Типология менталитета от Переслегина.
http://www.igstab.ru/materials/Peresleg … ental1.htm
Кажись у него была ещё прикольная военно-морская типология личности:
Типология менталитета от Переслегина.
http://www.igstab.ru/materials/Peresleg … ental1.htm
Читал и плакалъ. Плакалъ и читал
Кажись у него была ещё прикольная военно-морская типология личности:
эту мы уже обсуждали, то ли здесь, то ли на оргиях
Чото как-то не впечатлило
ниасилила.
Осталось чувство.... что великие менталитеты современности... носятся со своим бантиком, в попытках присобачить к структурам, созданным другими великими менталитетами...
великие менталитеты современности... носятся со своим бантиком, в попытках присобачить к структурам, созданным другими великими менталитетами...
Злая ты...
Проводница пишет:великие менталитеты современности... носятся со своим бантиком, в попытках присобачить к структурам, созданным другими великими менталитетами...
Злая ты...
а зачем они мне такие картинки показывают?
ниасилила.
Осталось чувство.... что великие менталитеты современности... носятся со своим бантиком, в попытках присобачить к структурам, созданным другими великими менталитетами...
это называется компиляция. очень, кстати, полезный и продуктивный вид деятельности, зря ты так
Проводница пишет:ниасилила.
Осталось чувство.... что великие менталитеты современности... носятся со своим бантиком, в попытках присобачить к структурам, созданным другими великими менталитетами...это называется компиляция. очень, кстати, полезный и продуктивный вид деятельности, зря ты так
эклетика. Насовать себе в павлиний хвост разноцветных перьев и стать красоты неописуемой
это называется компиляция. очень, кстати, полезный и продуктивный вид деятельности, зря ты так
Типа аутотренинг, да?
zverek пишет:это называется компиляция. очень, кстати, полезный и продуктивный вид деятельности, зря ты так
Типа аутотренинг, да?
нет, констатация факта.
нет, констатация факта.
Воть имянно...
Курс аутотренинга от метаоризма:
- Я не пукну... я не пукну... я не пукну... не пукну...
Пук!!!
- Это не я пукнул, не я пукнул, не я... не пукнул.... не пукнул...
Курс аутотренинга от метаоризма:
... я бы этого Переслегина в btw типировала б.
Чушь. Назвали словом "интель" людей, которые... ну не интели это.
Госбезопасность у них, видите ли, интельская ценность!
Впрочем, Варвар Аристократ Интель и Буржуа можно приблизительно расценивать и как аналоги квадр: бета, альфа, дельта и гамма.
Во всяком случае, я для себя однозначного места в этой типологии не нашёл.
Вроде по большинству признаков аристократ... но с политическими ценностями неясность. всё ж по самомнению-то я демократ.
на необитаемом острове я - варвар, в магазине - буржуа