241

FeYka пишет:
Механик пишет:

Ты можешь представить себе error450 которая сходу-с-сразбегу открывает сразу три темы, предлагая ее оттЕпировать и еще ведет себя истроидно?
default/smoke

первые 2 дня на форуме все ведут себя странно, потому что них не понимают что к чему. Так что это не показатель=) а анкеты обе заполнить я настояла, так что опять не показатель.

Истероидно - не заметила

Фейка, не нужно меня защищать default/smile К чему-к чему, а к тому, что некАторые отдельные индивидумы любят немного покусаться,  я привыкла с класса 5-го default/smile А вобще, 5-ый класс я чень любила. Тогда Крылова проходили, басни, Мартышка и очки, Слон и Моська... default/smile

242

Механик пишет:

Тебе конкретно спросили - можешь представить себе определенную картину или нет

могу, я все могу default/icon_mrgreen

243

FeYka пишет:
Механик пишет:

Тебе конкретно спросили - можешь представить себе определенную картину или нет

могу, я все могу

Ну да... Чего не сделаешь за-ради ТИМ-а... default/smoke

244 Отредактировано Механик (20.07.2006 15:18:13)

Короче... кто там у вас в соцьонике "истеричные"? Кажись, Есенины и ГамлЕты? Вот туда и тЕпируйте... default/smoke

245

Механик пишет:

Короче... кто там у вас в соцьонике "истеричные"?

М-к имеет в виду акцентуации или бытовое значение этого слова?

246

Фей, кажется меня истиричной прозвали? default/smile Анекдот недели default/smile default/smile default/smile

247

Omelette пишет:
Механик пишет:

Короче... кто там у вас в соцьонике "истеричные"?

М-к имеет в виду акцентуации или бытовое значение этого слова?

Чо имеет, то и введет.
Сказал же куда тЕпировать: в Есенины или ГамлЕты... Истероидная модель характерна для соцьоников, тЕпируемых в Есенины и в ГамлЕты...

248 Отредактировано Механик (20.07.2006 15:28:40)

Stassy пишет:

Фей, кажется меня истиричной прозвали?

Bшшо маленькая. И разница между истерикой и истероидностью тебе неведома... default/smoke
А с Фейки не спрашивай... Она, как и ты, не понимает чо это такое... К тому же эти соцьоники за ради своей версии ТИМ-а родину продадут... Потом снова купят и снова продадут. Но уже дороже...

249

Stassy пишет:

Фей, кажется меня истиричной прозвали? default/smile Анекдот недели default/smile default/smile default/smile

угу, это и правда оборжака=)

250

Механик пишет:
Stassy пишет:

Bшшо маленькая. И разница между истерикой и истероидностью тебе неведома... default/smoke

она спокойна аки слон на водопое, всегда=)

251

FeYka пишет:

она спокойна аки слон на водопое, всегда

И чо?

252

Механик пишет:
FeYka пишет:

И чо?

и то, что истероидность ни в каком месте не свойственна, тут ты мимо кассы, великий тЕпировщик=)

253

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

И чо?

и то, что истероидность ни в каком месте не свойственна, тут ты мимо кассы, великий тЕпировщик

А ты знаешь чо такое истероидность? default/big_smile

254

FeYka пишет:
Механик пишет:
Stassy пишет:

Не-не, Фей... это уж явно перебор.

255

error450 пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Дык... Не мудрено. На кон поставила версию ТИМ-а... А у соцьоников это самое что ни есть дорогое... default/icon_mrgreen

256

Механик пишет:

знаю=)) на Мехъ, почЕтай http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/ist.htm

257

error450 пишет:

почему перебор, если это характеристика? ТИМ ищем среди интроветров, однозначно.. и скорее логиков, чем этиков. Ну, или интуитов, наконец

258 Отредактировано Механик (20.07.2006 15:37:49)

FeYka пишет:
Механик пишет:

знаю=)) на Мехъ, почЕтай http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/ist.htm

Вот-вот... Почитай. Внимательно почитай... Особенно про механизмы зарождения и формирования... default/smoke

Еще поищи где-нибудь и культурно-антропологические аспекты... Они очень хорошо дополняют психологические

259

Механик пишет:

Вот-вот... Почитай. Внимательно почитай...

так вот, от аффтора топика подобного : "А вот у истероида есть ПОТРЕБНОСТЬ эти эмоции выплескивать наружу"  не дождешься вовек.
Ты анкету-то хоть читал, или так просто, от балды помелом метешь?

260

Вы тут пока поговорите о своем, о непонятном, а я пойду блинчиков с клубничкой пожарю default/smile А вообще, мое мнение :  характеризовать человека, не видя, не зная его, а только опираяся на его слова - сложно и даже где-то практически невозможно default/smile