error450 пишет:Не-не, Фей... это уж явно перебор.
почему перебор, если это характеристика?
это твоя характерстика... ну, кстати, ты как человек, эту девушку дольше знающий, как можешь это обосновать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:Не-не, Фей... это уж явно перебор.
почему перебор, если это характеристика?
это твоя характерстика... ну, кстати, ты как человек, эту девушку дольше знающий, как можешь это обосновать?
Механик пишет:Вот-вот... Почитай. Внимательно почитай...
так вот, от аффтора топика подобного : "А вот у истероида есть ПОТРЕБНОСТЬ эти эмоции выплескивать наружу" не дождешься вовек.
Ты анкету-то хоть читал, или так просто, от балды помелом метешь?
Не умеет ваш брат соцьоник читать...
Читаешь:
Понятие "истероидность" не совсем тождественно понятию "демонстративность"
Смотришь "не совсем тождество", т.е демонстративность... Затем разницу между "демонстративностью и "выплескиванием... Дальше частично затронут, кстати, и культурно-антропологический аспект... слегка...
А вот ты и вправду разволновалась... даже на феню перешла... Еще прикрикни" Следи за метлой, Механик!" - для полноты картинки...
Чо ты так волнуешься и суетишься? ну окажетца она не Драйзером а кем-то еще? Чо ты паникуешь-то?
Фея, может пусть Stassy заполнит анкету с Оргий на 8 блоков
Ты анкету-то хоть читал
Посмотрел... Еще посмотрел что тем понаоткрывала - очень ей хочетца чтоб тЕпировали ее... И как с кем говорила и кому чо пЕсала, как отвечала тоже посмотрел... А эти детальки не менее важны чем эти твои анекты-тесты...
Чо ты паникуешь-то?
я не паникую, меня ТЫ раздражаешь, ужасно и бесповоротно. Вот просто бесишь. Нереально. Прибила б=) Заиппал
Фея, может пусть Stassy заполнит анкету с Оргий на 8 блоков
ее никто читать не буит=)
что именно обосновать?
FeYka пишет:Вот просто бесишь.
а ты его за это оттипируй!
по интертипным
так с ним давно все понятно, и с моей реакцией на него тожа
Механик пишет:Чо ты паникуешь-то?
я не паникую, меня ТЫ раздражаешь, ужасно и бесповоротно. Вот просто бесишь. Нереально. Прибила б=) Заиппал
Хм-м... То ты заявляешь что Механик только о себе говорит... Стал говорить про Stassy - не нравитца... Стал о тебе говорить - тоже не нравитца...
Он тебя чо - обзывал обидными словами или чо-то обидное сказал? Всего-то ничего - не согласился с твоим вариантом тЕпированья...
не. фейка. ну не похожа твоя подруга на "спокойного всегда человека" можно я не буду объяснять, почему? не потому что неохота... скажу, что это такое впечатление.
Хм-м... То ты заявляешь что Механик только о себе говорит... Стал говорить про Stassy - не нравитца... Стал о тебе говорить - тоже не нравитца...
Он тебя чо - обзывал обидными словами или чо-то обидное сказал? Всего-то ничего - не согласился с твоим вариантом тЕпированья...
это не из данной темы вынесенное отношение, а вообще. По совокупности. Уж извини, но мне хотца с тобой общение прекратить совсем, что я, наверное, и сделаю
FeYka пишет:Вот просто бесишь.
а ты его за это оттипируй!
по интертипным
Да хоть по опЕсаниям... Хоть в особо извращенной и циничной форме - фсмысле по модели А или по психаёге... Механик с любым типом согласный. Или не согласный - это от настроенья зависит...
error450 пишет:это твоя характерстика... ну, кстати, ты как человек, эту девушку дольше знающий, как можешь это обосновать?
что именно обосновать?
"спокойна аки слон на водопое всегда"
не. фейка. ну не похожа твоя подруга на "спокойного всегда человека" можно я не буду объяснять, почему? не потому что неохота... скажу, что это такое впечатление.
ну не похожа так не похожа, да ты ж ее видела в Питере в реале!!=) вот и скажи что думаешь по реалу=) да и еще толпа народу видела: Срез, Ксай, Галлеон...
"спокойна аки слон на водопое всегда"
что тут обосновывать? от человека невозможно доджаться эмоциональной реакции, что этики, типа меня, хотятт видеть для лучшего понимания ху их ху. Если даже внутри что-то в ней бурлит - люди об ни в жисть не догадаются, даже если начать выспрашивать=)
Механик пишет:Хм-м... То ты заявляешь что Механик только о себе говорит... Стал говорить про Stassy - не нравитца... Стал о тебе говорить - тоже не нравитца...
Он тебя чо - обзывал обидными словами или чо-то обидное сказал? Всего-то ничего - не согласился с твоим вариантом тЕпированья...это не из данной темы вынесенное отношение, а вообще. По совокупности. Уж извини, но мне хотца с тобой общение прекратить совсем, что я, наверное, и сделаю
Во как... И вправду - разобиделась... На полном серьезе.
Ну и чо теперь Механику делать чтоб заслужить милость и прощенье?
Назначь што-ль какой-нибуть пошлый аватар носить... на неделю... Или... даже на месяц. Механик согласный...
Механик согласный...
Дык, похоже Фейку не волнует, согласный М-к или не согласный...
Если даже внутри что-то в ней бурлит - люди об ни в жисть не догадаются, даже если начать выспрашивать
Люди иногда гораздо догадливей чем кажутся... Они еще чувствовать умеют, а не только думать... Не все, разумеется, но довольно многие
Механик пишет:Механик согласный...
Дык, похоже Фейку не волнует, согласный М-к или не согласный...
Да... Похоже... А вдруг отойдет и смилостивитца?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов