини, с ней не знакома default/smile

183 Отредактировано Механик (20.07.2006 13:36:28)

error450 пишет:

Механик, этот вывод будет возможным, но не единственным

Очень даже может быть... Например, тот, который привел keal - "культурность"... Еще один возможный вывод -  "воспЕтание"... Еще - "это ТИМ-ное"... или, к примеру, 1-я (2-я... 4-я) Физика, Эмоция, Логика... и проч.

и можно я не буду так же подробно аргументировать. а? default/icon_redface мне лениво...

Нет никакой нужды. Механику наперед известны твои возможные выводы... и аргУменты

184

error450 пишет:

ясно, это должно быть какая-то теория, а я, извини, с ней не знакома default/smile

да и плюнь, забей, значит она тебе и не нужна.

185

Кстати, Фейка... Вычокривай свою подругу из Драйзеров.
Тест не прошла.
default/smoke

186 Отредактировано error450 (20.07.2006 13:43:42)

Механик пишет:

Нет никакой нужды. Механику наперед известны твои возможные выводы... и аргУменты

эээ... Механику все-таки хочется поговорить, или Механик хотел меня обидеть?:)

187 Отредактировано Механик (20.07.2006 13:46:56)

error450 пишет:
Механик пишет:

эээ... Механику все-таки хочется поговорить, или Механик хотел меня обидеть?

Механику хочетца услышать такой вывод, которого он сам еще не сделал. Можно без агрУментов... Он и сам их придумает сколько хошь - и за и против...
А обидеть не хотел. Это была провокация с целью услышать такой вывод, о котором он выше сказал...

188

Механик, а ты можешь хоть в одной теме говорить не только о себе? хотя бы в теме типиования чужого, м?

189 Отредактировано error450 (20.07.2006 13:51:08)

Механик пишет:

Механику хочетца услышать такой вывод, которого он сам еще не сделал. Можно без агрУментов... Он и сам их придумает сколько хошь - и за и против...
А обидеть не хотел. Это была провокация с целью услышать такой вывод, о котором он выше сказал...

чорт, Механик, ну этож издевательство... default/sad мне придется сейчас ваять ответ, оформлять в правильные слова свой вывод, а ты потом скажешь, что этот вывод ты уже сделал... может же такое быть? default/smile

190

2 Omelette: По поводу "кем ты хочешь быть, когда вырастешь" -  из пследних мечт своя "Школа красоты" где-нить в солнечной Германии..

191

Stassy пишет:

2 Omelette: По поводу "кем ты хочешь быть, когда вырастешь" -  из пследних мечт своя "Школа красоты" где-нить в солнечной Германии..

а кем ты там? акционером? директором? менеджером? моделью-по-совместительству? Madame?

192

Omelette пишет:
Stassy пишет:

а кем ты там? акционером? директором? менеджером? моделью-по-совместительству? Madame?

директором *скромно* default/smile

193

FeYka пишет:

Механик, а ты можешь хоть в одной теме говорить не только о себе? хотя бы в теме типиования чужого, м?

Например сообщение #187...

Кстати... Тебе, может еще и не нравитца то, что Механик говорит о том, что интересно только ему, а другим совсем не интересно?

194

Stassy пишет:

наемным?

195

Omelette пишет:
Stassy пишет:

наемным?

я же писала - СВОЯ школа.. Соответственно, сама себя и назначу default/smile

196

Stassy пишет:
Omelette пишет:
Stassy пишет:

наемным?

а как по-твоему... удобно быть и директором и владельцем бизнеса одновременно?

197

error450 пишет:

мне придется сейчас ваять ответ, оформлять в правильные слова свой вывод, а ты потом скажешь, что этот вывод ты уже сделал... может же такое быть?

Наверное, такое вполне может случится. А тебя это так огорчит?

198

Stassy пишет:
Omelette пишет:
Stassy пишет:

наемным?

угу, а слово "акционер" ты не уловила...

как я и написал твоей протежи, драйзер ни при чем совершенно.

экстраверт - наверняка, возможно, гаммийский, подозрение на джека.

199

Проводница пишет:
Stassy пишет:
Omelette пишет:

наемным?

а как по-твоему... удобно быть и директором и владельцем бизнеса одновременно?

не поняла в данном случае смысла слова "удобно".. Удобно - в смысле комфортно или удобно - в смысле как это отразится на работе ?

200

Механик пишет:
error450 пишет:

мне придется сейчас ваять ответ, оформлять в правильные слова свой вывод, а ты потом скажешь, что этот вывод ты уже сделал... может же такое быть?

Наверное, такое вполне может случится. А тебя это так огорчит?

ну, будет жаль впустую потраченного времени default/smile