281

FeYka пишет:
error450 пишет:

"спокойна аки слон на водопое всегда"

что тут обосновывать? от человека невозможно доджаться эмоциональной реакции, что этики, типа меня, хотятт видеть для лучшего понимания ху их ху. Если даже внутри что-то в ней бурлит - люди об ни в жисть не догадаются, даже если начать выспрашивать=)

Фей. ну вот по реалу я и говорю. я анкеты плохо понимаю..))) мне например все реакции оч хорошо видны были.. можно я без подробностей? ))) блин...

282

error450 пишет:

Фей. ну вот по реалу я и говорю. я анкеты плохо понимаю..))) мне например все реакции оч хорошо видны были.. можно я без подробностей? ))) блин...

хммм... и кто она по реакциям в реале?? по-твоему??

283 Отредактировано Проводница (20.07.2006 17:06:12)

Stassy пишет:

Вы тут пока поговорите о своем, о непонятном, а я пойду блинчиков с клубничкой пожарю default/smile А вообще, мое мнение :  характеризовать человека, не видя, не зная его, а только опираяся на его слова - сложно и даже где-то практически невозможно default/smile

...чет так Еленку напомнило... практически слово в слово .... ну надо же...
Пробежала анкету... много совпадений.  default/sad

284

Проводница пишет:
Stassy пишет:

Вы тут пока поговорите о своем, о непонятном, а я пойду блинчиков с клубничкой пожарю default/smile А вообще, мое мнение :  характеризовать человека, не видя, не зная его, а только опираяся на его слова - сложно и даже где-то практически невозможно default/smile

Угу есть фефект Доплера. Окрас похожий.

285

Бальса пишет:

Прям как лошадь на аукционе обсуждаете default/smile default/smile

286

Проводница пишет:
Stassy пишет:

Еленка разве не чай пьет, или плюшками балуетца?

287

Stassy пишет:
Бальса пишет:

Прям как лошадь на аукционе обсуждаете

А представь каково тЕпирование "в реале"? Механик, правда, ни разу не видел.... Но ежели представить что "в реале" так же как и в форуме...
Это ж ужоснах, как теперь принято говорить

288

Механик пишет:

А представь каково тЕпирование "в реале"? Механик, правда, ни разу не видел.... Но ежели представить что "в реале" так же как и в форуме...

Ну, это смотря кто типирует. Девушкам настоятельно рекомендую типироваться у среза

289

xeye пишет:

Ну, это смотря кто типирует. Девушкам настоятельно рекомендую типироваться у среза

сознавайсо, скока он тебе за рекламу платит? В0)))

290

xeye пишет:
Механик пишет:

Чо - без трусиков тЕпирует? Как маманька с папанькой?

291

На Штирлица похожа.

292

Noire пишет:

На Штирлица похожа.

Угу. Давайте в Штирлю затипим, а то их тут нет совсем default/sad

293

Stassy, сильно раздражают необязательные люди?

294

Noire пишет:

Да, очень! Даже если это меня лично и не касается...

295

Stassy пишет:
Noire пишет:

А как ты обычно время проводишь? Напиши примерно типичное расписание недели для тебя.

296

Noire пишет:
Stassy пишет:
Noire пишет:

А как ты обычно время проводишь? Напиши примерно типичное расписание недели для тебя.

В школе все довольно однообразно, как по распорядку дня: завтрак, школа, обед, уроки, уроки, уроки. Вечером может быть прогулка(кино, театр, кафешка), душ, книга, спать... Выходной (один) -  проснулась, убралась, сделала все уроки на неделю, погуляла с друзьями-пдругами, вечером - бьюти-ивнинг default/smile Каникулы - как карта ляжет, так день и пройдет. Могу целый день просидеть дома с книгой или у компа, пролежать на пляже, или устроить дневную подготовку к загульному вечеру.

297

Хмм, немного слишком расслабленно для Штирлица. Надо подумать.

298

Noire пишет:

А в чем расслабленность заключается, если не секрет? default/smile

299 Отредактировано Механик (20.07.2006 22:07:35)

Noire пишет:

"Не удалось Артему устроить Павла в депо" (с)
default/smoke

300

2 Механик! Давай вместо мата ты будешь баловать нас своим чуйством юмора default/smile