201 Отредактировано Механик (20.07.2006 14:08:28)

FeYka пишет:

Механик, а ты можешь хоть в одной теме говорить не только о себе? хотя бы в теме типиования чужого, м?

Кстати... Проверил об чем в этой теме пЕсал... Все больше об аффторе темы... Ну о тебе, разумеется - как всегда... О Механике - не так уж и много...
Есть гипотеза: Тебе не нравитца что Механик пЕшет не то что тебе хочетца и не о том, о чем тебе хочетца... и не так, как тебе хочетца...

202

Stassy пишет:
Проводница пишет:
Stassy пишет:

я же писала - СВОЯ школа.. Соответственно, сама себя и назначу default/smile

а как по-твоему... удобно быть и директором и владельцем бизнеса одновременно?

не поняла в данном случае смысла слова "удобно".. Удобно - в смысле комфортно или удобно - в смысле как это отразится на работе ?

еще можно заменить на "ловко"... "сподручно"... да, в плане профессиональной деятельности, а не кожаного мягкого кресла default/smile

203

error450 пишет:

ну, будет жаль впустую потраченного времени

Полагаешь, что это будет впустую для тебя?

204

Omelette пишет:
Stassy пишет:
Omelette пишет:

наемным?

я же писала - СВОЯ школа.. Соответственно, сама себя и назначу default/smile

угу, а слово "акционер" ты не уловила...

как я и написал твоей протежи, драйзер ни при чем совершенно.

экстраверт - наверняка, возможно, гаммийский, подозрение на джека.

Уловила. Но акционер в моем понимании подразумевает нескольких хозяев (я не сильна в этой области в определениях), я бы предпочла хозяйствовать единолично default/smile

205

Механик пишет:
error450 пишет:

ну мне просто сейчас неинтересно... default/smile придется прилагать усилия. настроение испортится... да ну ... default/smile

206

Омлет, а почему версия Драйзера отпадает, можешь обосновать? ))

207

Проводница пишет:
Stassy пишет:
Проводница пишет:

а как по-твоему... удобно быть и директором и владельцем бизнеса одновременно?

не поняла в данном случае смысла слова "удобно".. Удобно - в смысле комфортно или удобно - в смысле как это отразится на работе ?

еще можно заменить на "ловко"... "сподручно"... да, в плане профессиональной деятельности, а не кожаного мягкого кресла default/smile

Не знаю.. Было бы желание, а справиться можно со всем..

208

error450 пишет:
Механик пишет:
error450 пишет:

ну мне просто сейчас неинтересно... default/smile придется прилагать усилия. настроение испортится... да ну ... default/smile

Ну так никто ж не неволит... Ну а за провокацию - извиняй. Не со зла же - из любопытства.

209

Stassy пишет:

Ок. А ты уже думала, как у тебя будет организована работа в твоей компании?

210

error450 пишет:

вертность совсем экстра, да и отношение к учебе мне показалось сильно отличным от свойственного драйзерам.
но я не настаиваю - ты ж знаешь, я не против "хозяйского дела"...

/шепотом/ ещё аватары все мимо, несмотря даже на карьеру модели, а это уже беда

211 Отредактировано error450 (20.07.2006 14:13:16)

Механик, ок )))

212

Omelette пишет:

...какие страшные вещи ты говоришь.

213

Omelette пишет:
error450 пишет:

вертность совсем экстра, да и отношение к учебе мне показалось сильно отличным от свойственного драйзерам.

А вот что касается аватаров, то это же прсто дурь default/smile Как можно вобще на это реагировать? default/smile Убираю, чтобы Вы не парились default/smile
А какое отношение к учебе у драйзеров?

214

Omelette пишет:
error450 пишет:

не знаю... я эту девочку помню немного. мне она сенсориком вобщето показалась... хотя я не спец ...
а что такое с аватарами?:)

215

Stassy пишет:

А вот что касается аватаров, то это же прсто дурь default/smile Как можно вобще на это реагировать? default/smile Убираю, чтобы Вы не парились default/smile
А какое отношение к учебе у драйзеров?

вот мне тоже непонятно default/smile

216

Проводница пишет:
Stassy пишет:

Да, конечно. Правда,  сейчас я не могу для себя четко все обрисовать, но, скажем, курсы, какие там будут читаться, люди, котрые их будут читать, для меня вполне конкретно определены default/smile Я даже рассматривала варианты площадей, место расположения, рекламу ... ой, я много чего намечтала default/smile

217

error450 пишет:

ну, ответь сама на мои вопросы здесь про учебу, языки, дипломы и т.д. и сравни ответы.

218

Omelette пишет:
error450 пишет:

ну, ответь сама на мои вопросы здесь про учебу, языки, дипломы и т.д. и сравни ответы.

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить ... default/smile default/smile default/smile

219

Omelette пишет:
error450 пишет:

сравнила. в чем должно выражаться отличие, как считаешь?:)

220

Stassy пишет:
Проводница пишет:
Stassy пишет:

Да, конечно. Правда,  сейчас я не могу для себя четко все обрисовать, но, скажем, курсы, какие там будут читаться, люди, котрые их будут читать, для меня вполне конкретно определены default/smile Я даже рассматривала варианты площадей, место расположения, рекламу ... ой, я много чего намечтала default/smile

default/smile блин... как же классно так мечтать default/smile .... А вот что на первое место поставишь... четкую организацию труда, чтоб понятно было кто и за что отвечает, опять же техническое оснащение бизнеса... или все-таки людей, которых ты пригласишь на работу, профессиональных и талантливых... На что больше сделаешь ставку?